|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куланц не будет действовать, надо проходить все ТО, даже после окончания гарантии, у дилера. Я бы не стал экономить на спичках и поехал бы к дилеру. Поверьте, в Туареге есть чему сломаться тысяч так на 200 рублей, и куланц будет существенным подспорьем.
![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
на любом сервисе
|
Последний раз редактировалось lexxa; 21.02.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
Ну значит я не прав, но насколько мне известно куланц это лишь частичная оплата.. интересно сколько сейчас стоит ТО у ОД?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 35
![]() |
![]() Цитата:
Смысл в том, чтобы не лишиться послегарантийной поддержки(т.н. куланц).
![]() Цитата:
точно не надо)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я такого и слова-то не слышал...
![]() не, ну не прям к любому собирался... у меня ЛеонАрт прям у работы, через дорогу (в Марьино). Они вроде мало-мальски на VW специализируются. Не столько из экономии, сколько из-за удобства хотел. Рядом ОД, кроме кривожопого Авилона нету, а к ним больше не хочу. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Как я понял куланц это тоже такая штука, которую надо выбивать из ОД.. сами ничего делать не будут.. но хоть на чем то наверно можно теоретически сэкономить.. но правда непонятно получится ли.. |
Последний раз редактировалось lexxa; 21.02.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|