|
|
|
17.06.2008, 12:17 (11:17) | #1 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Минск в августе?
Хуух. Притомился немного.
Только добрался до компа. Фотоотчета конечно не дам, камрадами объяснял-медленный нет у меня, очень (сцуко) да и фотоматериалов вышло немеряно, жалко чтото упустить, поэтому оставлю это другим. Информационный блок Встреча прошла следующим образом. В четверг 21 августа прибыли сначала Жан Тод, потом ночью Муж с братом Юзерши. На следующий день первыми были Сильверы, Роман и Карамели. Паша, Роман и Роман-Карамелин-муж сразу были припаханы на погрузочные работы по провианту и напиткам. За что были удостоены радости посетить мою берлогу ))))) В условленное время в условленном месте стояли все остальные, кроме вышеупомянутого бумера и Туарега )))))) Построились в колонну, раздали флаги, включили аварайку и ближний свет и двинули в Логойск. Я вам доложу ехать во главе такой колонны-это что то. Приехали на базу, красиво припарковались и пока я занимался заселением народ начал вливацо в процесс))) Видимо почуствовав что им не хватит, тут же подъехали опоздуны Серж с Андреасом )))) Расселились, завезли провиант в летнее кафе-шашлычную, и начали тусовать. К сожалению у меня в этот день произошел ужасный форс-мажор, поэтому первые три часа шашлыка я отсутствовал. Когда вернулся-все уже было в самом разгаре. Народ теплый, комары сытые (Аня, я привез тебе 5 балончиков от насекомых и пачку соли, они до сих пор лежат у меня в багажнике ))))) и все такое. Надо сказать стресс у меня был дичайший, поэтому утолив жажду парочкой пива и взяв самый большой стакан я стал догонять народ по состоянию ))))) Гдето через два часа к нам приехала в гости группа "Пиво Вдвоем" , которая отожгла по полной, народ был в экстазе, Карамель так танцевала что потеряла телефон ))))) Ну потом все было как всегда на наших встречах в первый вечер ))))))........последними пошли спать мы с Лехой-другом-Дензела, на часах было 5-20 утра ))) На следующий день в 12-00 к нам приехал автобус с гидом и мы поехали осматривать Минск, примерно через два часа двинули на Дудутки. Там нам показали древнюю мельницу, покормили салом с луком "От мельника", потом показали самогонный аппарат, и дали попробовать че там из него капает, а также закуску в виде хлеба намазанного медом и сверху соленый огурец-никогда не думал что это так вкусно. В пекарне напоили зеленым чаем с хлебом, маслом и сырами собственного производства, потом смотрели как работает гончар, кузнец и чо та там еще-уже не помню. Помню страусиную ферму, кабана Семёныча, муравейники и ужин в местном кафе, от которого я поправился килогамма на три в талии и килограмм на 10 в багажнике (нам сложили несъеденную ссобойку) Когда вернулись на базу в Логойск, пошли на берег водоема доедать шашлык, но поскольку предыдущую ночь он ночевал в морозилке, а топора у нас не было-мы погрели немного эти два куска льда под мангалом, сожгли весь оставшийся уголь, попили-поели и как оказалось дождались полуночи ))) Тут началось самое интересное. )))) (24 августа) Потом все еще немного постояли на стоянке около туриков, и я повез Дензела с другом на ночной променад по злачным местам ))))) В воскресенье утром, когда я приехал в Логойск, народ уже готовился к отбытию по домам. Первым уехал Петька с НББ (которые решили на память о себе оставить администрации свои паспорта, гыгы), потом все остальные, кроме меня, Гарика с другом, Жан Тода, четы Сильверов, Адена, Карапуза, Романа и Дензела=всего 16 человек. Перед отъездом каждый еще раз поздравил меня с ДР и осыпал подарками. После того как уехали БМВ+Серж, оставшиеся камрады поехали катаццо в город а вечерком мы еще душевно сходили в баньку в Логойске, с суперскими купелями и холодным ушатом в душе, особенно впечатлила огромная японская бочка с водой на крыльце, мы сидели там впятером и пили пиво, пока остальные за столом слушали лекцию Гаррика о богатсве и культурном наследии русского языка )))))) Это было вчера. После бани, я со всеми попрощался, дождался от украинцев сборник ДВД с фотками и видео встречи и поехал домой набираццо сил перед рабочей неделей. Сегодня утром разъехались по домам последние гости. Все вышенаписанное было для камрадов которые не приехали. Теперь для тех кто был на встрече. Народ! Извиняйте если что было не так-вы все видели, жизнь дала трещину сцуко в самом неподходящем месте ((( Всем вам огромное спасибо за поздравления, подарки и особенно за моральную поддержку в течение всех этих дней. Я реально чуствовал себя членом одной большой дружной семьи. Новым камрадам (которых видел лично впервые) также большой респект за весь тот позитив который исходил от них. Это касаетсо всех абсолютно. Дензел с другом Лехой, Серега ОлдРин, Сильверы, Рома, Карамели, даже молчаливый друг Гарика (полная его противоположность, гыгы) со всеми вами приятно было познакомитсо лично и провести эти дни вместе. (Пашка с Олей-приятно было видеть ваше счастье, аж позавидовал немного, ей богу) Старые добрые друзья Аден, Карапуз, Виталий, Ягуар, Серж, Кокс, Андреас, Петька с Анкой ))))-вы мне уже как родные скучаю по вам сцуко. Жан Тод и Гарик-про вас отдельно, вам нада дуэт создать и косить бабло на корпоративах, как "Пиву вдвоем", гыгы Олег Юсерский-мы с тобой как то мало в Питере общались, в этот раз гораздо больше, ты настоящий. Всегда раз увидеть тебя снова. (Не терроризируй ты так Димона, вспомни где он раньше работал, это не сразу лечиццо, гыгы) Галя, извини за адреналин перед вокзалом (посадил ее в паровоз за 5 минут до его отправления), у нас тут все близко, за час от Логойска до центра Минска в воскресенье вечером-это нормально ;-) Отдельное спасибо Олдрину за Херр Майора и рифмослагание в период пока моя муза в отпуске )))) Кстати отпуск мой таки накрылся медным тазиком(((((( Спасибо также всем кто смог до меня дозвониццо и доэсэмэсиццо в мой День Рождения чтобы поздравить, было очень приятно. ПС модеры, уберите плиз шапку из этой темы, устрела уже )))). Ну и постскриптум мой соответственно вслед за шапкой тудаже )))) |
Последний раз редактировалось XLSchwarz; 28.08.2008 в 15:55. Причина: длинный пост, ёксель! |
|
|
|
|
|