|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 150
![]() ![]() |
![]()
Можете дальше не продолжать.
Я думал, что мне показалось: и стиль написания похож, и время выхода одного ника совпадает со входом другого. А теперь еще и раздвоение личности у коллеги началось: отвечает на то, что написано было другому нику. Господин Коркунов, извините, но с Вами я беседу окончил. А вообще за двойную регистрацию принято банить. Цитата:
Слушайте, а это не вы мне вишай резюки по 1000 руб. в делитель высокого уровня предлагали 2 года назад? ну там говорили про шум резисторов...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Можете дальше не продолжать.
Я думал, что мне показалось: и стиль написания похож, и время выхода одного ника совпадает со входом другого. А теперь еще и раздвоение личности у коллеги началось: отвечает на то, что написано было другому нику. Господин Коркунов, извините, но с Вами я беседу окончил. А вообще за двойную регистрацию принято банить. P.S. Для тех, кто читает посты по диагонали: я коммерцией не занимаюсь. А резисторы таки да, шумят. Я вообще сюда с другой целью приходил. Мосты) Я тож для туарега мост прорабатываю. Тока у меня это скорее добавка. Обратная совместимость с most150. P.s. про резисторы уж простите. Это был сарказм. Старая шутка о том как человек предлагает в высокий уровень с дико плохим качеством сигнала вставлять дорогие детали. И по сути можно за эти деньги и оптику вытащить из устройства. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|