Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 11:10 (11:10)   #21
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Позвонил записался, узнал по телефону про гарантию до 10 тысяч или 6 месяцев. Приехал, мне все проверили, сказали, что сбит. Уточнили делать или нет? Я сказал конечно делать и по гарантии. Мне сказали, ок и все сделали.

Кстати, други, а у официалов мойка машины платная? А то мне в предварительных расчетах написали диагностика.. 1600 р., мойка 500 р.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 11:28 (11:28)   #22
Vadimag
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 218

Vadimag ПервоклашкаVadimag ПервоклашкаVadimag Первоклашка

Цитата:
Позвонил записался, узнал по телефону про гарантию до 10 тысяч или 6 месяцев. Приехал, мне все проверили, сказали, что сбит. Уточнили делать или нет? Я сказал конечно делать и по гарантии. Мне сказали, ок и все сделали.

Кстати, други, а у официалов мойка машины платная? А то мне в предварительных расчетах написали диагностика.. 1600 р., мойка 500 р.
обычно бесплатная

в русьавто подольск когда я там тонировку делал и то бесплатно помыли, платил только за тонировку.
И на мазде и на мицубиси при ТО за мойку ни разу не платил.
Vadimag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 11:31 (11:31)   #23
petrovka
Полиция нравов

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Цитата:
обычно бесплатная

в русьавто подольск когда я там тонировку делал и то бесплатно помыли, платил только за тонировку.
И на мазде и на мицубиси при ТО за мойку ни разу не платил.
Может авилон отличается платной мойкой )))
Старый 07.11.2011, 11:44 (10:44)   #24
BuHT
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 223

BuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классов

Цитата:
Может авилон отличается платной мойкой )))
В Авилоне платная мойка, если ремонт не гарантийный.
BuHT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 11:47 (11:47)   #25
petrovka
Полиция нравов

Во гады... А в атланте планая, кто знает? Ищу официала у кого обслуживаться, нефига найти нормального не могу.
Старый 07.11.2011, 11:51 (10:51)   #26
BuHT
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 223

BuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классовBuHT Ученик средних классов

Цитата:
Во гады... А в атланте планая, кто знает? Ищу официала у кого обслуживаться, нефига найти нормального не могу.
По моему выбирать место обслуживания исходя из платности мойки не совсем правильно ))) Надо поближе к дому и по качественнее.
BuHT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 11:54 (11:54)   #27
petrovka
Полиция нравов

BuHT, да не.. ты меня не понял ))) фиг с ней мойкой )) Это я так. Два предложения моих надо было разделить, они не связаны.
Старый 09.11.2011, 12:17 (12:17)   #28
GUNN
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

GUNN Младенец

Рассказал бы я всем про Авилон. 6 дней пытаются заменить потолок (обшивку) по гарантии. Это просто жесть какая-то. Делали с на той неделе с понедельника по среду и на этой недели с понедельника по среду. Первый раз очень забавно получилось. Всю среду (02.11) пытался связаться с мастером. Милая девушка на рецепшн постоянно говорила, что мастер на выдаче автомобиля и он со мной обязательно свяжется. В 6 вечера я в очередной раз позвонил и опять мастер на выдаче! Я уже при помощи не цензурных слов объяснил, что мня уже достали и я хочу знать что с моей машиной. Мастер сразу же нашелся и рассказал, что машина уехала на мойку и будет готова к выдаче и мастер со мной обязательно свяжется по готовности. Поскольку я опаздывал на встречу, решил забрать на следующий день. В 20.30 того же дня(02.11) раздается звонок, мол приезжайте за машиной, работаем до 21.40. Я объяснил, что сегодня уже не получится, банально не успею. Приезжаю в четверг(3.11) к 12. Мастер подводит меня к машине. Я смотрю, а потолок кривой! Все детали не подогнаны! В щель между потолком и стойкой (где ремень крепится) пролазит палец! В багажнике пластик не закреплен, накладки на стойки тоже. Я спрашиваю мастера, "это что за фигня?" Он невозмутимо, "вас не устраивает? забирать не будите?" Я говорю, "нет конечно!!! Исправляйте, это не машина за 2 с лишним ляма!!!" Мастер, "ну тогда вам придется подождать." Жду, проходит 2 с половиной часа, подхожу и спрашиваю "Готово?". Мастер, "Да, пройдемте." Подходим к машине и тоже самое, может немногим лучше! Мне говорят, нечего лучше не можем сделать. Я говорю, "Давайте мне другую машину, я не хочу ездить на машине с корявым потолком!" Народ зашевелился, попросили приехать после праздников и отдать на доделку. Думаю, ладно, фиг с вами, не хотелось на праздники без машины оставаться. В понедельник(7.11) сдал машину, вот теперь не знаю чего и ждать. Вчера (08.11) опять пол дня дозванивался мастеру, надоело. В 19.30 раздается звонок, мы вас ждем. Думаю супер, главное вовремя. Сегодня поду забирать. Посмотрим что будет....
P.S. (3.11) Машину отдали с грязным салоном и лишними деталями.
GUNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 14:22 (13:22)   #29
bullet1
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 9

bullet1 Младенец

Цитата:
Рассказал бы я всем про Авилон. 6 дней пытаются заменить потолок (обшивку) по гарантии. Это просто жесть какая-то. Делали с на той неделе с понедельника по среду и на этой недели с понедельника по среду. Первый раз очень забавно получилось. Всю среду (02.11) пытался связаться с мастером. Милая девушка на рецепшн постоянно говорила, что мастер на выдаче автомобиля и он со мной обязательно свяжется. В 6 вечера я в очередной раз позвонил и опять мастер на выдаче! Я уже при помощи не цензурных слов объяснил, что мня уже достали и я хочу знать что с моей машиной. Мастер сразу же нашелся и рассказал, что машина уехала на мойку и будет готова к выдаче и мастер со мной обязательно свяжется по готовности. Поскольку я опаздывал на встречу, решил забрать на следующий день. В 20.30 того же дня(02.11) раздается звонок, мол приезжайте за машиной, работаем до 21.40. Я объяснил, что сегодня уже не получится, банально не успею. Приезжаю в четверг(3.11) к 12. Мастер подводит меня к машине. Я смотрю, а потолок кривой! Все детали не подогнаны! В щель между потолком и стойкой (где ремень крепится) пролазит палец! В багажнике пластик не закреплен, накладки на стойки тоже. Я спрашиваю мастера, "это что за фигня?" Он невозмутимо, "вас не устраивает? забирать не будите?" Я говорю, "нет конечно!!! Исправляйте, это не машина за 2 с лишним ляма!!!" Мастер, "ну тогда вам придется подождать." Жду, проходит 2 с половиной часа, подхожу и спрашиваю "Готово?". Мастер, "Да, пройдемте." Подходим к машине и тоже самое, может немногим лучше! Мне говорят, нечего лучше не можем сделать. Я говорю, "Давайте мне другую машину, я не хочу ездить на машине с корявым потолком!" Народ зашевелился, попросили приехать после праздников и отдать на доделку. Думаю, ладно, фиг с вами, не хотелось на праздники без машины оставаться. В понедельник(7.11) сдал машину, вот теперь не знаю чего и ждать. Вчера (08.11) опять пол дня дозванивался мастеру, надоело. В 19.30 раздается звонок, мы вас ждем. Думаю супер, главное вовремя. Сегодня поду забирать. Посмотрим что будет....
P.S. (3.11) Машину отдали с грязным салоном и лишними деталями.
Мастер не Володькин Александр случайно?
bullet1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 14:44 (14:44)   #30
GUNN
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

GUNN Младенец

Цитата:
Неа, 4й стол. Алексей вроде бы.
Старый 10.11.2011, 09:23 (09:23)   #31
Skozlajop
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2

Skozlajop Заблуждающийся

" - " НИКОГДА не обращащусь больше в Авто Алеа в Отрадном и Авто-Престус на Беломорской - жутчайшая помойка и выкачивание денег.

" + " Очень доволен ФВ Центр Север в Алтуфьево, где собственно машина и покупалась. По всем вопросам обращаться одно удовольствие. Все вежливо, быстро и аккуратно. Видимо, сказывается что центр недавно открылся или просто руководство грамотное...
Skozlajop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 19:23 (19:23)   #32
GUNN
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

GUNN Младенец

Цитата:
" - " НИКОГДА не обращащусь больше в Авто Алеа в Отрадном и Авто-Престус на Беломорской - жутчайшая помойка и выкачивание денег.
Странно. 2 года обслуживал у них GP. Было все в порядке.
Старый 10.11.2011, 23:42 (23:42)   #33
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Skozlajop, Что парень вы тут путаницу наводите!!! Если вас все устраивает в ОД где вы авто брали, что вы в других то ОД делали?!
Пояснения и факты нужны, а не голословность!
Или гуд бай
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 10:20 (10:20)   #34
factor7
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33

factor7 Младенец

Цитата:
Были прецеденты с отказом в гарантийном ремонти и вешаньем лапши на уши. В итоге у другого дилера была заменена головка блока двигателя по гарантии. Поэтому всё индивидуально. Хороший дилер тот, где у тебя есть хорошие знакомые. Тогда и вопросов не будет. Сугубо имхо.
Правда российской действительности!
factor7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 15:08 (15:08)   #35
nachpto
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3

nachpto Младенец

Цитата:
С Володькиным Александром я столкнулся когда сдавал по трейд-ину на диагностику свой GP. Более наглого и циничного чела в мастерах ОД не встречал в жизни. Мою машину проверяли в течение 5-ти!!! часов и после этого, когда я уже всё решил со специалистами трейд-ина и хотел забрать после оплаты диагностики свой авто, он мне заявил что я буду ждать пока он закроет наряд до 19.00. А я приехал в салон в 10.00. Представляете мою реакцию - я его убить был готов. После пяти минут препирательств и подхода к нему сотрудников трейд-ина, он все-таки закрыл наряд и я забрал машину уже около 17.00.
nachpto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 13:09 (13:09)   #36
nachpto
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3

nachpto Младенец

Вообще ребята я вам скажу, что хуже сервиса, чем в Авилоне не встречал за всю свою жизнь.
Они три!!! раза пытались устранить дефект невключения установленной ими же камеры заднего вида (конечно нештатной), а точнее делали вид, что пытались устранить, так как когда я к ним приезжал то все работало исправно... до следующего утра, когда неисправность проявляла себя снова. И вдобавок за такую мойку, как у них, я бы 5-и копеек не заплатил. На мойку работают чуреки, которые подвешенным сверху шлангом вам весь автомобиль поцарапают, пока будут мыть. А мне ещё и вмятину пристроили на правом крыле. Так что никому не советую к ним ездить на сервис и сам туда больше ни ногой. УРОДЫ, а не ОД!!! С такими дилерами скоро за Фольксвагенами надо будет только в Вольфсбург ездить!
nachpto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра