Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2025, 12:52 (13:52)   #1
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 352

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

DrRaven, справедливости ради я не писал, что Ли говно))), так-то они оба хуже Тура и убеждать себя в этом нет причины. Я тестил новый авто, возможно он позже и превратиться в повозку гремящую, в данный момент мне он больше Ли понравился. Что по данному поводу думают на ликлубах и их сообществах, так походу тоже себя убеждают, что Ли лучше))). На Ли 7 ехал в такси, он клюет носом и качается на лежачих не приятно, чуть пошустрее и создается впечатление на отбой сработает, Ли 6 в этом плане лучше и желейности у него меньше, практически успевает за рулем поворачивать)). Да я честно уже остыл к данным повозкам, судя по рынку не я один, Ли 6 минус полтора предлагают и все еще за 24 год, говорили улетают как пирожки, в начале да, сильная реклам была, с элитой сравнивали все и трещали, что лучше. После поездки в Карелию в очередной раз убедился, что мой дизель интереснее, удобнее в любых погодных условиях, автономность супер и не нужно ничего не во что переводить))) Ну а то, что ты выбрал бы Ли, так тут дело каждого, на вкус и цвет, мне вот теперь унитазность с подачи блогера в глаза сильно бросается)), сейчас бы ты Ли реально не за дорого взял.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
ss33, когда был Прадо и купил Тура, на форуме Тойоты и Дроме задолбали советчики, что я попал, по итогу 3 года ФЛ, 5 лет Этот и никаких проблем, с Прадо больше было мелких вопросов и он еще как оказалось ехать совсем не может. Про сидухи однозначно поддержу, в Ли худшие из этой троицы, спустя время и посидев в других авто об этом пишет даже ярый Лисяновод на ютубе.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
DrRaven, как-то странно покупать машину по времени года, Тур всегда едет зачетно, зима или лето ему по пакарабану.

Последний раз редактировалось Алексей 178; 17.06.2025 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид