Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 22:29 (22:29)   #41
TUR 3,6 BHK
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 217
Изображений в галерее: 2

TUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классов

Roxer, ВАМ! По англичанам не сравнивался. Если читали тему пытался грамотно рассуждать
о достоинствах и недостатках Дизель-бензин, аргументировано.Теоретически+практически.Есть
то и это в опыте эксплуатации. Был парк автомобилей 200 единиц. Разных модификаций. И бензин и дизель.
Сравнивал условия эксплуатации. По долгу службы. Рассуждаю не-как теоретик. А так каждому
определять, что он хочет. Хотелось грамотно обсудить достоинства и недостатки в том и другом.
Жаль не услышал. А вот в Англиях! и все. ТОЧКА
TUR 3,6 BHK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2012, 22:35 (23:35)   #42
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

petrovka,
Вот согласен про 4.2
Но жлобит платить налог этому "государству", аж пипец...

А про всё остальное... Ну я к примеру вообще ничего не говорил, и не против бензина. Совсем нет.
И мне пофигу 0,5 секунды туды-сюды.
Про себя написал, что просто нравится и всё. Лично у меня, это единственная причина.
И пофигу мне что там насчитали Англичане.
И совсем не пропагандирую дизель как например РТУТЬ, доказывает всем что дизель г,,но.
Наоборот считаю, что надо именно брать то, что нравится. Если конечно покупка Тура не заставила настолько уж считать... Но тогда, наверное, стОит купить что то попроще. Но это уже другая тема.

Кстати, РТУТЬ, у вас там на югах проблемы с дизелями, потому что отродясь небыло зимней солярки, да и летняя то похоже в большинстве своем
Вот ещё товарищь с юга имитирует КАМАЗ
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Grisha (20.07.2012), petrovka (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 22:37 (22:37)   #43
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

А я два дня назад понюхал как дизель воняет после покатушек. чуть не стошнило.. МНе кажется сильнее бензина пахнет.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2012, 22:39 (23:39)   #44
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Цитата:
Хотелось грамотно обсудить достоинства и недостатки в том и другом.
Жаль не услышал. А вот в Англиях! и все. ТОЧКА
Грамотно не получится, ибо в большинстве своем, здесь не специалисты в автомобильной отрасли, а просто владельцы бензина или дизеля. И в бОльшей степени здесь будут эмоции, а не сухой рассчет.
Хотя, встречаются и грамотные рассчеты

Добавлено через 37 секунд
petrovka,
Пожилой дизель был?

Последний раз редактировалось Roxer; 19.07.2012 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.07.2012, 22:41 (22:41)   #45
petrovka
Полиция нравов

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Roxer, относительно динамики мне тоже пофигу на 0.5. Просто у дизеля реально есть эфект разгона со старта. Но это эфект. Потому как проехав на дизеле НФ 3.0 204 я подумал, что он мой бензин порвет как нефиг делать. А по факту одинаковые оказались в разгоне до 100, причем мне по факту бензин даже раньше стартует, а потом машины двигаются на одинаковом расстоянии.

Не фантазирую, проверяли на реальных заездах 204 и 249.

Добавлено через 37 секунд
Roxer, нет, дизель 9 месяцев машине. НФ 204.

Последний раз редактировалось petrovka; 19.07.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.07.2012, 22:44 (23:44)   #46
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI

petrovka,
Странно тогда, и чего б ему вонять?
Дымил?

А про динамику верю и не спорю.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
И кстати я ранее то писал про запах бензина из горловины, а не про выхлоп.
Хотя, скажем прямо у бензинки из труб тоже не розами прёт

Последний раз редактировалось Roxer; 19.07.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.07.2012, 22:45 (22:45)   #47
petrovka
Полиция нравов

Roxer, нет не дымил. Но он чипованный был, может от этого. Но запах меня очень поразил. Когда просто машина стоит так от нее не пахнет, а вот после пары резких разгонов, динамичных поворотов запах прям ударил в нос. Но соответственно не в салоне, а на улице.
Я читал про запаз бензина, он есть конечно. Но просто тут меня чуть не стошнило от дизеля, хотя всегда к запаху дизеля относился нормально. ну пованивает специфичеси и не более того.
Старый 19.07.2012, 23:45 (23:45)   #48
TUR 3,6 BHK
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 217
Изображений в галерее: 2

TUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классов

Я же в самом классном клубе. простите за наглость. Так-бы хотелось! Уважааю, и ценю все грамотные воросы и ответы по всем темам. Я так думаю, организаторы этого сайта хотели, того-же. И ВАМ ВСЕМ.( не залипает) просто с уважением, либо обратите свое внимание.А так ценю,
уважаю, любое мнение и высказывание по каждой теме.

Добавлено через 23 минуты 46 секунд
petrovka, Разрешите, про ЧИП. Есть двигатель с определенными характеристиками: дизель
либо бензин, есть теоретические расчеты для этого двигателя, при которых он может работать
до определенного ресурса, который заложен в его конструкции: теперь появлятся "черт" в виде
чип-тюнинга. Что он делает? он говорит:"Увеличу мощность, на энное количество сил и разгонную
динамику, за счет чего: большее количество топлива впрыскиваемое в цилиндр,Что-то сгорит ,а что-то попадет в катализатор и его угробит, так -как будет догорать в нем, просто его расплавит,
со временем, меньше расчетного для его работы в нормальном режиме. А также работа цилиндро-поршневой группы в режиме "Экстрим". Если вы не гонщик на трассе "ФОРМУЛЫ" ВАМ это надо?

Последний раз редактировалось TUR 3,6 BHK; 19.07.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
TUR 3,6 BHK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2012, 15:16 (15:16)   #49
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Уважаемым господам-спорщикам ничего не напоминает?
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра