|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня оказал в ситуации, когда приходилось выбирать между:
1. Достучаться до охранника какого-то гаражного кооператива. 2. Проехать по газону и свалить фонарики какого-то банка. 3. Выдрать столбики с цепью с корнем и уехать. В общем, я заехать заехал куда мне надо было, часок постояла машина, а обратно выезжать - уже дед, который взывал к моей совести и призывал не стоять на ОБЩЕСТВЕННОЙ подчеркну, земле, повесил цепь. От земли сантиметров 50-30, с одной стороны на стальной проволоке цепь к столбику прикурчена, а с другой - на замке с дужкой. Я ради приличия посточался в закрытые наглухо ворота коопгаражей, но, похоже, дедок затаил злобу и не отзывался. Ну, думаю, пошел в сад, дедуля, раз такой. Взял, поднял машину в экстра, аккуратно подъехал к цепи и колесами ее подмял. В процессе замок на цепи не выдержал, раскрылся, цепь упала, я спокойно выехал, мысленно послав и гражного деда и охранников банка, которые также предлагали дождаться деда. Вот так, а то еще люди спрашивают, зачем в городе внедорожник ![]() ![]() всем доброго времени суток ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|