|
|
|
|
![]() |
#1 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо эта курица ни разу в гычу не получала. Остается надеятся, что рано или поздно ей кто-то зарядит в бубен и она остепенится. А вообще, с волками по-вольчьи...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Видимо эта курица ни разу в гычу не получала. Остается надеятся, что рано или поздно ей кто-то зарядит в бубен и она остепенится. А вообще, с волками по-вольчьи...
Одна такая мне попалась на серебристом мерине 212 кузов. Два раза на 200-х метрах подрезала меня. Сначала справа влево на парковку, а потом пока я пропускал машины с парковки кааак стартанет и влево на поворот впереди меня встала когда я уже нажал на газ. Еле успел остановиться. Опускаю окно и слышу как она меня по маме охаживает. Вышел молча, две двери потаптал основательно и уехал. Хорошо , что она сама встала так, что мои новера ей были не видны. Задним ходом сдал и свалил. А вообще жалел потом. Не сдержался. ![]() Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
ГЫ!
А вот ещё одна сторона медали http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=292714 Конечно, нет никаких доказатальств, что это именно Евгения Потапова, а не, скажем, Евгений Потапов, но... Но прям в тему с клипом (простота хуже воровства) Добавлено через 1 минуту 37 секунд +1 ![]() |
Последний раз редактировалось MISTER; 12.08.2009 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|