|
|
|
![]() |
#1921 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скиньте, для интереса, ваши настройки, можно в личку.
Фото настройки задержки и басов (можете подстроить басы как больше нравится). Loud (тонкомпенсацию) не включаю, настройки эквалайзера сделаете на свой вкус. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1922 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня проверил у себя, у меня работает - Видео
Пишите в поддержку, сделают. Цитата:
В "нашей магнитоле" - это в штатной RCD-550?
![]() Возвращаться на старую как-то не тянет. Звук еще тестирую. На форуме народ жалуется на то, что радио как из бочки звучит. Я прислушался и понял, что то же немного обескуражен этим фактом. Действительно что-то режется в звуке. Гулко как-то. А в каком меню настройки усилителя антены включаются, а то я два места нашел - в Заводских и в Звуке. Это разные усилители? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1923 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 469
Благодарностей: 160
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Portmoy
И физическая и программная кнопки в RCD-550 включают выключенный режим Auto и одновременно кондиционер. Выключение включенных кнопок Auto выключает только режим Auto, кондиционер остаётся включенным. |
Последний раз редактировалось drl; 23.09.2020 в 12:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Portmoy
И физическая и программная кнопки в RCD-550 включают выключенный режим Auto и одновременно кондиционер. Выключение включенных кнопок Auto выключает только режим Auto, кондиционер остаётся включенным. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1927 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Не понял, что значит «тема внизу»?
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось sarkap; 29.09.2020 в 19:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1928 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
когда сообщений новых нет, то тема сама опускается вниз списка всех тем
![]() ![]() Напомните, что за рамка? Я себе недавно заказывал пульт BT и двойной Fakra для радио-антенны, тоже не пришли. Глянул по трек коду - задержали на таможне (не пустили). Написал двум продавцам, в том числе и Teyes, ответили, что если через две недели не придет - открывать спор, по причини логистики и заказывать заново товар. Вы отслеживали по трек коду? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1929 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Мне не довложили двойной антенный провод. Сейчас выслали из России. Но у меня пропала настройка парковочных линий. Связываю это с тем, что слетает выбранная машина в Canbus-меню. Все апдейты поставил :( Толку - ноль.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1930 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мне не довложили двойной антенный провод. Сейчас выслали из России. Но у меня пропала настройка парковочных линий. Связываю это с тем, что слетает выбранная машина в Canbus-меню. Все апдейты поставил :( Толку - ноль.
А что за обновления вы ставили? |
Последний раз редактировалось Portmoy; 30.09.2020 в 17:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1931 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А что за обновления вы ставили?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1932 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я ставил 4-х файловый апдейт и файлик .iap
Добавлено через 2 часа 56 минут 36 секунд Somnambula, вы обновления ставили из моего сообщения или вам инженер высылал какие-то обновления в догонку вашему ГУ? |
Последний раз редактировалось Portmoy; 30.09.2020 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 469
Благодарностей: 160
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Portmoy
Как говорил император династии Цинь Хао Пан Джо: «Какой бы путь ты не выбрал, лягушка прыгнет вряд ли». В переводе на русский это значит «у каждого свой путь». Вы свой прошли, переписываясь с китайскими программистами. Все следующие за вами покупатели должны пройти этот путь … или смириться. Добавлено через 26 минут 20 секунд Portmoy Благодарю за нажатие на кнопку. Вы действительно проделали очень большую результативную работу и подробно и скрупулезно доложили её. Но в тоже время вы не можете не согласиться, что тема альтернативная голова исчерпала себя … Поползновения отдельных покупателей «голов» совсем не могут решить проблему альтернативы. Даже объединившись всей страной, нас в несколько раз меньше чем китайцев с их тысячелетним менталитетом … Добавлено через 14 минут 20 секунд P.S. Покупателям альтернативных голов. Если ознакомившись с веткой вы не чувствуете в себе сил пройти этот путь, будьте готовы к разочарованию. |
Последний раз редактировалось drl; 30.09.2020 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вам инженер присылал обновления? У вас Андроид 10.0?
Добавлено через 2 часа 56 минут 36 секунд Somnambula, вы обновления ставили из моего сообщения или вам инженер высылал какие-то обновления в догонку вашему ГУ? Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Portmoy
P.S. Покупателям альтернативных голов. Если ознакомившись с веткой вы не чувствуете в себе сил пройти этот путь, будьте готовы к разочарованию. Остальное - как у всех. Радио как из трубы (видимо могут выправить, ибо на форуме есть прошивки, где радио заиграло лучше), небольшие глючки с canbus починят. Я тему мониторил 5 лет и ездил с Intro, но всеж решился и не жалею. ![]() |
Последний раз редактировалось Somnambula; 30.09.2020 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
…Но в тоже время вы не можете не согласиться, что тема альтернативная голова исчерпала себя …
Производители Teyes и прочих ГУ, подобно VW, заказывают компоненты у разных поставщиков, вместе с программами. Второе дело их адаптировать. Производитель канбаса Hiworld, адаптировал свою коробочку под Teyes вместе с ПО (я так предполагаю, т.к. был добавлен в группу, где было два программиста и наблюдатель от Teyes. И мельком понял, что это программисты-представители комплектующих. Вполне вероятно, что новые модели других производителей, будут комплектоваться уже допиленным меню сервисных программ. Как я понял, по аудитории, многих смущает внешний вид. Поэтому, будет развитие и разные пробы новых ГУ, которые будут выглядеть похоже оригиналу. Цитата:
P.S. Покупателям альтернативных голов.
Если ознакомившись с веткой вы не чувствуете в себе сил пройти этот путь, будьте готовы к разочарованию. Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Да, он мне прислал те же файлики, которые были и у вас. И сказал поставить их. Я их поставил. Линии были один раз, потом пропали и более не появляются и Canbus слетает в настройках, но климат пашет и сервисные фичи тоже.
А файлы, хоть и имеют одинаковые названия, по факту разные. В них другой набор инструкций и изменений под новую операционку. Новые обновления, будут иметь те же файлы с таким же названием. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 01.10.2020 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1937 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да, он мне прислал те же файлики, которые были и у вас. И сказал поставить их. Я их поставил. Линии были один раз, потом пропали и более не появляются и Canbus слетает в настройках, но климат пашет и сервисные фичи
У Teyes была проблема, кнопка Авто самопроизвольно переводила климат с первого положения интенсивности во второй. Мы долго искали причину и момент, когда это случается. Все никак не могли поймать ошибку. Чисто случайно обратил внимание, что Авто меняло интенсивность, при выключении зажигания (причем не каждый раз, а могло на 5й или 10й раз). Поэтому, советую держать открытыми настройки Канбаса и ловить момент сброса. Как только поймешь, когда это случается, пиши инженерам. Возможно это случается как и у меня было - при выкл зажигания. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Ясно, по поводу опуска темы.
Напомните, что за рамка? Я себе недавно заказывал пульт BT и двойной Fakra для радио-антенны, тоже не пришли. Глянул по трек коду - задержали на таможне (не пустили). Написал двум продавцам, в том числе и Teyes, ответили, что если через две недели не придет - открывать спор, по причини логистики и заказывать заново товар. Вы отслеживали по трек коду? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1939 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
sarkap, а что по треку? Отслеживается?
Кстати, у кого новые девайсы на Андроид 10.0 - замеряйте старт системы на холодную. Очень интересно сравнить с предыдущей линейкой на Андроид 8.1 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1940 |
Гость
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Добрый вечер. Возможно вопрос дурацкий, но задам.
Можно ли поставить по Teyes СС2 на другую магнитолу? Например Roximo CarDroid RD-3702. Друзья что думаете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|