|
|
|
03.03.2018, 16:04 (16:04) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
мать его Keyless
Всем привет, первый ремонт ручки кейлесс увенчался успехом, оторвал красный провод, пропаял его к остатку проводка возле клеммы, проработало это дело все ровно два месяца, в итоге было решено отрезать клеммы и делать все на скрутке, но вот незадача, на колодке ручки 4 провода белый серый красный и желтый а на колодке которая из машины идет два провода желтый и коричневый, я посмотрел в фишку саму и определил что два гнезда там пустые, соответственно под желтый и под красный в фишке места пустые они что не подключаются ? белый соответственно путем сопоставления у меня оказался минусом а серый плюсом. Кто нибудь на скрутке делал это дело на туареге нф ?
|
03.03.2018, 19:27 (19:27) | #3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
короче методом научного тыка я определил что на передней левой двери содиняются красный от ручки с желтым+ на колодке из машины и серый от ручки к коричневому- от машины остальные просто болтаются...
это что касается передней левой двери, но засада в другом теперь аналогично на заднюю левую дверь не работает (( Добавлено через 39 минут 38 секунд проверил мультиметром, напруга примерно такая же как и на передней двери, по одису пишет КЗ на землю ... отключаю заднюю ручку все норм робить, подрубаю ее обратно все перестает работать, если щелкать концы без ручки то все работает, ручку прозвонил не коротит....шозахня бля !! |
Последний раз редактировалось Chukynax; 03.03.2018 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.03.2018, 21:50 (21:50) | #5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Дополнение, схема подключения такая же как и спереди красный плюс серый минус и на машине желтый плюс коричневый минус, при всех других вариантах обрыв цепи а если по нормальному то КЗ землю, похоже буду обшивку снимать, потому как на поводке от машины иногда появлялось 12 не должно быть там находящихся вольт
Добавлено через 49 секунд Цитата:
В ELSE посмотреть схему?
|
Последний раз редактировалось Chukynax; 08.03.2018 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|