Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Диски, шины и тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 15:13 (15:13)   #21
ЛЕГА
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,201

ЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курс

Цитата:
Это касается шин небольших размеров и весом до 50кг.
Ну хз я вёз 275/45/19 ... Есть в семье грузовик, но у него колёса меньше...

Добавлено через 5 минут 57 секунд
p.s Забыл сказать, что продавец провёл покупку двумя чеками...
На всякий случай для таможни...
Всякий случай докапываться не стал...

Последний раз редактировалось ЛЕГА; 26.12.2013 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
ЛЕГА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2013, 23:19 (23:19)   #22
dimon135
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 140
Благодарностей: 102

dimon135 Первоклашкаdimon135 Первоклашка

Badtur, определенно нет. Для тех ,кто живет продажей резины-может и есть шанс попасть в базу. Через интернет нашел человека ,который привозит резину(у жены еще визы не было), знакомый в псковской области имеет таксопарк и заказал 16!!!!! комплектов резины зимней(корморан по-моему) на шевролет авео.Привезли все 16 за один день -вопрос как???? -сам не знаю. С каждого колеса взял в районе 300-400 рублей сверху. Вот так.
А сладкие клиенты едут по "супер зеленой полосе", где шлагбаум закрыт для других. Ни разу не видели?
Резина - кому она нужна. Вот в моей любимой раше, питание нутрилон(для ребенка) стоит в районе- 500 р.,а в финке- 250.Причем оно разное на 150 грамм воды ,если развести 5 ложек нашего нутрилона ,после данного раствора я бы выпил литр воды(очень много сахара). а европейский не сладкий. Для ослабленных детей еда дешевле ,чем для здоровых, у нас все наоборот. И можно вывозить 2 литра(4-5) банок. мясо тоже нельзя.А если Россияне покупать не будут,а наши таможенники ,будут пристальо следить-Финляндия потряет огромные деньги.
Приезжайте в Финку, магазины Лего предоставил и покупайте резину и т.д. по тем ценам -сколько оно реально стоит, а продавцы успешно и с удовольствием разделят покупку на 2-3 чека. Кстати , если Ваш друг из Выборга, то он должен знать, что процентов 20-30 автолюбителей проходят ТО в финке.

Добавлю : жена хочет съездить к знакомым в Германию.Я ее хочу отправить на пароме и на машине. Пообещали перетряхнуть всю машину за 800-1000 евро. И сказали ,что все запчасти оригинальные и дешевые(старая машина сказали). Спросил -сколько стоит дизель-1.40 евро, для "своих" -1 евро.

Последний раз редактировалось dimon135; 26.12.2013 в 23:55.
dimon135 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2013, 14:59 (14:59)   #23
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

dimon135, я не буду с Вами спорить , потому как сам лично уже очень давно не выезжал из финки на машине .
Но то что я изложил выше на 300% действительно для границы РБ-Польша , которую лично пересекаю примерно раз в три недели.
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2013, 17:19 (17:19)   #24
ЛЕГА
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,201

ЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курс

На разных форумах уже подмечал, что Москвичи как-то болезненно реагируют на то...
Что Питерцы покупают резину в Финке...
ЛЕГА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра