|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
Заголовок: 2 задние двери GP
Название запчасти(ей): задние двери GP в полу-сборе Номер(а) по каталогу: не заню Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Продам остатки от 2х дверей туарег GP 2007 год левая дверь есть внешняя часть черного цвета с небольшим вдавом - легко можно починить, так же куча внутренностей и от левой и от правой дверей - резинки, заглушики, средние части, 1 стеклоподемник, так же отдам 2 задних стекла и при не большой доплате целую коробку с ручками без кейлесса (там куча частей от них), в комплекте с лотом 2 динамика (конечно не динаудио не нужно глупых вопросов), один снять другой на двери, так же шлейфы вроде 2 шт к динамикам лево и право, так же снятые и чуть потертые палки под дверями с бархатом хромированные так же отдаются с лотом. В гараже скоро ремонт потому - самовывоз этого для меня уже хлама......... цена символическая, в скупке железа наверно дают что то сопостовимое. Детали в СПБ!!! по вопросам приобретения пишите сюда, сразу отвечу, или в ЛС. Контактная информация: прошу писать в тему, телефон корпоративный дать не могу. Добавлено через 3 минуты 29 секунд удалите пожалуйста, забыл фото прикрепить а теперь ни как ( |
Последний раз редактировалось Vitamin27; 07.06.2023 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1000р если хотите, завтра гляну че там в комплекте, вам право или лево?
Мне нужен ремонт с пассажирской стороны |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|