Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 22:20 (22:20)   #1001
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,808
Благодарностей: 12,517
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

John471,
На моем туареге надежный, отработанный десятилетиями, устанавливаемый на VW, Audi - 2.0 литра бензин.
А что у вас - повторенная кетайскими руками вольво или еще что поинтересней, но,
Истина скрывается в деталях - Ваш, может быть и двигатель вольво, но сделан в кетае руками кетайцеа - выводы делаем сами.
Если на счет приемистости, то это единственный минус автоматической коробки от ZF, но с этим приходится мириться не только мне.
Кстати, эту коробку ставят и на Порше и на Бентли.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
   Цитата:
Все понятно, вопрос закрыт.

А эта информация для чего здесь и каким местом она относится к теме сравнения качества дисплеев CR7 и L7/9?
А эта информация для тех, кто читает эту тему!
А для чего же еще?
Ну, не хвалить же мне кетай на форуме Туарег- клуба?!
Наверное, Вы самый плодовитый автор на форуме?
Больше похожи на того не худенького тоетовода , который во всех видеороликах обсерает все, кроме тоеты ?!

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; Вчера в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:38 (22:38)   #1002
John471
Местный

Поблагодарил(а): 123
Благодарностей: 375

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
На моем туареге надежный, отработанный десятилетиями, устанавливаемый на VW, Audi - 2.0 литра бензин....
А по какой причине не священный 3.0TDI? Не хватило средств?

Цитата:
...А что у вас - повторенная кетайскими руками вольво или еще что поинтересней...
Volvo с 2011 года принадлежит Geely, а LiXiang (Li Auto) не имеет к ним отношения.

Цитата:
....Ваш, может быть и двигатель вольво, но сделан в кетае руками кетайцеа - выводы делаем сами....
У Вас какая-то личная неприязнь к Китаю и Китайцам?
Или может китайские дети Вас обижали в детстве?)

Цитата:
....Если на счет приемистости, то это единственный минус автоматической коробки от ZF, но с этим приходится мириться не только мне....
Сильно отстаете от Kia Rio при старте со светофора?

Цитата:
....Ну, не хвалить же мне кетай на форуме Туарег- клуба?!
Я Вас понял предельно четко)

Цитата:
....Больше похожи на того не худенького тоетовода , который во всех видеороликах обсерает все, кроме тоеты ?!
Мне он тоже не нравится своей предвзятостью.
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 00:04 (00:04)   #1003
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 847

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

Божественная кетайская колесница! По дороге плывёт, как не снилось ни одному s-классу! Разгоняется на уровне реактивного истребителя! Внутри, опять же, не уступает s-классу! Не машина, а чудо! И главное, за копейки! Т.е. кетайцы за шапку сухарей и пару лет переплюнули мировых лидеров автомобилестроения! Не чудо ли?!
Восхищаюсь кетайцами, и ли в частности! И уважаемым John471.
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 04:45 (08:45)   #1004
Prospere
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,597
Благодарностей: 1,014

Prospere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курс

Если бы не очередной "прорыв" в виде сво, и полной жопы в автопроме... этой темы вообще бы не было.
Неликвидность и неремонтопригодность - вот минусы этих тележек. Обновление по "воздуху"?
Короче агрегат живет своей жизнью. Смотрите, чтобы при обгоне он не подвис с этим обновлением.
И еще, эти повозки у нас не пускают на территории режимных предприятий. Своих жен и дочерей тоже известите, что видосики с их участием (к примеру во время прополки грядки), возможно гуляют по кетайскому baidu.
Ну и сами поосторожнее будьте, с адюльтьерами разными.
Я практически уверен, что такую замечательную вещь, как этот планшет на колесах, да напичканный камерами, хакеры не упустят.
Тем более покупают их люди небедные.
Prospere вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 06:54 (06:54)   #1005
John471
Местный

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

А чего у бензинщиков так бомбит, осеннее обострение?
Или может у них сегодня ночью шабаш какой был?

Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 06:57.
Старый Сегодня, 07:23 (07:23)   #1006
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,637
Благодарностей: 7,736
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
John471,

А эта информация для тех, кто читает эту тему!
А для чего же еще?
Ну, не хвалить же мне кетай на форуме Туарег- клуба?!
Наверное, Вы самый плодовитый автор на форуме?
Больше похожи на того не худенького тоетовода , который во всех видеороликах обсерает все, кроме тоеты ?!
   Цитата:
Вчера и сегодня катался на Li9.
Я бы включил в список альтернативы Туарегу.

Что понравилось - подвеска мягче настроена;
Кожа почти белая - тонкая, мягкая; в потолке и люк и экран телевизора.
Второй ряд : раздельные 2 сидения и с массажем и с вентиляцией - пассажиру комфортнее на втором ряду, чем на первом.
Проехали 40 км только на электротяге!
Круговой обзор - очень качественные камеры.

Не понравилось:
Перед водителем нет привычного экрана с тахометром и спидометром. Да, скорость на проекции высвечивается, но без стрелочной индикации под рулем - как- то неуютно.
Два экрана днем светятся бледно- серым тоном. Вечером - хорошо
Русификации нет. Есть частично английский язык, но в основном китайский.

Я бы махнул свой CR7 на этого лисяо!
. тыц
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Artem из Vrn (Сегодня), John471 (Сегодня), m34m (Сегодня)
Старый Сегодня, 09:07 (09:07)   #1007
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 847

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

Цитата:
А чего у бензинщиков так бомбит, осеннее обострение?
Или может у них сегодня ночью шабаш какой был?
Ничего не бомбит. Где Вы это увидели? Я же написал, что восхищаюсь! Много ездит по Москве этих лисянов. Вот всяких воя и зикров стало меньше значительно, куда-то подевались.... Хипхи, так вообще один раз видел.
Ну ничего, подождём статистики по ли, а там посмотрим, хороший девайс или Вы ошибались.
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 09:07 (09:07)   #1008
John471
Местный

Цитата:
Засматриваюсь на ли тоже, но вот как то не могу пока представить чтобы я на нем на рыбалку или за грибами в лес или еще куда. Может только в моей голове ограничения, но туарег как то ближе чтоли в этом плане
Младший брат BYD Yang Wang U8, но судя по всему нужна категория С

Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 10:38.
Старый Сегодня, 09:32 (09:32)   #1009
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 305

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

Не пойму экран трясется в машине или у меня глюки

Добавлено через 11 минут 51 секунду
Владельцы, подскажите, антикор делаете на свои Ли машины? Смотрел обзор Ли6 там вроде люминиевое в основном.

Последний раз редактировалось Алексей 178; Сегодня в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 09:40 (09:40)   #1010
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,808
Благодарностей: 12,517
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

BIMO,

Первое впечатление, как известно, всегда обманчиво. Да, даже после пересадки с довольно современного Фольксвагена CR7 в Li9 первое время испытываешь сплошные восторги. Машина шире, сидения разнесены друг от друга, очень нежная светлая кожа, огромный длинный дисплей и прочее..,
Будет ли Li служить владельцу так же преданно, как проверенный годами Туарег?
А как вторую машину я бы с удовольствием взял такого китайца!
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 09:45 (09:45)   #1011
John471
Местный

Цитата:
Не пойму экран трясется в машине или у меня глюки
Возможно и есть какая-то вибрация. Экран же не вмонтирован в панель, а вынесен на кронштейне.

Цитата:
Владельцы, подскажите, антикор делаете на свои Ли машины? Смотрел обзор Ли6 там вроде люминиевое в основном.
Ничего не делал вообще, ни антикора ни пленок, все как с завода. По отзывам разных людей в ТГ за 2 года с кузовом все в пределах нормы. Кузов снизу вдоль порогов с обеих сторон с завода промазан герметиком и еще какой-то черно-серой смесью типа жидкой резины, наверное своего рода антикор + антигравий.

Если интересно можешь сам посмотреть снизу

Старый Сегодня, 10:26 (10:26)   #1012
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

John471, спасибо, видел данное видео, решил тут спросить, просто сам никогда не мазал ничем машины, ну кроме Отцовой 11, просто уже сложилось стойкое мнение, что китаезу сразу мазать нужно))). Рабочий авто Джак Ж7, второй год, это конечно не ЛИ, скорее самое дно автомобилестроения в Китае))), только мы их переплюнули, так вот его не мазали и сеток не ставили, после этой зимы посмотрю как он там, снизу))) Были бы пятаки свободные, купил бы не думая Ли 6 как второй авто, оставаться с ним один в один пока не готов без Тура, тем более он у меня конфета, как говорят еще в целлофане!
Старый Сегодня, 10:27 (10:27)   #1013
Евгений Д.
Инспектор

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,826
Благодарностей: 1,791

Евгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курс

Цитата:
Возможно и есть какая-то вибрация. Экран же не вмонтирован в панель, а вынесен на кронштейне.
Что там может трястись, он как будто монолит, ничего не скрипит, не шевелится
Евгений Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 10:36 (10:36)   #1014
John471
Местный

Цитата:
Что там может трястись, он как будто монолит, ничего не скрипит, не шевелится
Может конечно ошибаюсь, но лично я понял, что вопрос Алексей 178 был про монитор в видеообзоре на Leopard 8
Старый Сегодня, 10:50 (10:50)   #1015
Евгений Д.
Инспектор

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,826
Благодарностей: 1,791

Евгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курс

Цитата:
Может конечно ошибаюсь, но лично я понял, что вопрос Алексей 178 был про монитор в видеообзоре на Leopard 8
Аа, значит я не понял
Евгений Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 10:52 (10:52)   #1016
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Добавлено через 49 секунд
   Цитата:
Аа, значит я не понял
Земеля, читай внимательнее)))

Последний раз редактировалось Алексей 178; Сегодня в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый Сегодня, 10:58 (10:58)   #1017
John471
Местный

28 Октября 2024 года Xiaomi SU7 Ultra Prototype (1548л.с.) стал самым быстрым четырехдверным автомобилем в истории Нюрбургринга. Он показал время 06:46. До этого самым быстрым 4х дверным автомобилем был Porsche Taycan Turbo GT с результатом 07:07
Изображения
Тип файла: jpg photo_6129632636449177460_y.jpg (343.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpeg 01440852-db1f-4484-b337-8e7454e2865b.jpeg (38.7 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 11:10.
Старый Сегодня, 17:53 (16:53)   #1018
DrRaven
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 88

DrRaven Детский сад

Цитата:
DrRaven, а почему 7 всё таки выбрал, а не 6., из-за пневмы?
Не только пневма, там салон по приятнее, материалы в некоторых местах по лучше.
Музыка в Л6 по проще и нет доводчиков. Там много по мелочи набегает.

Добавлено через 9 минут 20 секунд
   Цитата:
DrRaven, поздравляю с покупкой! Именно Ваш отзыв интересен в плане того, что Вы только что пересели с туарега и вольно или не вольно первое время будете сравнивать эти автомобили. Первый отзыв не совсем корректен, так, как Вы ещё розовые очки не сняли и эффект от нового автомобиля не испарился. Хотелось бы почитать ваш отзыв после поездки по трассе, желательно платке. Там где обычные туареги идут 150-200. Один чел писал, что после поездки в Питер выставил Ли на продажу. Так тошнить он просто не смог.
Да, самому интересно что как дальше пойдёт)
Когда последний раз ездил в Спб средняя скорость была 174 за всю поездку) Ехал в основном 220-240. Но честно говоря не думаю что это хорошая идея так лететь. Расход под 17-18л выходил. Да о безопасности молчу так то) Обратно уже ехал по скромнее, держал 140-150. Думаю Ли это осилит тоже.
Но вот про тошниловку с которой он не смог - большой вопрос конечно, если пробеги трассовые преимущественно - то возможно конечно. Но у меня пробег трассовый раз в год и не каждый год. Доехать по ярославке до дачи в Пушкино - я трассой не считаю)
А вот в городе Ли очень даже может наказать) Стартует и с рола стреляет пушкой конечно.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
   Цитата:
Я уже купил машину всю в броне, говорят лак очень мягкий - сколы легко появляются. Да и после Тура в броне, я оценил какой это кайфец и планирова Ли в любом случае закатывать.
Антикорить не планирую, говорят вроде нет особого смысла.

Последний раз редактировалось DrRaven; Сегодня в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
DrRaven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 18:52 (17:52)   #1019
Tooreg
Бывалый

Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 223

Tooreg ПервоклашкаTooreg ПервоклашкаTooreg Первоклашка

Цитата:
Что конкретно ты имеешь ввиду под фразой "нехило заносит"? Поясни пожалуйста.
Я имею в виду много пурги про банкротства, качество, про то, как и что думают местные китайцы, у тебя на все ответ, что ставит под сомнение твою компетентность. Ты со всеми споришь зачем то , что то доказывая.

Есть истиная поговорка
Никогда не спорь с дураком, иначе со стороны становится непонятно, кто в споре на самом деле дурак
Tooreg на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 20:11 (20:11)   #1020
Bald cat
Пользователь

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 42

Bald cat Детский сад

Цитата:
Младший брат BYD Yang Wang U8, но судя по всему нужна категория С

https://www.youtube.com/watch?v=DcJ7aZ3hKGs
За 20 лямов скрепит подлокотник. Ну вы угораете что ли.
Да обертка может на эти деньги и выглядит (хотя экокожа?).
Но как то не убедительно по сравнению с теми же немцами
Bald cat на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра