|
|
|
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это не важно, контрак с директором как правило срочный и может истечь через некоторое время, важнее как принимаются решения по одобрению крупных сделок и выборе директора по уставняку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 131
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 20
![]() ![]() |
![]() Цитата:
дирик я
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() Цитата:
По вашей логике юристы вообще не нужны, т.к. любой читающий человек - априори юрист
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Прям всё всё?
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 28.10.2015 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
дирик я
Вариант фиктивно продать свою долю более наглому и раскованному челу ( которые не церемонятся), взять на испуг |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
![]()
Самое интересное, что ни один юрист никогда не гарантирует исход дела, т.к. может найтись более умный (× с винтом)
![]() Как можно начинать серьёзную делюгу с недоверия? Люди с родственниками\корешами начинают, потом киллеров нанимают... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вы не понимаете! кроме гражданина Bormer`a вообще мало кто что понимает
Не, по правде, Бормер и правильные вещи говорит тоже, но вот эта безапелляционность обескураживает ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Ведьма
![]() Цитата:
ни один юрист никогда не гарантирует исход дела
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ни один юрист никогда не гарантирует исход дела
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,602
Благодарностей: 22,419
![]() Цитата:
дирик я
![]() Ну это не то что Вы подумали. ![]() В одной конторе было 50/50. Мужик просто хотел пить пиво и получать бабки. Это были лихие 2000. Пришлось целый год-два сводить контору к минимуму прибыльности, что бы компаньон понял, что надо работать, либо финал. По этому смогли договориться и я ему выплатил половину оговоренной "стоимости дела". Отдал всю заначку и ещё отрабатывал долго. Зато стал один. Второй вариант очень похож на твой. Но там у меня было 35 остальные 25 и 40. Вот где меня помурыжили. Перец с 40% уже был пенсионер и не хотел ничего (украинец по национальности ![]() ![]() Цитата:
(ну напрямую отказываться не хочет, тк переговоры шли не тет а тет),
Второе, если мужик упрётся конкретно, а тебе невтерпёж подвязаться ищи различные способы вывода активов в том числе и будущих. Например: всё бабло и кредиты оформляй через себя, что бы потом можно было требовать с фирмы возврат средств, ну или вообще какую нибудь субаренду продумай, с последующей передачей прав на строение или что бы потом вывести актив, типа возврата за внесённые суммы со штрафными санкциями за неисполнение договоров. Ну или юрика толкового. Только они как правило имеют специализации, как врачи ухогорлонос. А тебе тут и бухгалтерская специфика может помочь. Как я понял, вам дали землю по преимущественному праву под строительство. Оформи все финансовые вопросы через себя, что бы фирма в перспективе вынуждена была тебе вернуть строение в качестве выплаты по внесённым суммам. Ну это так...Ленинские тезисы для осмысления.... ![]() Лучший вариант - вывести его...выкупить или сам уйдёт. С таким всё равно потом работы не будет. Хитрожопый - это диагноз. |
Последний раз редактировалось Леонид; 28.10.2015 в 23:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 131
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 20
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второе, если мужик упрётся конкретно, а тебе невтерпёж подвязаться ищи различные способы вывода активов в том числе и будущих. Например: всё бабло и кредиты оформляй через себя, что бы потом можно было требовать с фирмы возврат средств, ну или вообще какую нибудь субаренду продумай, с последующей передачей прав на строение или что бы потом вывести актив, типа возврата за внесённые суммы со штрафными санкциями за неисполнение договоров.
Как я понял, вам дали землю по преимущественному праву под строительство. Оформи все финансовые вопросы через себя, что бы фирма в перспективе вынуждена была тебе вернуть строение в качестве выплаты по внесённым суммам. ![]() А про бомбить налоговую, прокуратору и пр. органы...это можно, ага...тока бесперспективно практически...Собака лает, а караван идет! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() Цитата:
Волею судьбы я избавлялся от трёх соучредителей.
![]() Ну это не то что Вы подумали. ![]() В одной конторе было 50/50. Мужик просто хотел пить пиво и получать бабки. Это были лихие 2000. Пришлось целый год-два сводить контору к минимуму прибыльности, что бы компаньон понял, что надо работать, либо финал. По этому смогли договориться и я ему выплатил половину оговоренной "стоимости дела". Отдал всю заначку и ещё отрабатывал долго. Зато стал один. Второй вариант очень похож на твой. Но там у меня было 35 остальные 25 и 40. Вот где меня помурыжили. Перец с 40% уже был пенсионер и не хотел ничего (украинец по национальности ![]() ![]() По этому я скажу так: Первое - веди прямые настойчивые переговоры и не один раз. Объясни челу, что на чужом горбу в рай не въедешь. Либо пусть даёт бабло под будущие прибыли, либо пусть не портит кислород, так и скажи с какого хрена я тебя потом (если выстрелит) должен "кормить". Постарайся до него достучаться. Кошки мышки и недоговоры различные потом всё равно придётся перетирать. Между делом не проскочишь. Спроси, если он не хочет участвовать почему тебе палки в колёса ставит. Может потенциальные инвесторы - более "конкретные" ребята, переговорят, чтобы типа не тормозил процесс... Второе, если мужик упрётся конкретно, а тебе невтерпёж подвязаться ищи различные способы вывода активов в том числе и будущих. Например: всё бабло и кредиты оформляй через себя, что бы потом можно было требовать с фирмы возврат средств, ну или вообще какую нибудь субаренду продумай, с последующей передачей прав на строение или что бы потом вывести актив, типа возврата за внесённые суммы со штрафными санкциями за неисполнение договоров. Ну или юрика толкового. Только они как правило имеют специализации, как врачи ухогорлонос. А тебе тут и бухгалтерская специфика может помочь. Как я понял, вам дали землю по преимущественному праву под строительство. Оформи все финансовые вопросы через себя, что бы фирма в перспективе вынуждена была тебе вернуть строение в качестве выплаты по внесённым суммам. Ну это так...Ленинские тезисы для осмысления.... ![]() Лучший вариант - вывести его...выкупить или сам уйдёт. С таким всё равно потом работы не будет. Хитрожопый - это диагноз. Вот сейчас необходимы затраты на оформление доков. Как оформить тот момент, что это не ООО платит, а именно Я, и что и ООО и второй УЧР торчат МНЕ? Как учесть что вложенные условно 10 сегодня превращаются в 100 завтра???? Т.е. вложил рупь я допустим сегодня, мне партнер и ооо и вернули рупь. А барыш пополам??? Зашибись. Как от этого уйти??? Вот я и спрашиваю - может договор инвестиционный/займа какой подмахнуть и закрепить собранием типа? Или внести эти расходы как увеличение УК, и доли поменять. Что это даст? Например 99/1 или 95/5. Может в этом направлении думать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,602
Благодарностей: 22,419
![]() Цитата:
Вот я и спрашиваю - может договор инвестиционный/займа какой подмахнуть и закрепить собранием типа? Или внести эти расходы как увеличение УК, и доли поменять. Что это даст? Например 99/1 или 95/5. Может в этом направлении думать?
![]() Попробуй его родственников подключить, друзей. Найди кто с ним в хороших отношениях и может поговорить "с результатом". Я своего "украинца" так обрабатывал, через его жену и друга. ![]() Они нормальные и всё понимали, по этому помогли уговорить и подписать бумаги. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() Цитата:
думаете вы такой умный?
![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
Прям всё всё?
![]() Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
вот прям как вы - про риэлторов
![]() ![]() ![]() абсолютно нет, задевает всегда непрофессионализм и когда начинают лезть с советами туда, где ничего не понимают, а максимум что-то где-то слышали Добавлено через 1 минуту 5 секунд Вы не понимаете! кроме гражданина Bormer`a вообще мало кто что понимает ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Я на юридических форумах такое встречал. Там полно звезд юриспруденции, в стиле "...один я Д'Артаньян" )))
Не, по правде, Бормер и правильные вещи говорит тоже, но вот эта безапелляционность обескураживает ![]() ![]() общаться там не смог даже я, очень общительный человек ![]() Поэтому да, подтверждаю, есть такое про Дартаньяна ![]() Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
при том, что комиссию в большинстве случаев берут вперед! а на риэлторов наезжают, что те комиссию берут и ответственности не несут. Так мы хотя на сделке берем, а не авансом..
Кроме того, риэлторов и юристов сравнивать просто некорректно. Размах не тот! почему - даже объяснять не буду, у кого соображалка работает тот сам поймет ![]() Деньги юристу платятся не за результат, а за работу. Если вам юрист гарантирует результат в суде - бегите от того юриста. Помните как у Арбениной "Если кто-то точно знает как - значит 100 к одному, что он дурак" И кстати, Наташа, у нас не комиссия, ка у вас, которая сама по сбе предполагает, что вы где то отщипнуля для себя от чужого куска. У нас это называется - вознаграждение и от реультата никогда не зависит. А оплачивается как правило после вступления в силу судебного акта, а не авансом. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Невозможно гарантировать то, что от тебя не зависит. А закон как известно, что дышло... Ворочают это дышло те кто может. Гарантируют решение таких вопросов авантюристы, а не юристы
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давайте! ![]() ![]() Но опять же повторюсь, к тем риэлторам, что свой хлеб честно отрабатывают, я отношусь с уважением, другую озвученную выше категорию буду чморить при каждом удобном случае, ибо эти "люди" ничем не отличаются от попрошаек в метро, получающих бабки ни за что ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Я на юридических форумах такое встречал. Там полно звезд юриспруденции, в стиле "...один я Д'Артаньян" )))
Не, по правде, Бормер и правильные вещи говорит тоже, но вот эта безапелляционность обескураживает ![]() ![]() да, грешен, есть такая негативная черта характера. Прошу меня простить, если кого-то задел своим высказыванием про туфту. Сделано это исключительно чтобы ТС не слушал плохих советов, а хороших я не увидел ![]() |
Последний раз редактировалось Bormer; 30.10.2015 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Ведьма
![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 30.10.2015 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
RыжаЯ, дело всегда в конкретных людях и представителях
![]() это же очевидно А насчет уверенности в собственном профессионализме - сказать, что его совсем нет не могу, но вот судить о его качестве не стану, наверное это прерогатива моих коллег и доверителей, а не моя, ну и уж тем более не ваша, т.к. мы даже не знакомы. Здраво оцениваю себя и пустых амбиций давно не имею, так что психология здесь не при чем ![]() и кстати да, блевать на людях еще отвратительнее ![]() ПыСы: ТС, извиняйте пжта за весь этот флуд, больше не буду ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Друг, я по такой схеме предложил бы выход: необходимо иметь на директора "решение собрания о крупных сделках" - раз, печать-два, подпись банковскую - три. Договор займа с аффилированным юриком №1 на сумму 1/3 от стоимости имущества которое надо вывести под залог этого имущества (нотариус соответственно все регистрирует), срок 10 дней, перегнать эти деньги на Ваш расчетный счет, увести эти деньги на аффилированного юрика №2, допустить просрочку по платежу в течении 10 дней, передать имущество по кредитному договору юрику №1, Подарить бывшую контору Вашему соучредителю, купить юрика №1. . Схема такая. Рабочая
|
Последний раз редактировалось hrenov79; 30.10.2015 в 17:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() Цитата:
на сумму 1/3 от стоимости имущества которое надо вывести под залог этого имуществ
Цитата:
Подарить бывшую контору Вашему соучредителю
имущества как такого нет, есть акеренная перспектива при определонном вваливании бабла. соль в том, что все правовые доки оформляются на ооо, и это СЕЙЧАС стоит денег которые надо ввалить. После завершения оформления доков, сама контора с пакетом доков уже станет в 10 раз дороже вложенных средств, а если еще претворить это в физику (бетон металл и стекло) станет дороже в 100 раз. но там уже конкретные договора инвестирования.... разговор о том что сейчас надо определить как и кто получает денег в случае реализации проекта. тема похоже сводиться к подобию договора займа или что то в этом роде. инвестировании проекта с последующим преимущественным правом инвестора распоряжаться документацией или сразу заполучить ??????% в реализуемом проекте.... вот в голове крутиться что то но пока не могу сообразить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|