|
|
|
02.07.2008, 00:47 (00:47) | #1 |
Исследователь-бюрократ
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,291
Благодарностей: 1,598
Изображений в галерее: 5
|
Наконец-то я настоящий туровладелец!
Вчера забрал из салона Турчонка, сверкающего и пахнущего.
Комплектацию заказывал 23.03.08: цвет 7F7F Atacama, ТДИ 3л, 239 л.с. пневма, ксенон, всякая мелочевка - "Свет и обзор", парктроник, доводчик багажника, тонировка, аудиоразъем, без кожи, без хром-пакета, без шильдиков, может, еще чего есть, уже не помню, т.к. продолжаю хорошо обмывать... Поругался с менеджером - тот недовложил знак аварийной остановки и аптечку, не дал скидку на доп.оборудование, не договорился с сервисменами на проведение сход-развала, хотя я требовал. Написал замечание в акте сдачи-приемки, пригрозил будущей претензией в представительство. Турчонок ведет себя ожидаемо, после Пассата чувствую себя как в своей тарелке, только на 2м этаже. Очень нравится, хочется, чтобы он служил верой и правдой и только радовал... Надеюсь теперь активнее участвовать в жизни форума, каюсь, я, собственно, еще и не представился по-настоящему до сих пор. Все ждал события! Итак, мое имя - Сергей. От меня огромное спасибо форуму, всем вам, таким замечательным. На форуме почерпнул огромное количество очень нужной информации для заказа машинки, про дилеров и т.д. и т.п. Еще раз спасибо! |
|
|
|
|