|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2011, 20:20 (19:20) | #1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
|
Антирадар + iPhone как решение проблем СТРЕЛКИ
Вобщем скорее всего связку выберу следующую. Wishtler PRO 78 или 695 + на iPhone ищу софтину для маркировки Стрелок.
Итак дорогие соклубники... что я нарыл из софта айфона... (ничего идеального нет). 1. iAntiradar карта, навигация и камеры. Есть возможность добавить свои камеры, другие участники программы одобряют или комментируют твою метку. Говорит о приближении камеры - плохо, урывками, но трели дает. При этом из минусов - программа должна быть развернута, а не работать в форне, нельзя вносить камеру по GPS координатам. В остальном она меня устроила. Бесплатная 2. iГАI задумка программы интереснее, чем у iAntiradar, но есть свои минусы. Из плюсов. Программа ВНИМАНИЕ! Начинает работать только свернутая в трей и дает только звуковые предупреждения. Но паралельно Вы можете болтать по телефону, смотреть ЯндексПробки и т.д... это неоспаримо плюс. Жирнейший минус - это то, что самостоятельно точки радаров ставить нельзя, а только ждать когда они добавят свою. Так же из минусов то, что нельзя настроить: - дальность начала информирования - учащающийся сигнал Стоимость 1 доллар 3. АйЗасада. Самая простая, но в то же время продуктивная программа. Интерфейс предельно прост, настроек НЕТ, принцип работы метка пользователя и дальнейшее подтверждение других пользователей. Пока видела все стрелки. Работает в развернутом виде. Показывает растояние до объекта. Настройки дальности срабатывания нет. Поэтому стрелку не ТТК увидело за 150 метров... это маловато. Стоимость 3 доллара 4. Пришла идея, может написать свой софт? Думаю цена вопроса не очень велика -) Ни одна из трех программ не удовлетворила на все 100. Есть мысли по теме? |
|
|
|
|