|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Поперечины/багажник Thule
Аксессуар(ы): Поперечины/багажник Thule WingBar 961, Rapid System 775 Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: б/у Цена: 11000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам багажник: Аэродинамические перекладины Thule WingBar 961 (118 см) - не шумят, прочные, надежные... и универсальные очень надежные упоры Thule Rapid System 775 стояли на VW Touareg Отличное состояние Цена 11000р. Контактная информация: в личку |
Последний раз редактировалось SergDN; 02.06.2018 в 17:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 12
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось TuaTux; 01.06.2018 в 00:26. Причина: добавление фото |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно 775? может 757?
на 2007-2010 год встанут? встанут отлично, на таком (2009 гв) стояли... |
Последний раз редактировалось SergDN; 08.07.2018 в 02:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]()
Больших повреждений / ржи от крепежа бокса нет? Я бы взял бы если договоримся тысяч на 9, так как "фикопро" новые конкурируют с туле ценой :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Повреждений и тем более ржи на туле я не видел и на моих нет - только пыль/грязь с дорог
![]() Если вы сравниваете с фикопро - то лучше купите сразу их - они даже новые дешевле... ![]() ![]() Предложений за 961 и 775 дешевле 14тр за б/у нет (даже 961 с 757 минимум 12тр за б/у, а они менее надежные и универсальные по креплению) - я отдаю за 11тр - пока не вижу смысла отдать дешевле |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 291
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
именно 775 - они значительно лучше, надежнее и универсальнее, чем 757! 757 под профиль рейлинга и зажимается - теорtтически может разжаться, а 775 обхватывают рейлинг вокруг (на второй фотке видна петля - она заживается) и сняться физически не сможет если не открутить...
встанут отлично, на таком (2009 гв) стояли... Да и снимается 775 на раз.... ножницами по металлу, даже откручивать ничего не надо... во дворе так поперечины и ушли, только перерезанные резинки у авто остались ps: при выборе багажника на оф сайте Thule нет варианта для Туарега с 775 Rapid |
Последний раз редактировалось Дмитрий VTWE; 02.06.2018 в 18:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надежнее ? как это ? тоненькая резинка c полоской металла надежнее нормального зажима ?
Да и снимается 775 на раз.... ножницами по металлу, даже откручивать ничего не надо... во дворе так поперечины и ушли, только перерезанные резинки у авто остались ps: при выборе багажника на оф сайте Thule нет варианта для Туарега с 775 Rapid вы какую то глупость говорите... а точнее скорее не понимаете о чем говорите... там не резинка, а сталь в резине... и судя по вашим словам, что у вас были резинки и они остались на машине - были у вас не 775, а нечто иное... фикопро наверное или другая реплика... ![]() ![]() ![]() про ушли - резать их никто не будет (если только ваши резинки на полоски) тк во первых их после такого снятия только выкинуть, а это плюс по многим факторам - привет туровским фарам например, равно как и не могут части остаться тк разрезанный крепеж останется на поперечинах - или у вас их как тузик грелку несколько раз на полоски резали? ![]() и в данной теме продается и рассматривается вещь с точки зрения эксплуатации по назначению, а не защите от воровства - тут тогда лучше уаз патриот с прикрученным намертво багажником брать - надежно, дешево и никому не нужно... ps: потому что 775 универсальное крепление к любым рейлингам поднятым над крышей, что очень удобно тк при смене машины вам не надо менять поперечины, а 757 исключительно под профиль рейлинга туарега до 2009 г.в. |
Последний раз редактировалось SergDN; 02.06.2018 в 18:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
вы какую то глупость говорите... а точнее скорее не понимаете о чем говорите... там не резинка, а сталь в резине... и судя по вашим словам, что у вас были резинки и они остались на машине - были у вас не 775, а нечто иное... фикопро наверное или другая реплика...
