|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
ищу себе фаркоп на NF (2011 год), ..... или есть другие оптимальные варианты, но что бы без колхоза с электрикой? или для эстетов только оригинал? какие минусы у электрического оригинала? Спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Как раз фаркоп от вестфалия и бывает быстросъёмный, он может быть и с завода как я понял, но не видел в заводском исполнении, чаще с электро выходом.. Быстросъёмный ставил на машину отца, сам тоже иногда пользуюсь, очень удобно снимать и ставить, после разблокировки ключом и поворотом барашка массивный крюк сам выпадает в руку, Установка - вставить обратно до щелчка.. всё.. Если крюк снять то вообще не видно что установлен фаркоп.. Бампер резать не надо. Электрика к нему идёт как родная (тоже вестфалия) - после установки надо прописать Васей блок тягово-сцепного устройства, и поставить ещё в некоторых местах галочки, я здесь выкладывал это все.. При таком варианте все встаёт штатно! На рнс при движении задним появляется пиктограмма прицепа.. Можно с экономить и подключить через обманки, но это колхозно..
![]() глянул цену на новый, б.у. не нашел что бы прицениться, проще комплект электрофаркопа взять б.у. :) сам фаркоп 38-39 + к нему электрика 22. а какие минусы у электрического? нагрузка идентична, а то не нашел информации :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, точно быстросъемник есть, а то мне говорили тут на форуме для NF их не бывает.
сам фаркоп 38-39 + к нему электрика 22. а какие минусы у электрического? нагрузка идентична, а то не нашел информации :( мдааа, сильно цены изменились, я в 14 году ставил, точно не скажу сейчас, но раза в два дешевле чем вы написали.. минусы электрического тоже не скажу, не пользовал, по идее цена должна быть минусом ) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
есть есть ))
мдааа, сильно цены изменились, я в 14 году ставил, точно не скажу сейчас, но раза в два дешевле чем вы написали.. минусы электрического тоже не скажу, не пользовал, по идее цена должна быть минусом ) ![]() рассматриваю еще как вариант покупку электрики от вестфалия, а сам фаркоп от Босал или Thule, но пока не определился. Одно ясно, в будущем если когда-нибудь дорасту до новой машину буду заказывать фаркоп с завода :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Комрады подскажите кто знает на FL бывают фаркопы, которые устанавливаються без снятия и подрезки заднего бампера?!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|