|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Совершенно верно...
ИМХО в туареговской линейке двигателей быстрыми считаются аппараты V8, V10, W12 для быстрой езды! Для более спокойного вождения R5, V6 FSI, V6 TDI... Если основной упор на скорость, то тогда 4.2 Хотя для некоторых понятие скорость и разгон разное )) ![]() Если для меня было бы важным скорость, то задумался про V10 (если есть возможность тратить 95 000 ![]() Цена скорости будет меньше, так как топливо с CZ51 дешевле Разница в разгоне 7.5 и 7.4 соответственно ТТХ V10 http://www.volkswagen.de/vwcms_publi...etail.1.4.html TTX V8 http://www.volkswagen.de/vwcms_publi...etail.0.1.html Крутящий момент у дизеля РУЛИТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вообще не дорос я как то до дизеля, не понимаю я его а по поводу экономии очень смешно когда покупаешь машину за 60-95 у.е. и говоришь об экономии 3 тыс. руб. в месяц, наверное это придет лет в 50 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен с тобой, однако есть два момента - первый очень часто езжу на Урал кататься на лыжах, а там Башнефть и т.д. какой нафиг дизель да еще на трассе да в минус 33, когда мой аутбэк заводился то с третьего раза... Второй момент более интересен - не предлагают дилеры В10 вот хоть убей
![]() Да и вообще не дорос я как то до дизеля, не понимаю я его а по поводу экономии очень смешно когда покупаешь машину за 60-95 у.е. и говоришь об экономии 3 тыс. руб. в месяц, наверное это придет лет в 50 ![]() В топливной системе туарега, много пластика )) Не должен замерзать... Конечно с бензином в этом плане "на отлично" : ) В10 пока не предлагаеться )) будет позже... В10 можно купить только пока старый )) Раз такие потребности, то тогда только 4.2 ![]() Для драйва 3.6 маловато будет )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|