Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Результаты опроса: Хотели бы вы купить квадроцикл?
Уже купил 111 32.84%
Планирую купить в 2010 17 5.03%
Планирую купить, но не в 2010 67 19.82%
Когда все будет куплю 121 35.80%
Квадроцикл мне не интересен 22 6.51%
Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 18:47 (19:47)   #11
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
Ты тут не совсем в курсе, дилеры СФ предлагают ёлку спецом разработанную и подогнанную под Х8 всего за 29 000р, это разве много? Эта подвеска одобрена дистрибьютером.
Ничего не хочу сказать, но даже если взять самый бюджетный ELKA Stage1, на Ebay стоит 450$ за перед и 400$ за зад.... а теперь вопрос: как комплект у твоего дилера в Мск может стоить 29 тыс.руб? Дело конечно твое, но даже для ELKA это неправдоподобно дешево..... Вот тебе ссылка: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 хочешь, спроси у ОД.

Цитата:
Почитав АТВ можно понять что БРП по гарантии делает только 10% ремонтов, остальное отказ.
У СФ наоборот.
Если бы я верил во все что пишут о китайской техники, по идее я ее вообще за технику не должен был считать.
Тот единственный случай когда мне понадобился гарантийный ремонт на технику, ОД произвел ремонт своевременно, быстро и без мозгоклюйства.

Цитата:
Каков твой прогноз, через сколько у меня сломается что то в трансмиссии или подвески?
Прогноз дело не благодарное. Желаю тебе, чтоб эти поломки обошли тебя стороной. Но раз уж колеса все равно поставил, посреди грязи, на газу поменьше верти рулем и не доводи до крайних положений, чтоб хоть немного снять нагрузку с гранат шрусов в предельных углах вращения и почаще проверяй подшипники ступиц и крестовины, что б посреди говна, не дай бог, не оказаться без колеса или привода.

Цитата:
Купил за 335, защита 15, вынос 13, покрышки 31, лебёдка 29, 4 подножки 5, передний кенгурин 10, направляющая троса 3.
К весне: свет 25, кофр 10, ёлка 29, задний кенгур
Просто мысли в слух: это бюджет новой 650-ый Кавы с шинами, лебедкой и кофром.

Цитата:
Даю слово, что как что то сломается сразу отпишу тут, сейчас у квадра пробег 109км!!!
Статистика ближе к лету думаю .
И видео "трэша" тоже ждем

Добавлено через 11 минут 42 секунды
   Цитата:
с детьми лайт-покатушки устраивать самое то
Классные гуси, зачет!

Последний раз редактировалось Эликсир; 18.02.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Freem (18.02.2013), Lubomir (18.02.2013), Meganom (18.02.2013), Somosa (19.02.2013), Vadik2112 (19.02.2013)

Опции темы
Опции просмотра