|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Туарег
Марка / модель: VW Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 4200 Мощность: 310 Год выпуска: 2004 Пробег на момент размещения объявления: 190000 Цена: 550000 руб Страна / город: Павлово, Нижегородская обл Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: - Контактная информация: +7 (920) 076-66-07 Oleggr1976@gmail.com |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
у меня он был.....завязанный в узел, впоротый в жопу по самую крышу!
Николай, ваш перекуп, разочаровал меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
ну уж не по самую крышу :)) удар был в стоячего в зад 29 ржавой волгой... ушла жопа (лонжероны не тронуло слава богу) и правая задняя стойка. Плюс догнал следующего (не сильно, капот не вздуло, но обидно), год судился, потом полгода делал (кузовщина на него проблема), а Николай ухарь еще тот, это верно (сразу мне не по душе пришелся)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 161
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
я ему вольво S80 отдал взамес на лексуса, а он вольву не поставил на учет, а я чухнул поздно - через 4 месяца, а налог с вольвы с 315л.с.
![]() Добавлено через 2 минуты 16 секунд так что и ты налог до апреля будешь за лексуса платить))) ![]() |
Последний раз редактировалось moskalik; 04.09.2015 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак я и не жалуюсь)))
мне этот леХус достался за 500, а продал я за 660... торговал три дня!! ![]() ![]() так тебе получается продали машину по цене уставшей, какой она и являлась а ты ее продал по цене "целки"? или честно сказал новым владельцам что она упорота по самую крышу и они купили за 660? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]()
ценик в апреле за лексус был самый первый, покупатель покупал жене и видел что она полностью после дтп. Его слова - пусть добивает)))))
Да я этого и не скрывал, да там и не скроешь ![]() Да и бывший владелец, наш клубник, не пожалел отдать хорошие диски с резиной на этот лексус. И я передал новому хозяину колёса в довесок ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
покупатель покупал жене и видел что она полностью после дтп
тебе повезло и благодаря Николаю в том числе я бы на твоем месте не гневался, а сказал судьбе спасибо за подаренные на ровном месте 160 кусков |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]()
да я и не гневаюсь
![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
а зимнюю чудо Николай тоже надеюсь тебе отдал? на дисках?
![]() Во как мир тесен)))) |
Последний раз редактировалось moskalik; 04.09.2015 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Стреляный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]()
неделю назад себе брал http://auto.ru/cars/used/sale/1020444899-3bec/
вчера уже продал))) уже было две вольвы... слабые места - коробасы, муфта полного привода, гидрач, ну а мотор как задастся ![]() ходовка вся от форда мондео и Си-Макса)))) копейки сегодня ещё одну поеду смотреть... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ходовка вся от форда мондео и Си-Макса)))) копейки
: так говорят абсолютно все продаваны а по факту скажу, что все эти детали стоят космос, по сравнению с тем же VW по порядку: ступицы со встроенным датчиками ABS - нереально дорого топл насосы в баках - просто заоблачная цифра гур на дуратек 2,0 - просто абасраца , будто от майбаха мать его подушки двигла сложно выполненные и дорогие двухмассовые маховики, которые блин ЛОМАЮТСЯ часто рычаги ходовки ничерта не копеечные клапана IMRC и дроссельные заслонки - расходник просто катушки зажигания - расходник ресурс двигла порядка 200 тыс.км. - а потом либо помойка, либо капремонт плавающие обороты двигла и прочие прелести этого гомнопрома - норма что там было всего уже не упомню, но вонючий форд в обслуге выходил дороже MB W220, на котором 4 пневмоподушки + компрессор стоят как один толпивный фильт со встроенным насосм для форда VOLVO из тойже мать ее серии была у меня V50 кусок г... с фирменным шильдиком ![]() |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 04.09.2015 в 11:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Стреляный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]()
GarpaTrans
если у меня был автопарк из 10 вольв, я бы заревел от ремонта. Не возможно одну машину до такого состояния умотать!!!! Если смотреть на каждую марку авто со стороны Автосервисмена...то лучше купить проездной на метро!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
если почитать форум FORD - то можно тупо одуреть
это не машина, это помойка я избавился от форда - перекрестился избавился от вольвы - перекрестился трижды |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 04.09.2015 в 11:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|