|
|
|
17.12.2012, 10:47 (10:47) | #1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
|
Покрышки
Что то не везет мне с шинами.... Был у меня давничный комплект диски - шины, который я эксплуатирую еще со старой машины. То есть лет 6 (года 3 назад правда покрышки менял) но не суть. Короче как выяснилось шины надо время от времени балансировать. Начала у меня правая сторона травить по ободу диска. Причем спускало ровно до 1 атмосферы и останавливалось. Ну приехал на шиномонтаж.... Разобрались. Сегодня осматривал колеса и заметил одну не приятную вещь. На правом заднем колесе образовался порез 1 см (не сквозной, глубиной несколько милиметров)
Вот думаю на шиномонтаже повредили или просто совпадение что заметил. Теперь уже не важно. Что с ним делать то? Лопнет он или нет? Как дальше быть? Можно и нужно ли его ремонтировать и сколько это может стоить. Какова примерно толщина боковой части покрышки? |
17.12.2012, 11:56 (11:56) | #3 |
Исследователь-бюрократ
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,288
Благодарностей: 1,593
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
На правом заднем колесе образовался порез 1 см (не сквозной, глубиной несколько милиметров)
Я съездил в шиномонтаж , там сказали, что такой порез опасности не представляет, можно продолжать спокойно ездить. Я на всякий случай попросил перекинуть колесо назад, с тех пор машинка пробежала пару тысяч км, все ОК. Пока эти колесики ждут лета, отдыхают... |
|
|
|
|