|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В конце февраля буду заказывать , свою лошадку , к Туру я шёл долго ,от этого нехотелось бы непромахнуться с доп.оборудованием . Я выбрал вот что :
Прозрачный люк с электроприводом и жалюзи Двусторонний коврик багажника (ковёр-резина) Парктроник передний и задний с визуальной и звуковой сигнализацией, камера заднего вида Передние противотуманные фары Доводчик багажника Хром-пакет Диски `Valley` R18, всесезонные шины Декор `Корень орехового дерева` Пневмоподвеска `Свет и обзор` (вн.зеркало с авт.затемн., двойные козырьки, датчик дождя, Coming Home) Приём аналогового наземного ТВ-вещания Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video Кожаный интерьер `Cricket` Чтобы посоветовали ещё ? Даннный конь стоит в Ганзе , а заказывать буду там, стоит два лимонна девяносто шесть тысяч дизель 3.0 . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Народ два вопроса:
- У кого были проблемы с простой пневмой? интересует отказоустойчивость - RNS510 c MP3, помимо навигации, чем она еще нашпигована? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romeo, а что ты на Ганзу запал ?...есть много других ОД...обзвони, может что и найдёшь под твои требования..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|