|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Kpanuva, а расскажи куда ты собрался 200тыс рублей потратить на 170 тыщах пробега? Может станет ясно вёдрышко или нет.
Люди не надо меня убеждать что машина такого класса не должна требовать денег, тут и 200 и 400 за год это норма, не понимаю что тут удивительного. Можно конечно забивать на все, ничего не делать в машине и ездить на дровах, которыми потом все авто ру усыпано. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
ну и......и какие 200 тысяч?
![]() или идеал у вас просто такой ![]() Добавлено через 31 секунду во-во |
Последний раз редактировалось Kpanuva; 23.08.2018 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 126
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Парни, читаю посты и охереваю... сам являюсь владельцем второго туарега подряд - дизель BKS... на пружинах (до этого 6 лет владел бензиновым туарегом 3.2 AZZ на пружинах) по
этому знаком с болячками туров... вы куда по 200 штук в них вкалачиваете??? У меня пробег тоже за 200... кроме масел и колодок ничего не менял... при покупке заменил на оригинал моторчик стеклоочистителей (14 т.р.) и все.. больше ничего не ломалось... при диагностике Васей ни одной ошибки ни по одному блоку... все траты на туарег - мои хотелки не относящиеся к обязательному ремонту... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 874
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 200 ты считаешь это много, цены-то вообще видел? Знаешь сколько стоит компрессор поменять или турбину или хоть даже например рычаги? Рейка + два баллона достаточно уже будет, мало не покажется.
Люди не надо меня убеждать что машина такого класса не должна требовать денег, тут и 200 и 400 за год это норма, не понимаю что тут удивительного. Можно конечно забивать на все, ничего не делать в машине и ездить на дровах, которыми потом все авто ру усыпано. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 270
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 2015м году пробег был 147, в среднем 30 в год
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
... В случае если на кормане 700 000р и хочется крутую тачку, то нужно включить мозги и пойти купить себе цивик, а не туарег отжатый на 80% своего ресурса.
|
Последний раз редактировалось VWmen; 24.08.2018 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|