|
|
|
![]() |
#11 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Примем всех, народ, короче небольшой коллектив я уже вижу, плюс думаю Минские туроводы какие то подтянуццо, плюс точно уже будет пару моих ленивых друзей на Турах, вопчим встрече однозначно БЫТЬ.
Я думаю мутить ето все на 22-24 августа (пт, сб, воскр) - никто не возражает? Какие у кого предпочтения по жилью-лучше недорогой загород в пределах 10 км от МКАДА или престижный отель в городе? На программу это влиять будет мало, мне в принципе тоже все равно-я полюбэ буду все время с вами, просто надо определитсо что приоритетнее-возможность вечером выйти пофланировать в город или быть поближе к природе и водоему. Кстати учитывая опыт Киевской и Питерской встреч, считаю нужным обязательно включить в программу утренее посещение бани на пару часов-с целью прояснения разума после вечерних стаканов и исключения в дальнейшем перебоев с самочуствием, насчет остального-пока сюрприз, обещаю-будет довольно таки эксклюзивно и самобытно ;-)) 1.За городом одназначна! Природа-мать наша! 2.За бани ть утром - того кто с вечера...так мы там практически все будем! 3.Я очень люблю сюрпризы! Короче если не форс-мажор буду обязательно! Где тут список???Пошел искать и отмечусь.... P.S. Помогу на своем опыте...как договаривались...помню был разговор по Пущу Беловежскую...если не прав,то поправь... P.P.S. Очень давно хотел к Батьке сьездить и посмотреть как живут там в условиях тоталитарного режима ![]() |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 18.06.2008 в 01:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|