|
|
|
29.11.2011, 22:53 (22:53) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 65
|
Пакет свет и обзор. Нужен ли?
Комрады. Видел похожие темы, но они сильно устарели. Заказал Тура. Пока есть возможность изменить комплектацию сильно интересуюсь.
Заказал пакет "Свет и обзор" В нем по официальному сайту: Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением(мне не надо, машину тонировать) Автоматическое управление ближним светом фар(нужная вещь) режим дневного света фар(насколько я понял уже идет в базе), ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving h(опять не нужна, в машине,которая сейчас ни разу не пользовался) Наружные зеркала с электроуправлением(в базе есть), обогревом(в базе есть), электроскладыванием(сомнительно что нужно) и автозатемнением(не нужно опять по причине тонировки, а главное с тонировкой даже хуже будет при наличии данной вещи) Двойные солнцезащитные козырьки(мелочь), макияжные зеркала с подсветкой(в базе есть) ПО какой-то причине не пишут про датчик дождя, но вроде он должен идти именно в этом пакете! Вопрос следующий: Несколько раз видел, народ говорит, что с биксеноном (у меня заказан) автоматом установлено автоматическое включение света. Так ли это? Так же писали, что и датчик дождя к каким-то опциям автоматом добавляется. Кто знает к каким? Уж не к биксенону ли тоже? Сами понимаете, что эти две функции (автоматическое включение света и датчик дождя) для меня нужные в пакете "Свет и обзор"... Но если они и так будут уже установлены, то спрашивается зачем за этот пакет деньги платить, хоть и небольшие. Думаю многим, кто собирается заказывать, будет полезно знать, т.к. на сайте фольксвагена такой инфы нет. |
|
|
|
|