|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 104
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитай темку, ТЕЧЬ ПРКЛАДКИ НА Р5 ВРЕ. Я там до болтика описал как снять турбину и т.д.
![]() кстати вопрос на выпускном колекторе от компенсатора идёт фланец который крепится к турбине так вот он отломался и черезнего коптило это варится или подзамену колектор??? |
Последний раз редактировалось карл; 28.08.2012 в 22:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 636
Благодарностей: 945
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне не турбинку надо снять а эту трубку ибо она замялась и надо менять а в экзисте ненашол эту запчасть
![]() кстати вопрос на выпускном колекторе от компенсатора идёт фланец который крепится к турбине так вот он отломался и черезнего коптило это варится или подзамену колектор??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет трубки этой немогу ничего сказать, я ее вообще выкинул, когда заглушил ЕГР. Выход с коллектора к этой трубке я тупо заварил. Площадка эта варится на ура. Посмотри темку ТЕЧЬ МАСЛА ИЗ ПОД ТУРБИНЫ ВРЕ, я там и фото выложил заваренного коллектора, именно этой площадки. Кто чево ни говорил бы нетрать деньги на новый коллектор там работы понему 5 мин и 30 тыщ в кармане останутся, не поленись прочти указанную темку все найдеш вней. Удачи. Темка висит на 2й странице ТЕХ . ОБСЛ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет трубки этой немогу ничего сказать, я ее вообще выкинул, когда заглушил ЕГР. Выход с коллектора к этой трубке я тупо заварил. Площадка эта варится на ура. Посмотри темку ТЕЧЬ МАСЛА ИЗ ПОД ТУРБИНЫ ВРЕ, я там и фото выложил заваренного коллектора, именно этой площадки. Кто чево ни говорил бы нетрать деньги на новый коллектор там работы понему 5 мин и 30 тыщ в кармане останутся, не поленись прочти указанную темку все найдеш вней. Удачи. Темка висит на 2й странице ТЕХ . ОБСЛ.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|