|
|
|
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подкараулить и голову разбить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Придется охоту на засидке устраивать, и солью в зад.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 01.04.2009 в 22:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Да пацаны пишут, машины сыкают тронуть чужую, а уже пишут...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
А у нас ни метрополитена, ни «Ленты», ни «ОКЕЙ». Написал письмо на указанный адрес с просьбой защитить и мой автомобиль от недоброжелателей и завистников, а также расширить предлагаемый пакет услуг (включить пункт материальная помощь при ДТП). Получил ответ: «Спи спокойно, колхозник! Ты нам ни в одно место не упёрся. Если хочешь, чтобы твой автомобиль уцелел, пришли на Главпочтамт свежих деревенских яиц и сметаны , предъявителю документа № АИ 815 3219.» Завтра высылаю (хотел сегодня, но почта уже закрыта). С учётом того, что посылки до Москвы доходят примерно за неделю, предлагаю организовать засаду возле Главпочтамта и поймать злоумышленников (наводка – посылка будет сильно пахнуть). Тем не менее , теперь я за свой автомобиль буду спокоен и после завтрашнего визита на почту, расторгну договор по КАСКО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
А у нас ни метрополитена, ни «Ленты», ни «ОКЕЙ». Написал письмо на указанный адрес с просьбой защитить и мой автомобиль от недоброжелателей и завистников, а также расширить предлагаемый пакет услуг (включить пункт материальная помощь при ДТП). Получил ответ: «Спи спокойно, колхозник! Ты нам ни в одно место не упёрся. Если хочешь, чтобы твой автомобиль уцелел, пришли на Главпочтамт свежих деревенских яиц и сметаны , предъявителю документа № АИ 815 3219.» Завтра высылаю (хотел сегодня, но почта уже закрыта). С учётом того, что посылки до Москвы доходят примерно за неделю, предлагаю организовать засаду возле Главпочтамта и поймать злоумышленников (наводка – посылка будет сильно пахнуть). Тем не менее , теперь я за свой автомобиль буду спокоен и после завтрашнего визита на почту, расторгну договор по КАСКО.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Номиналом...на ваше усмотрение, так это если прислать больше, так они будут охранять, мыть, полировать и заправлять? Могу одно сказать, если б нашолся б хоть один "силовик" которому даже не эти демоны сломали б или поцарали машину, то можна на них выйти и........... а так да, через инет могут не найти, но я не думаю, что эти Тимуровци знают как скрыть свое местонахождение....вот и вычислить и поломать пальчики и ножки, и пускай на вебмани лечатса...демоны...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Номиналом...на ваше усмотрение, так это если прислать больше, так они будут охранять, мыть, полировать и заправлять? Могу одно сказать, если б нашолся б хоть один "силовик" которому даже не эти демоны сломали б или поцарали машину, то можна на них выйти и........... а так да, через инет могут не найти, но я не думаю, что эти Тимуровци знают как скрыть свое местонахождение....вот и вычислить и поломать пальчики и ножки, и пускай на вебмани лечатса...демоны...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Придется охоту на засидке устраивать, и солью в зад.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() Цитата:
Gru а где нашел эту бумажку? как она появилась у тебя
в принтере нашел... че, тебе оригинал вордовского документа нужен? могу скинуть :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Властелин колец
![]() Город: Красноярск
Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет просто думал прям на авто наклеили, а если в принтере то это развод с многомиллионной рассылкой
тем более вычислить не составит труда...если в плотную заняться этим |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|