Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Диски и шины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2020, 17:04 (17:04)   #21
Петручо
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 408

Петручо Ученик средних классовПетручо Ученик средних классовПетручо Ученик средних классовПетручо Ученик средних классовПетручо Ученик средних классовПетручо Ученик средних классов

Цитата:
Уважаемые советчики, идите поработайте, займитесь своими делами, семьёй или ещё чем... Без Ваших комментариев и советов как то разобрались и дальше будем разбираться!
Идите лучше в авито жалобы на этих мошенников пишите, ставьте в курс администрацию сайта, пользы и то больше будет от Вас, чем тут щебетать и умничать.
Свободны...
Ты чего завелся на пустом месте? Не один человек написал, что все факты кидка налицо. Нет, сам же уважаемых людей от дел, семьи, работы отвлекаешь из-за своей жажды к халяве и нежелании ткнуть пару раз курсором куда следует. Так ещё и предлагаешь за тебя кляузы писать?
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2020, 17:33 (17:33)   #22
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Цитата:
Ты чего завелся на пустом месте? Не один человек написал, что все факты кидка налицо. Нет, сам же уважаемых людей от дел, семьи, работы отвлекаешь из-за своей жажды к халяве и нежелании ткнуть пару раз курсором куда следует. Так ещё и предлагаешь за тебя кляузы писать?
Вообще не заводился даже...
Силком за шиворот тоже ни кого не тащил. Спросил кто может, тот сможет. Буду ещё кому то и что то объяснять, типо возбужденных таких.
Развели бучу, как-будто Вас лично заставил съездить.. Займитесь своими делами. А мы сами разберёмся, что да как. Кому, кому а Евгению всегда так же протяну руку помощи.
Успакойтесь уже... Писателей конечно у нас хватает - это ясно.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
   Цитата:
Так ещё и предлагаешь за тебя кляузы писать?
За меня?
Не поверишь, уже написал сам в администрацию.
А другие только языками тут чешут и учить других пытаются. Пользы от этого не вижу.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
   Цитата:
Нет, сам же уважаемых людей от дел, семьи, работы отвлекаешь из-за своей жажды к халяве и нежелании ткнуть пару раз курсором куда следует.
Учитесь всегда говорить за себя!

Последний раз редактировалось moscow; 02.03.2020 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2020, 17:35 (17:35)   #23
LASER
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481

LASER СтаршеклассникLASER СтаршеклассникLASER СтаршеклассникLASER СтаршеклассникLASER СтаршеклассникLASER СтаршеклассникLASER Старшеклассник

знаете не всегда когда все похоже на мошенника так и есть...
я вот свои новые 20 колеса с резиной купил по бросовой цене можно сказать на авито с другого города... 1-й раз объява была год назад человек тогда мне вообще не ответил... смотрю через год снова появилась... пишу снова... отвечает что мол доп. фото сделать не может т.к. колеса в одном городе он в другом а там где колеса никто ничего делать не будет... ну как бы все на лицо... я на драйве зашел в группу города где колеса (тут просил никто не пикнул) и 1н человек взял и съездил по адресу скинул фото этих колес сказал все нормуль... вот так то... а так бы я никогда не купил. если бы не помогли с осмотром...
так что всякое бывает и правда чо вы тут наезжаете как будто вас касается кто кого попросил и кто куда ездил...
LASER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2020, 18:16 (21:16)   #24
Bratuha
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 200

Bratuha Ученик младших классовBratuha Ученик младших классовBratuha Ученик младших классовBratuha Ученик младших классов

Да ладно вы тут начали . Как человек напишет что его кинули, так начинается , а что ты нас супер героев на местах в Городах не попросил тут такое братство и все едины. А как попросишь смотаться глянуть так начинается моя хата с краю ни чего не знаю. Да это кидок за версту вангую. Или молчание полное
Bratuha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2020, 19:06 (19:06)   #25
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 540

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

moscow, Вы просили сфоткать как выглядят серпы арок и задний нижний спойлер в черный лак на белом?
Изображения
Тип файла: jpg BBAF0C69-9769-4541-B963-AB0C0216AC58.jpg (341.8 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg B395E52A-50A7-438D-B949-B355B3D1863C.jpg (177.1 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Sergey33rus; 09.03.2020 в 21:35.
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2020, 23:15 (23:15)   #26
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Цитата:
moscow, Вы просили сфоткать как выглядят серпы арок и задний нижний спойлер в черный лак на белом?
Спасибо друг!
У меня оказывается эти серпы тоже чёрные, стоят уже с завода.
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2020, 23:21 (23:21)   #27
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 540

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
Спасибо друг!
У меня оказывается эти серпы тоже чёрные, стоят уже с завода.
Не за что с завода они темно серые - не крашеные! Я у дилера красил специально в черный лак!

Последний раз редактировалось Sergey33rus; 09.03.2020 в 23:25.
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра