|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Други мои, только тут вы можете мне сказать свое честное мнение.
Задумался о range rover спорт с компрессором, так как на мою машину положила глаз моя мама, друзья меня отговаривают и говорят что я поймаю один геморой с этой машиной, потом ее вообще не продам или с большим дисконтом. Но есть такое слово охота. Ваше мнение. К критике отношусь спокойно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,262
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошая машина, тоже очень нравиться... но их должно быть как минимум две - пока одна ремонтируется ты на другой ездиш, первую сделали - вторая сломалась, и так по кругу....
![]() п.с. без смеха - слова моегу друга, у него их правда две... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 27.04.2009 в 08:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Задумался о range rover спорт с компрессором, так как на мою машину положила глаз моя мама, друзья меня отговаривают и говорят что я поймаю один геморой с этой машиной, потом ее вообще не продам или с большим дисконтом. Но есть такое слово охота. Ваше мнение. К критике отношусь спокойно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
В рейнж влюбляешься сразу. Тур, на мой взгяд, любишь больше умом - рейнж однозначно больше сердцем. А что тебе ближе - выбирай сам. Любимому созданию всегда можно многое простить, так что ежели ты готов на это - бери без раздумий.
![]() РРС машина клаасная и харизмы ( ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спорт по качеству не так уж и плох - конечно не идеал, но и не кошмар. Кстати почитав отчеты многих владельцев напичканных рестайлов, да и не только у меня закрались сомнения, кто менее надёжен - спорт или тур!!! Вот большой да - большой геморой, а спорт на базе диско, а тот достаточно надёжен по качеству, так что если нравится и не смущает неудобное до жути заднее сиденье и очень жесткая подвеска, то можно смело брать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Я на пассажирской сидухе только прокатился разок, ну как то не очень. Что-то кнопок, конопок, и как-то не очень богато показалось, видать, что дизайн староват. Понравилась посадка, в кресле удобно. На 20 дисках через чур жестко, небольшая ямка и стойка откровено пробивала до отбоя. Ну и понты с электроникой, почти в каждой статье про Тюфы, про статистику обращений в сервисы. Может что-нибудь другое. Поршака Турбо S нового???? Вот там да..... снаружи просто монстр. Стоял заведенный, мотор работал, аж мурашки по спине. (Я про самую спортивную версию с 500 жеребцами.) И разницы всего 1,5 ляма. Так это Порше.....если купишь обзавидуюсь...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
![]() Цитата:
Задумался о range rover спорт с компрессором, так как на мою машину положила глаз моя мама, друзья меня отговаривают и говорят что я поймаю один геморой с этой машиной, потом ее вообще не продам или с большим дисконтом. Но есть такое слово охота. Ваше мнение. К критике отношусь спокойно. Отвечаю тебе рак ре6альный владелец Спорта. Дизельного. Нормальная машина. Мне очень нравится. Все легенды о ломучести - бред завистников ![]() НО! Не бери пока. Обновление обещают осенью и, сам понимаешь, щаз возьмёш новый, так после выхода рестайла он сразу просядет. Подожди чуть-чуть. Мотор суперчардж 4.2 (390 кобыл) - чуть видоизменённая версия атмосферника 4.4 (установлен механический нагнетатель, не турбина). Надёжный мотор. Любит ХОРОШИЙ бензин, но без фанатизма. А на новом поколении Суперчардж будет 510 сил... Вот это меня несколько смущает... Как то он будет себя вести... Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Я на пассажирской сидухе только прокатился разок, ну как то не очень. Что-то кнопок, конопок, и как-то не очень богато показалось, видать, что дизайн староват. ...
![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 27.04.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
Отличная афта, если положил глаз, то бери.
У меня сосед ездит. Красавец! С обвесом. ![]() Тоже посещают мысли, каким будет мой следующий автомобиль. Пока заглядываюсь на новую Акуру и на RRS. В RRS меня просто убивает дизайн интерьера ![]() ![]() Надега? Судя по статистике - от Тура не далеко ушел. Удачи в выборе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Задумался о range rover спорт с компрессором, так как на мою машину положила глаз моя мама, друзья меня отговаривают и говорят что я поймаю один геморой с этой машиной, потом ее вообще не продам или с большим дисконтом. Но есть такое слово охота. Ваше мнение. К критике отношусь спокойно. З.Ы. Я однозначно решил, что с Прадика пересяду только на РР Суперчарджет Вок!!!! Другое ну не прет, ну ВАЩЕ! Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
Отличная афта, если положил глаз, то бери.
