Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 16:26 (15:26)   #1
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка
По умолчанию HTC MAX или HD ? Какой из них более устойчиво работает с пакетом Премиум ?

выбираю из 2-х этих телефонов. Поделитесь у кого есть эти телефоны , желательно указав версию прошивки.

Последний раз редактировалось morrison; 28.07.2009 в 23:55.
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 17:17 (17:17)   #2
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

morrison, Пару месяцев назад брал НТС диамонд. Не прожил и месяца... Прошивки были самыми свежими. Не было устойчивой связи с радио-модулем. Раз в 2 дня стандартно функция телефона просто отключалась... Ты вроде как ходишь с телефонам, а до тебя дозвониться никто не может.. И вот пока ты не решишь позвонить и не поймешь что модуль вырубился (можешь и день проходить) а спасает только перезагрузка - ты как без телефона. Сдал с возвратом денег. У всех знакомых с НТС тоже не все гуд - все мучаются или сдали...
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 17:25 (16:25)   #3
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
morrison, Пару месяцев назад брал НТС диамонд. Не прожил и месяца... Прошивки были самыми свежими. Не было устойчивой связи с радио-модулем. Раз в 2 дня стандартно функция телефона просто отключалась... Ты вроде как ходишь с телефонам, а до тебя дозвониться никто не может.. ...
будете смеяться, но с нокией 5800 происходит то же самое. Как я зол, что два раза потратился на эту гавнонокию - когда заказывал пакет Премиум и когда под него купил это убожесто 5800 .((( До этого было три телефона HTC - никаких проблем.
Старый 28.07.2009, 17:30 (17:30)   #4
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

morrison, не знаю не знаю, повезло!!!!! Беру только коммуникаторы... Был НТС - сдал, до него был Глофииш х500+ - проработал нормально около года - потом заглючил (вероятно после купания в луже)
Щас Ровер( не смейтесь), однако, я удивлен, все (тьфу, тьфу, тьфу) хорошо. Пока глюков не замечено...
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 17:33 (17:33)   #5
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

iPhone ?
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 17:37 (16:37)   #6
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
iPhone ?
с Премиум вообще не работает . А вот на Q7 работает - там всё для людей сделано ) . Но , HTC MAX (HD) поинтереснее будут. iPhone для девушек )) . Подарил жене - оч. рада была.
Старый 28.07.2009, 17:57 (17:57)   #7
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
с Премиум вообще не работает . А вот на Q7 работает - там всё для людей сделано ) . Но , HTC MAX (HD) поинтереснее будут. iPhone для девушек )) . Подарил жене - оч. рада была.
На туарегах, кстати, иногда девушки ездят. Срочно продавай машину!
Старый 28.07.2009, 20:21 (20:21)   #8
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Цитата:
morrison, Пару месяцев назад брал НТС диамонд. Не прожил и месяца... Прошивки были самыми свежими. Не было устойчивой связи с радио-модулем. Раз в 2 дня стандартно функция телефона просто отключалась... Ты вроде как ходишь с телефонам, а до тебя дозвониться никто не может.. И вот пока ты не решишь позвонить и не поймешь что модуль вырубился (можешь и день проходить) а спасает только перезагрузка - ты как без телефона. Сдал с возвратом денег. У всех знакомых с НТС тоже не все гуд - все мучаются или сдали...
Хожу с даймондом больше года, вышел с работы врубил аську... Прошивал и перешивал много раз, ничего такого не замечено.
Лично я путём многолетних экспериметов пришёл к рецепту простая звонилка на s40 например нокиа6700 + коммуникатор.
Айфон однозначно фтопку ибо он нормально по синезубу пока не дружит (ПОКА...).
Хотя вон Seva нормальную тему подкинул AUX+ нетбук допустим 3жэ модем туда и центрофугу...
Нафител с пробками воткнул + по ауксу винт гигов на 160 забитый музлом и видео...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
macos, сжоххх

Последний раз редактировалось partyman; 28.07.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 21:16 (23:16)   #9
welder
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4

welder Младенец

Цитата:
выбираю из 2-х этих телефонов. Поделитесь у кого есть эти телефоны , желательно указав версию прошивки.
Слово "телефон" меня смущает. Если никогда не пользовался такими аппаратами как ты выбираешь - ой сильно подумай. Телефон в них в последнюю очередь. Я такие причиндалы вообще то люблю - был Asus 535 - верой и правдой отслужил в нечеловеческих условиях, но очень скоро я перевел его в разряд навигатора, как телефон он крайне неудобен, и размерами и виндой мобайл.
Насчет Iphone. Купил себе 3G когда начало тошнить от очередной недоделанной нокии. Он у меня, кстати, отлично работает с Пионером 900 по блютусу. Примерно через месяц пользования я понял - Айфон это то что надо. Телефон, интернет, почта. Вообще пришел к выводу яблоко делает для людей - мелкософт для сисадминов.
welder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 21:18 (21:18)   #10
macos
Заблокирован

Цитата:
Слово "телефон" меня смущает. Если никогда не пользовался такими аппаратами как ты выбираешь - ой сильно подумай. Телефон в них в последнюю очередь. Я такие причиндалы вообще то люблю - был Asus 535 - верой и правдой отслужил в нечеловеческих условиях, но очень скоро я перевел его в разряд навигатора, как телефон он крайне неудобен, и размерами и виндой мобайл.
Насчет Iphone. Купил себе 3G когда начало тошнить от очередной недоделанной нокии. Он у меня, кстати, отлично работает с Пионером 900 по блютусу. Примерно через месяц пользования я понял - Айфон это то что надо. Телефон, интернет, почта. Вообще пришел к выводу яблоко делает для людей - мелкософт для сисадминов.

Оффтопик
Старый 28.07.2009, 21:30 (21:30)   #11
Olsen
Бывалый

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114

Olsen ПервоклашкаOlsen Первоклашка

Ну в общем HTC MAX 4G с Премиум работает, но изредко бывает что не подключается. Приходиться включать дисплей и тогда о чуда сразу все подключается. Говорят исправят в след. прошивках. Кстати я его продую. Хочу все таки поменьше аппарат, так что если есть желания за 19000 рублев могу отдать. Состояние хорошее. Автомобильная зарядка в комплекте.

Последний раз редактировалось Olsen; 28.07.2009 в 21:33.
Olsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 22:34 (21:34)   #12
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Слово "телефон" меня смущает. Если никогда не пользовался такими аппаратами как ты выбираешь - ой сильно подумай. Телефон в них в последнюю очередь. Яделает для людей - мелкософт для сисадминов.
у меня было несколько HTC. И WМ телефоны для меня давно стали в превую очередь как телефоны, которые легко и без проблем синхронизируются с Аутлуком, где я храню все свои контакты и прочую информацию. Айфон хорош и гениален , не зря он так нравится женщинам , но : не работает с Премиумом , невозможно поставить на него навигацию, что легко делается на WM смартфонах , не говоря уж про сотни других программ . А HTC МАХ (HD) это первая реальная альтернатива Айфону и более лучшая кстати.
Старый 29.07.2009, 00:17 (00:17)   #13
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

У меня был НТС 3300 (не путать с Нокиа 3310). Пользовал активно 1.5 года. Дизайн подкачал. А сам аппарат молодцом. Нужен был для звонков и Нави (Иго 06). Под конец если работало ИГО , на прием и приходило пару СМС - память была FULL. Нельза было залить много карт - долго грузился и много думал в процессе маршрута. Но держу для резерва. Думаю, если только нави, то нормуль.
Теперь продолжаю традицию НТС - взял МАХ 4G. Памяти хоть отбавляй. И нави(ИГО 08) пашет ОГО-ГО. Почти вся Европа внутри. Правда, комплектуха бедновата. Пока сильно не глючит(Винда 6-я). Большой яркий экран.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 00:57 (23:57)   #14
didos
Местный

Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,431

didos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курс

если выбирать из MAX или HD, то однозначно HD, к нему больше прошивок и соответственно больше шансов что подберешь себе подходящую, у меня самого HD, если выберешь его, стучись в личку, помогу
didos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра