|
|
|
19.07.2009, 16:32 (15:32) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Touareg vs X5 E53 vs Q7 vs что-то ещё.
Парни, прошу совет. В конце августа, начале сентября еду в гости в Германию и эта поездка совпадает с намерениями купить авто. Друзья в германии пообещали помощь. Так вот нужен совет - что взять. Бюджет (для Германии) 25-30 Евро. Нужен дизель. Думаю о BMW X5 E53 (не последняя модель), VW Touareg, Audi Q7, ещё как вариант Audi Allroad (последняя модель). Все 3.0 дизель.
Порекомендуйте, но не так мол у меня вот такая и она суперклассная, а по существу - почему именно эта и в чём преимущество. Заранее огромное спасибо. Добавлено через 15 минут 11 секунд Ещё хотел спросить - а как пневмоподвеска на Туре (да и на Ку7) держится на наших дорогах? Сколько выхаживает, что не выдерживает? |
Последний раз редактировалось Vitalirl; 19.07.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.07.2009, 16:38 (15:38) | #2 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
|
Цитата:
Парни, прошу совет. В конце августа, начале сентября еду в гости в Германию и эта поездка совпадает с намерениями купить авто. Друзья в германии пообещали помощь. Так вот нужен совет - что взять. Бюджет (для Германии) 25-30 Евро. Нужен дизель. Думаю о BMW X5 E53 (не последняя модель), VW Touareg, Audi Q7, ещё как вариант Audi Allroad (последняя модель). Все 3.0 дизель.
Порекомендуйте, но не так мол у меня вот такая и она суперклассная, а по существу - почему именно эта и в чём преимущество. Заранее огромное спасибо. Добавлено через 15 минут 11 секунд Ещё хотел спросить - а как пневмоподвеска на Туре (да и на Ку7) держится на наших дорогах? Сколько выхаживает, что не выдерживает? а почему х5 не последняя модель? Я бы за х5 но нового покления, а так туарег |
19.07.2009, 17:53 (16:53) | #5 |
Новенький
|
Цитата:
ку7 первое место по ломучести(авто из германии), второе каен, третье туарег
а почему х5 не последняя модель? Я бы за х5 но нового покления, а так туарег Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Очередной баян! ПОИСК РУЛИТ! Не раз сравнивали эти авто! Поищи, там для себя найдешь всю инфу!
Что увидел: Ку7 - говорят тут, что хороший круизный авто, Х5 - для тех кто любит динамичную езду и в основном по трассам, Тур - середина между всем и бездорожье, Ауди Олроад - вообще не рассматривалась (правда она немного другая). Что нужно мне - мне нужна динамика, комфорт (но не валкость и крены), в грязь особо не лезу - только снег, много снега, дорога на дачу где бывает много грязи после дождя. Много езжу - нужна надёжность, так что-бы пневма не вылетала. Езжу по незнакомым дорогам (в смысле ямы часто объехать не могу) и на скорости. P.S. Продолжаю читать. |
Последний раз редактировалось Vitalirl; 19.07.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.07.2009, 18:47 (20:47) | #9 |
Волшебный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 1,711
Изображений в галерее: 6
|
Мне думаеться, покупка вышеназванных авто в Германии сейчас нерентабельное дело, сам под новый год стоял перед выбором оттуда или новый, выбрал новый(правда 2.5), разница плучалась около 150т.р и оттуда был дорестайлинг и соот-но с пробегом и тд..
|
19.07.2009, 21:54 (20:54) | #10 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
Тур нравится, особенно GP, но если честно , то душа больше лежит к новому Х5. К сожалению последняя Х5 в бюджет не влазит. Ку7 ели ели влазит.
Добавлено через 6 минут 1 секунду Да тут без поиска я уже все темы прочитал, но конкретики не нашёл. А что по пневме - надёжная? Что увидел: Ку7 - говорят тут, что хороший круизный авто, Х5 - для тех кто любит динамичную езду и в основном по трассам, Тур - середина между всем и бездорожье, Ауди Олроад - вообще не рассматривалась (правда она немного другая). Что нужно мне - мне нужна динамика, комфорт (но не валкость и крены), в грязь особо не лезу - только снег, много снега, дорога на дачу где бывает много грязи после дождя. Много езжу - нужна надёжность, так что-бы пневма не вылетала. Езжу по незнакомым дорогам (в смысле ямы часто объехать не могу) и на скорости. P.S. Продолжаю читать. Хотя если ты пишешь-много грязи после дождя-то боюсь что до дачи кроме туарега на пневме тебя никто из этого списка не довезет (съезди на ближайший туарег экспиприенс и сравни тамошннюю грязь со своей дачной) |
19.07.2009, 23:08 (22:08) | #11 |
Новенький
|
Ну то, что Тур по грязи рулит это я уже понял. Ну а по поводу пневмы - есть проблемы, у кого-то машина садилась, сколько выхаживает? У знакомых РР Спорт уже садился, есть у ребят Лехус так там зимой кархером какието датчики или датчик сбивали и тоже садился, у других МЛ тоже садился, как Тур в этом плане?
|
19.07.2009, 23:53 (22:53) | #12 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
|
Цитата:
Ну то, что Тур по грязи рулит это я уже понял. Ну а по поводу пневмы - есть проблемы, у кого-то машина садилась, сколько выхаживает? У знакомых РР Спорт уже садился, есть у ребят Лехус так там зимой кархером какието датчики или датчик сбивали и тоже садился, у других МЛ тоже садился, как Тур в этом плане?
|
20.07.2009, 11:37 (10:37) | #13 |
Новенький
|
Цитата:
тоже садится
Из вышеперечисленных авто (которые садились), так РР тот то вообще полная Ж и по частоте приседаний и по деньгам, Мерин МЛ 2а раза в год (по крайней мере так у знакомых) с проблемой электроники или электрики, Лехус - ну там по слабой, так датчик (который сами по неосторожности и снесли или сбили) или ещё что-то того. что у Тура? |
20.07.2009, 18:41 (18:41) | #15 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
|
Пневма, ммммм.......
Упала один раз, поменяли по гарантии компрессор (стоимостью что-то около 90 тыров), но в приватном разговоре с мастером мне было сказано, что кто-то до того повредил крепление компрессора, видатть на шиномонтаже домкратом, отсюда и проблемы. Через неделю после ремонта снова упала, снова поменяли по гарантии компрессор и ....... реле включения, которое надо было менять вместе с компрессором сразу, вот такая ошибка механика. Ну а в основном после соленых ванн, плохо чувствуют себя штуцера пневмостоек, иногда надо менять, но это не сильно дорогая операция. еще, на сколько я знаю, сами стойки выхаживают по 150 чтоль тысячь, но тут комрады меня поправят, если ошибся. |
20.07.2009, 18:45 (17:45) | #16 |
Новенький
|
Цитата:
Пневма, ммммм.......
Упала один раз, поменяли по гарантии компрессор (стоимостью что-то около 90 тыров), но в приватном разговоре с мастером мне было сказано, что кто-то до того повредил крепление компрессора, видатть на шиномонтаже домкратом, отсюда и проблемы. Через неделю после ремонта снова упала, снова поменяли по гарантии компрессор и ....... реле включения, которое надо было менять вместе с компрессором сразу, вот такая ошибка механика. Ну а в основном после соленых ванн, плохо чувствуют себя штуцера пневмостоек, иногда надо менять, но это не сильно дорогая операция. еще, на сколько я знаю, сами стойки выхаживают по 150 чтоль тысячь, но тут комрады меня поправят, если ошибся. |
20.07.2009, 18:53 (18:53) | #17 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
|
Я ж объяснил, что мои поломки пневмы от криворукости. А так чтоб прям постоянные отказы, такого небыло. Есть где то тема про пневму с опросником по надежности, рейтинг наглядный. Можно еще Прадо как вариант рассмотреть, но по мне это просто хороший уазик, и по концепции в том числе.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Нету щас эталона надежности! |
Последний раз редактировалось AlexF; 20.07.2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|