![]() ![]() ![]() про ушли - резать их никто не будет (если только ваши резинки на полоски) тк во первых их после такого снятия только выкинуть, а это плюс по многим факторам - привет туровским фарам например, равно как и не могут части остаться тк разрезанный крепеж останется на поперечинах - или у вас их как тузик грелку несколько раз на полоски резали? ![]() и в данной теме продается и рассматривается вещь с точки зрения эксплуатации по назначению, а не защите от воровства - тут тогда лучше уаз патриот с прикрученным намертво багажником брать - надежно, дешево и никому не нужно... ps: потому что 775 универсальное крепление к любым рейлингам поднятым над крышей, что очень удобно тк при смене машины вам не надо менять поперечины, а 757 исключительно под профиль рейлинга туарега до 2009 г.в. По поводу 775 или 757, здесь уже могу утверждать, что на Туарег штатно ставится 757. Для проверки достаточно воспользоваться подбором багажника на оф сайте Thule - на текущую модификацию Туарега Вам предложит Thule Rapid Railing 757, а не 775 - предполагаю, что шведы немного лучше нас с Вами разбираются в своей продукции. Не находите ? ps: также допускаю, что 775 будут нормально работать. НО штатные все-таки 757 |
Последний раз редактировалось Дмитрий VTWE; 02.06.2018 в 19:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня багажника нет вовсе, говорю со слов соседа.Возможно, инфа не совсем корректна.... не могу утверждать за воров, может им бокс приглянулся, а багажник ну совсем не нужен ))) поперечены вместе с боксом ушли...
По поводу 775 или 757, здесь уже могу утверждать, что на Туарег штатно ставится 757. Для проверки достаточно воспользоваться подбором багажника на оф сайте Thule - на текущую модификацию Туарега Вам предложит Thule Rapid Railing 757, а не 775 - предполагаю, что шведы немного лучше нас с Вами разбираются в своей продукции. Не находите ? ps: также допускаю, что 775 будут нормально работать. НО штатные все-таки 757 Я уже написал выше чем отличаются крепления и 775 идут как аксессуар и туле конечно выгоднее подобрать, производить и продавать на каждую машину свой комплект перекладин... поэтому мнение о том в чем разбираются шведы тут не состоятельно... кстати покупал я их в Германии у офф. дилера Туле который сам и озвучил данный момент, что 757 только туарег, а 775 на любые и более надежно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Как я и написал в прошлом сообщении вы просто не понимаете о чем говорите...
Я уже написал выше чем отличаются крепления и 775 идут как аксессуар и туле конечно выгоднее подобрать, производить и продавать на каждую машину свой комплект перекладин... поэтому мнение о том в чем разбираются шведы тут не состоятельно... кстати покупал я их в Германии у офф. дилера Туле который сам и озвучил данный момент, что 757 только туарег, а 775 на любые и более надежно... http://joxi.ru/bmok9LlCxVyjdm и шведы, конечно, совсем не разбираются в своей продукции ![]() ps: открою Вам очень большой секрет - любому производителю выгоднее производить и, впоследствии, продавать нечто одно ( опору ) универсальное - сразу для всех... Производственные линии, их настройки одинаковы, комплектующих однотипных больше и тд и тп. Это выгода ! А вот делать под каждую модель свою модификацию - это только доп расходы. Учите экономику... ps: новые с 5 летней гарантией всего на 1 050 руб дороже http://joxi.ru/Grqz9ZRfQXG66m |
Последний раз редактировалось Дмитрий VTWE; 02.06.2018 в 20:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
вы какую то глупость говорите... а точнее скорее не понимаете о чем говорите... там не резинка, а сталь в резине... и судя по вашим словам, что у вас были резинки и они остались на машине - были у вас не 775, а нечто иное... фикопро наверное или другая реплика...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
ps: новые с 5 летней гарантией всего на 1 050 руб дороже http://joxi.ru/Grqz9ZRfQXG66m
![]() |
Последний раз редактировалось TuaTux; 02.06.2018 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
es-auto.ru промокод на картинке
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмитрий VTWE, оставайтесь со своим теоритическим профессиональным мнением - каждый имеет право на свою теорию...
TuaTux, про виспбары не скажу не пользовал, хотя народ на вольво форуме жаловался и менял на туле, но причину не помню уже... да и стоили виспбары даже дороже тулевских на тот момент - может как раз из-за новаторского дизайна... с туле с боксом ездил по 210км/ч и не боялся ни за бокс, ни за поперечены, ни за шум... Будет интересно купить универсальные и надежные крепления - пишите... только для туарега - возьмите по ссылке "всего на тыщу дороже и с гарантией 5 лет" |
Последний раз редактировалось SergDN; 02.06.2018 в 21:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
Во развели на пустом месте
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Повреждений и тем более ржи на туле я не видел и на моих нет - только пыль/грязь с дорог
![]() Если вы сравниваете с фикопро - то лучше купите сразу их - они даже новые дешевле... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|