Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2017, 16:44 (17:44)   #11
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
300р., 415р, кто больше???!!! В Сочах на праздники вообще делать нечего: мало того ценник задирают, так ещё больше времени стоишь в очередях, чем спускашься. Для сравнения: поездка на НГ праздники в Италию Сестриер(Соуз'Д улькс) обошлась в 2500€ за неделю на круг (2взр.+ 1 реб.), с дорогой и шенгеном, отель был с включенными завтраками и убойными ужинами с ресторанным обслуживанием, и 5-дневная лыжная школа для ребёнка.
Сам в шоке.,хз куда они стока девают,если б у меня был такой ценник я б в европе катал.,с другой стороны каждую неделю не поездишь в альпы а на поляну пжл.И ещё,люди,есть прекрасная БЕСПЛАТНАЯ программа обучения.,называется :австралийская система,выглядит так:10 мин слушаешь чего куда как и на гору,причём на самый верх и учишься,прислушиваешься к ощущениям,чё непонятно потом спрашиваешь у знающих,я так учился,всё ок.А инструктора это никчемные люди,порой сами незнаюшие как надо правильно.ВОТ ВЫ С 4-10 каждый день тренили с инструкторами,у меня вопрос :НАУЧИЛИСЬ ХОТЬ???уверен кое как.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
   Цитата:
Heliski в Чехии нет. Горы низковаты, но хорошо катнуть можно. Главное снег подгадать. Heliski есть в Швеции и Италии, но в Италии есть нюансы, которые поймет опытный райдер. Остается Грузия, КП, Камчатка, Аляска и Канада.

Вернулся на днях из Зёльдена. Хорошо катнули с приятелем из Мск. Спрашиваю, а чего мол в КП не ездишь? А он: "Там не дешевле чем в Австрии и люди не улыбаются".

Те, у кого бюджет ограничен, могут искать совместные каталки на ски.ру. Там народ делит расходы на проживание, аренду машины и питание. Вариант вполне приемлимый.
Хелиски есть на поляне.

Последний раз редактировалось Иван71; 28.01.2017 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра