Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 19:26 (18:26)   #1
Stalker
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Stalker Младенец
По умолчанию Стоит ли сейчас покупать Туарег?

Здравствуйте уважаемые владельцы Туарегов!
Не смотря на мою регистрацию здесь больше года назад, это моё первое сообщение. Купить этого красавца я думал ещё осенью прошлого года, но пришлось ограничиться Пассатом. Сейчас я чувствую что дорос до моего любимого джипа.
Всё это время я переодически заходил на ваш форум и изучал его, поэтому проблем с выбором двигателя и комплектации у меня нет. Остановился на дизеле V6. Но возникла другая проблема - стоит ли именно вот сейчас покупать Туарег или стоит подождать? Будут ли производить эту модель после выхода нового Тура и стоит ли дожидаться его?

Как мне кажется сейчас рынок сильно нестабилен + скоро Новый Год и по идее же официалы должны сделать какие-то заманчивые предложения. Плюс с Туарегом вдвойне сложная ситуация, учитывая что скоро он должен обновиться (конечно очень привлекают обещания сделать версию с дизель-генератором, но наверное она заоблачных денег будет стоить), ведь оффы наверняка будут распродавать остатки 08 и 09 годов... И как дела будут обстоять с Калужской сборкой...

Вобщем масса нерешённых вопросов для меня, поэтому очень интересно ваше мнение по этому поводу.
Stalker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 19:33 (22:33)   #2
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Stalker, Я тебе отвечу так... Одна пчелка хотела собрать всю пыльцу с поля.... В ее планах было желание собрать поскорее как можно больше и потом спокойно этот мёд есть... Она трудилась не покладая крыльев... И вот через 3 года в (2012) она спокойно села в свою берлогу и принялась кушать наготовленный годами тяжких мук - мёд. А в это время случился конец света - БЗДДЫХ.... и все нет пчелки... нет меда, нет нихрена....

Мораль: Вдруг конец света действительно случится... и именно в 2012 году.... На твоей могиле напишут "Он так хотел Таурег, но недожил совсем немного" .... Короче Сталкер... я к тому веду, что завтра может и не быть.... Бери сейчас.....у Sevы..
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GRe (21.10.2009), SevA (21.10.2009), Taylor (10.11.2009), Крузовик (23.10.2009), Михаил16 (23.10.2009), рональд (20.10.2009), Стрелок (10.11.2009), Турсунов (23.10.2009)
Старый 20.10.2009, 22:04 (22:04)   #3
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Цитата:
Stalker, Я тебе отвечу так... Одна пчелка хотела собрать всю пыльцу с поля.... В ее планах было желание собрать поскорее как можно больше и потом спокойно этот мёд есть... Она трудилась не покладая крыльев... И вот через 3 года в (2012) она спокойно села в свою берлогу и принялась кушать наготовленный годами тяжких мук - мёд. А в это время случился конец света - БЗДДЫХ.... и все нет пчелки... нет меда, нет нихрена....

Мораль: Вдруг конец света действительно случится... и именно в 2012 году.... На твоей могиле напишут "Он так хотел Таурег, но недожил совсем немного" .... Короче Сталкер... я к тому веду, что завтра может и не быть.... Бери сейчас.....у Sevы..
Глубоко...
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 22:27 (22:27)   #4
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Я думаю бонусы к Новому Году точно будут...

Нового тура подождать интересно конечно ,только когда он будет еще...и каким он будет, это вопрос.
По поводу гибрида я думаю вообще обольщаться не стоит, к нам он наверное придет последним, если вообще придет

Про калужскую сборку по туру ничо не скажу, брал жене джетту калужскую, вроде все путем
( тьфу-тьфу, тук-тук)
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 22:29 (22:29)   #5
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Я думаю, что нужно не брать стоковый, а зказывать машину под себя
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 22:35 (23:35)   #6
АлександрA
Пользователь

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69

АлександрA ПервоклашкаАлександрA Первоклашка

Конечно, подождать новый!

Тогда будет реальный выбор или новый или старый
Скорее всего они на какое-то время пересекутся
АлександрA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 22:45 (22:45)   #7
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
Конечно, подождать новый!