У меня сосед ездит. Красавец! С обвесом. ![]() Тоже посещают мысли, каким будет мой следующий автомобиль. Пока заглядываюсь на новую Акуру и на RRS. В RRS меня просто убивает дизайн интерьера ![]() ![]() Надега? Судя по статистике - от Тура не далеко ушел. Удачи в выборе. ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 27.04.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Нереально серьезный
![]()
Да уж интерьерчик что надо
![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд Хотя нет... Нафаня подскреби там, что у тебя есть и купи такой. http://www.carclub.ru/new_23_04_2009...e_sporyat.htmlЭто будет такая тача, после которой, я даже не могу придумать, на что пересесть.. ![]() |
Последний раз редактировалось Saruman; 27.04.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Я на пассажирской сидухе только прокатился разок, ну как то не очень. Что-то кнопок, конопок, и как-то не очень богато показалось, видать, что дизайн староват. Понравилась посадка, в кресле удобно. На 20 дисках через чур жестко, небольшая ямка и стойка откровено пробивала до отбоя. Ну и понты с электроникой, почти в каждой статье про Тюфы, про статистику обращений в сервисы. Может что-нибудь другое. Поршака Турбо S нового???? Вот там да..... снаружи просто монстр. Стоял заведенный, мотор работал, аж мурашки по спине. (Я про самую спортивную версию с 500 жеребцами.) И разницы всего 1,5 ляма. Так это Порше.....если купишь обзавидуюсь...
![]() Да у Порша те же проблемы, что и у Туарега! Просто о них не пристало говорить владельцам! А как Поршовские турбо моторы жрут масло! Да конечно с наружи он круче чем Туарег, но салону ой как далико до Туровского! Но все равно РР С более яркий автомобиль, да и еще с мотором 5,0 Суперчарджет! Мотор разработан по последним технологиям! Средний расход обычного 5,0 всего 11л/100км!!!!!, а межсервисный пробег составляет 24000 км!!!! Да, и еще Порш существенно жестче РР С! А комфортнее авто, чем РР я еще не встречал! |
Последний раз редактировалось dima_sh; 27.04.2009 в 11:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Нереально серьезный
![]() Цитата:
Но все равно РР С более яркий автомобиль, да и еще с мотором 5,0 Суперчарджет! Мотор разработан по последним технологиям! Средний пасход обычного 5,0 всего 11л/100км!!!!!!
Добавлено через 5 минут 35 секунд Только скока новый стоить будет - от 3,5 -3,9 млн. рублей. В новом Top Gear озвучивали эту цену в фунтах-стрингах. Может тода лучше Q7 с движкой 4,2 TDI???? разница в цене почти лямка. Ой Нафаня я тебе не завидую... столько тачек, столько денег, мука выбора.. я через это 4 месяца назад прошел. ![]() |
Последний раз редактировалось Saruman; 27.04.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Дима я за новый ничего не говорил, я думал Нафаня хочет взять текущий РРС. Новый конечно классный, не такой как я постом выше описал, но все равно красота...
![]() ![]() ![]() З.Ы. А мне этот дизайн Каена, ВАЩЕ не нравитсяЙ Но думаю, что ощущения от езды просто улет башни! Ну, тут конечно, на вкус и цвет!!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Дима я за новый ничего не говорил, я думал Нафаня хочет взять текущий РРС. Новый конечно классный, не такой как я постом выше описал, но все равно красота...
Добавлено через 5 минут 35 секунд Только скока новый стоить будет - от 3,5 -3,9 млн. рублей. В новом Top Gear озвучивали эту цену в фунтах-стрингах. Может тода лучше Q7 с движкой 4,2 TDI???? разница в цене почти лямка. Ой Нафаня я тебе не завидую... столько тачек, столько денег, мука выбора.. я через это 4 месяца назад прошел. ![]() ![]() З.Ы. А по цене, вчера читал выступление вашего представителя Ягуар Ленд Ровер, так тот сказал, что от новых цен все прозреют! У них очень грандиозные планы по продажам! |
Последний раз редактировалось dima_sh; 27.04.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Нереально серьезный
![]()
Дизайн Порша спорен, здесь вообще не поспоришь, а вот 4,3 сек. до 100, и 300 в максималке..... Внутри честно говоря вообще какая та плюшевая симфония.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Дизайн Порша спорен, здесь вообще не поспоришь, а вот 4,3 сек. до 100, и 300 в максималке..... Внутри честно говоря вообще какая та плюшевая симфония.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Нереально серьезный
![]()
Согласен. Секунду на разгоне покупать за 400000 евро. Всяко лучше РРС. Лишь бы не ломался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
![]()
ОО, уже узнал что рейсталинг будет, а манагер по телефону сволочь промолчал. Всегда знал что верные други подскажут.
РРС секас тачка, на счет заднего сиденья не гружусь, так как вожу себя любимого, подружку и спортивную сумку в багажнике. Меня интересует надежность машины, если она такая как у тура, то игра стоит свечь. Вчера читал статью о РРС в журнале, машину назвали колесницей богов, уж очень хочеться хоть на шаг шагнуть вперед. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изначально для себя хотел купить Спорта, офигенный дизайн
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
![]()
Настроен на компрессор и бензин. В выходные поеду, пощупаю и подумаю. Теперь буду думать, если рейстал сильно подоражает, то тогда не знаю.
![]() ![]() Но РРС бричка хорошая. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай Нафаня приобретай, потом нам авторитетно и без пустого трепа, а то вокруг одни любители язык почесать(это к форуму не относится) отпишешся о эксплуатации.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|