|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Меняю RNS2 DVD CAN 2.0 на RNS-510 с небольшой доплатой
Аксессуар(ы): . Номер(а) по каталогу: . Товар новый или б/у: б/у Цена: . Страна / город: Иркутск Дополнительно: Вообщем если вдруг найдется человек, который решится поменять свою RNS510 на мою RNS2DVD CAN 2.0 (для рестайла/GP, при включении РНСки есть логотип DYNAudio, возможно какая-то версия под эту акустику (как раз у меня стоит DynAudio)), то я с радостью соглашусь:) доплата с моей стороны небольшая 5-7 тысяч, иначе смысла для себя не вижу... Отдельно свою РНСку не продаю... Состояние отличное, кнопки не затерты. Если что, то в личку:) Контактная информация: Личка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 162
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сомневаюсь, что найдется такой Робин Гуд... Я из своего Тура вытащил и РНСку, и ТВ-тюнер (т.к. покупателю нужна машина подешевле), взамен поставил Дельту, купленную у комрада за 1000 руб. Профит только по РНС - 27 тыр. Как думаете, в нынешних реалиях, кто-то подарит 20 000 руб.?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
Да понятно что шансов почти ноль, но мало ли... Для себя не вижу смысла покупать за 35-45 510ую и пото свою продавать за 15, а то и за 10... Слишко много добивать. Состояние у моей достаточно хорошее: кнопки вообще не потерты, экран чуть поцарапан, но при включении ничего не видно и информация отлично отображается...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
Как вариант готов не задорого освободить вас от этого девайса:) ну или может кто машину продает и дербанит Тур:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|