|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
понятное дело что диагностика это дело сугубо личное!!! и никакой продавец ничего вам не обязан.. ни скидывать.. ни оплачивать... !!!
Добавлено через 26 минут 19 секунд Цитата:
вот я подумываю выставлять авто на продажу... знаю что сделал конфетку и все отлично.. во всем уверен.. но если ко мне подойдет какой-то покупатель и скажет давайте подпишем договор.. мол если что-то найдет диагностика то вы её оплатите или сделаете скидку я его пошлю делать диагностику своего мозга...
Я согласен, что есть текущие возрастные косячки, на устранение которых надо тыщ. под 100. Заменить правый рычаг, масло в АКПП, провода в АКПП ??? ( проблем нет, но хрен его знает), поршни в передних суппортах (вроде левый что-то иногда теребонькает), можно передние тормозные диски (ушли на 1 мм.) ....Ну и все, машина в идеале с запасом. Ну и что мне делать? Вложиться, устранить и продавать в идеале или искать лоха, который не найдет это? Или замазать - закрасить - на скотч примотать и вперед? По мне - я вложу эти 100 тыщ. и буду честно продавать, не боясь что мне карму попортят нескончаемыми проклятиями. И кто я? Честный и порядочный человек или лох, которых мало? ПыСы. Мои гаражные приятели продали тягач, у которого в коробке залита вода вместо масла и сразу сменили СИМ-ку. |
Последний раз редактировалось KoMap; 22.03.2017 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|