|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Вспоминаю рассказ моего бывшего тестя - хирурга: Привезли ночью синего. Чуть живой, отравление. Начали опрашивать. Говорит нашел что-то на помойке. Вроде спиртом пахнет. Выпил - стало херово. Понял что надо продезинфицировать. Пошел на помойку нашел еще одну канистру этой жижи. Супотребил - после этого потерял сознание, скорую вызвали соседи выкидывавшие мусор. Не выжил.
Извините вы также - машине стало херово, значит надо побольше поездить - про$рется! Я вот чуть что показалось, сразу втыкаю сканер. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 476
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кульки это что такое?
. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 142
Благодарностей: 111
![]() |
![]()
Интеркулеры что-ли?
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Понял ) кульки - кулеры ) извините за тупость) |
Последний раз редактировалось michfood; 01.02.2023 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
ДВС как лопатки "переварил"?
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
michfood, это редкое стечение обстоятельств. Забор воздуха очень неудачно организован, раструбом вверх, стоит низко. Даже на легковых ВАГах максимально высоко стараются вынести на стык капота и решетки радиатора. Я даже думал просто сантиметров на 15 удлинить этот раструб кверху, чтобы он был расположен выше нижнего стыка фары и бампера
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Я бы не смог ездить, если бы знал, что в кульках болтаются остатки лопастей от турбины.
![]() После обкатки ремонтной турбины гоняю уже неделю в красной зоне регулярно. Чтобы все , что есть, вылетело и по факту дало о себе знать. Положу мотор, значит будет другой, либо другая машина. Но пока все супер , и мой корчваген меня страшно радует. Я его люблю ))) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Привет! Партномер какой ?
![]() На случай... |
Последний раз редактировалось Neo0827; 03.02.2023 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
В той теме я показываю все минусы и недостатки дизеля