|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2009, 02:24 (02:24) | #1 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
|
Атлант - М или немного новогоднего креатива
В честь новогоднего празднования , Атлант - М решил поздравить своих клиентов разослав на почтовые ящики конверты, лутчше бы оставил их себе ;)
Один из них пришел и мне. В конверте был буклетик, буклетик не простой а с разворотом . Собственно сам буклет : На лицевой стороне мы видим дворник , наверно от авто VW вобше это покрыто тайной от какого автомобиля дворник и это не суть важно, дворник как бы якобы на заснеженном лобовом стекле . Открываем буклет. Там все в порядке , внутри буклета сидит симпотичная телка за рулем авто , пологаю jetta и мило улыбается. Закрываем буклет и тут у меня возник вопрос, я все понимаю - может бюджетный креатив препдоложил дырку на лобовом стекле, а может кто то решил прикольнуться, но в голову не возму что за дырка на заснеженном стекле по середине из под которой торчит значек VW . Кто это пропустил вобще. |
Последний раз редактировалось commercial; 20.01.2009 в 02:26. |
|
|
|
|
|