|
|
|
18.01.2012, 16:15 (16:15) | #11 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,593
Благодарностей: 25,456
|
Когда где-то в начале данной темы я писал о заслуге Сталина в образовании Израиля, поскольку та же Великобритания была против), я и не думал, что разговор зайдет "так далеко". Иначе получается, что главным "евреем" Европы был наш "именинник" Иосиф Виссарионович.
Опять же, когда хвалят Сталина, утверждают, что после войны СССР был самой сильной и авторитетной в Европе, а то и в мире страной (ставя это, естественно в заслугу Сталину). + "первая в Европе отмена карточек"... и т.п. Отсюда по логике turovoda вывод - война была выгодна Сталину и СССР, т.е. СССР под руководством Сталина - оплот мирового сионизма, и войну он сам развязал. (Хотя известны взгляды "крайне левого крыла" борцов с жидомассонством, которые прямо утверждают, что и Сталин был из горских евреев-осетин. Не знаю, может, они и правы - для меня это как-то непринципиально) То, что евреев в революции было много - это такой же объяснимый факт, как и то, что революция подняла на гребень всех особо "униженных и оскорбленных". Я уж писал о Рокоссовском - рабочий чулочной фабрики; то же самое можно сказать о большинстве генералитета СССР - это бывшие крестьяне, подмастерья (те же Жуков, шахтер-чернорабочий Хрущев), которым при царском режиме светило разве что крутить коровам хвосты. В этом же и революционный энтузиазм масс! Отсюда и Днепрогэс, и Магнитка и проч. Кто первым начальствовал в Банке России? - крестьянин-матрос Дыбенко. Он же первый нарком (министр!) по морским делам. А евреи, особенно после "наезда" Екатерины 2, вообще - люди второго сорта, парии. Поэтому Свердлов (Олег 44 путал его с Троцким) репрессировал казаков не потому, что он еврей, а они "коренные народы", а потому, что казачество - опора царизма. По той же причине Землячка и Б. Кун уничтожал белых в Крыму (читал, что и он стал евреем). Уничтожали, надо сказать, не только жестоко, но и подло. Жестокость гражданской войны со стороны красных, объясняется не только такой же жестокостью белых, но и "теоретической основой". Большевики строили новую власть по принципам Великой фр. революции и Парижской коммуны - другого опыта не было. А какие там были принципы? Если вспомнить европейских (+ американских) теоретиков 18в., то - "кровь революции омывает корни дерева истории, и оно расцветает"; "вспороть попам животы и повесить их на их же собственных кишках" и т.п. Почему якобинцы придумали гильотину? Да просто расстреливать устали, мозоли на указательных пальцах и расход боеприпасов. А так вжик! - и вуаля. "Настала пора вернуть всех к морали, а на аристократию обрушить всю силу террора". "Патриотом является тот, кто безоговорочно поддерживает республику; тот, кто порицает ее в каких-либо частностях, - предатель". "Кто же не видит, что я хочу отсечь немного голов, чтобы тем самым спасти многие другие?" Это не Сталин сказал - это сказали задолго до него другие революционеры. Как Сег-Жюст или Ропеспьер, советская власть вначале отказалась от казней. Но потом... А с "идеей" Сталина, что "с построением социализма классовая борьба усиливается" - страна вообще пошла вразнос, можно было оправдать все, что угодно. Поэтому, когда евреи стали мешать ему и "залазить на чужую поляну", он и их приструнил (дело "Антифашистского еврейского центра", "дело врачей") Про то, что революцию делали и ею руководили одни евреи - старая, еще дореволюционная, черносотенная сказка. От того, что в пломбированном вагоне ехало большинство евреев ничего не меняется - достаточно посмотреть руководство высших органов власти первых лет революции. Евреев там меньшинство. (Агитку, что их было чуть ли не 100% помню еще со школьных годов. Проверить было непросто, потому что историография "не очень хотела", чтобы народ увидел, что большинство было репрессировано) И сталин не потому расстрелял польских офицеров, что балдел от крови, а потому, что они были, по его мнению, враги СССР (ну, и личная "обида" за 20й год). То же и сегодня. Если исходить из "еврейского заговора", то или Путин - ставленник сиона (а если покопаться, то окажется, как и Ельцин еврей), и народ борется с ним. То ли те, кто вышли на "еврейскую улицу" Сахарова - враги России, толкающие ее в пропасть. Выяснять, кто из них "более евреистей" - путь в никуда. Хотя бы потому, что тогда - все ГАИ-шники - сплошь евреи, потому как нет от них никакой жизни. Одна гнусь! |
Последний раз редактировалось Water; 18.01.2012 в 16:21. |
|
|
|
|
|