Тогда будет реальный выбор или новый или старый
Скорее всего они на какое-то время пересекутся
Можно конечно и подождать, если нравится учесть пчелки из поста Saruman (пост #2 данной темы), Но я бы не советовал, очень уж печальна её судьба.
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 23:03 (23:03)   #8
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
Здравствуйте уважаемые владельцы Туарегов!
Не смотря на мою регистрацию здесь больше года назад, это моё первое сообщение. Купить этого красавца я думал ещё осенью прошлого года, но пришлось ограничиться Пассатом. Сейчас я чувствую что дорос до моего любимого джипа.
Всё это время я переодически заходил на ваш форум и изучал его, поэтому проблем с выбором двигателя и комплектации у меня нет. Остановился на дизеле V6. Но возникла другая проблема - стоит ли именно вот сейчас покупать Туарег или стоит подождать? Будут ли производить эту модель после выхода нового Тура и стоит ли дожидаться его?

Как мне кажется сейчас рынок сильно нестабилен + скоро Новый Год и по идее же официалы должны сделать какие-то заманчивые предложения. Плюс с Туарегом вдвойне сложная ситуация, учитывая что скоро он должен обновиться (конечно очень привлекают обещания сделать версию с дизель-генератором, но наверное она заоблачных денег будет стоить), ведь оффы наверняка будут распродавать остатки 08 и 09 годов... И как дела будут обстоять с Калужской сборкой...

Вобщем масса нерешённых вопросов для меня, поэтому очень интересно ваше мнение по этому поводу.

Жди декабря! Будет куча очень классных предложений!!!!
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 23:15 (23:15)   #9
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
Можно конечно и подождать, если нравится учесть пчелки из поста Saruman (пост #2 данной темы), Но я бы не советовал, очень уж печальна её судьба.
Надо брать тогда, когда хочется!
В мире все течет и изменяется. И новая модель, вышедшая в 2010, может рестайльнуться через год))) Что же теперь жалеть об этом?!
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 23:18 (23:18)   #10
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Я вообще не уверен, что она мне понравится. Пока езжу на этом и доволен, выдет новый, сначало присмотрюсь, послушаю, как "первопроходцы" отзываются, а потом уже и буду принимать решение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 01:53 (01:53)   #11
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

Stalker, тебе все верно написали особенно saruman
я уже не раз говорил что этот туарег выглядит как костюм от бриони , с широкой пятой точкой но это не единственное его преимущество.
То что показали в новом под камуфляжем мне не понравился совершенно , даже обыдно и стремно ..

Если новые рестайлы будут все производится в калуге , то это попа причем тоже широкая тогда для меня прощай туарег будет а жаль.

Оффтопик
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 07:01 (07:01)   #12
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
Надо брать тогда, когда хочется!
В мире все течет и изменяется. И новая модель, вышедшая в 2010, может рестайльнуться через год))) Что же теперь жалеть об этом?!
Я именно это и сказал, может конечно слегка витиевато
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 08:20 (08:20)   #13
VADIM 71
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201

VADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классов

Цитата:
Жди декабря! Будет куча очень классных предложений!!!!
Самым классным предложением декабря может оказаться незапланированный скачок по валюте, тогда рублевый ценник пробьет вверх. Я-бы брал чичас дешевше не будет
VADIM 71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 19:14 (19:14)   #14
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Saruman,
Оффтопик
Знать бы прикуп... в любом случае удачной покупки будь то сейчас или через годик другой
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 19:41 (23:41)   #15
автодом
Властелин колец

Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

Цитата:

Прикольный черный юмор
автодом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 20:24 (19:24)   #16
stas34
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5

stas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курс

Перед Новым годом будут хорошие скидки 100%.
stas34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 20:53 (19:53)   #17
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Бери именно когда хочется! Я сел, понравилось... распрощался с 7 месячным ниссаном, и купил под конец прошлого года. Не имею "жигулевских" предрассудков по поводу перехода года, + даже после выпуска новой модели мне будет совершенно нормально ездить на "старом", двухгодовалом туре. + Новые технологии в новой моделе минимум год обкатки.

Бери и вливайся , а то трубы пересохли

P.S. Скидки перед НГ будут только на сток. На заказ нет (хотя я не дождался заказ, пришлось сток брать с необходимыми приблудами... + много чего еще досталось). Тут есть на форуме камрады, скажут к кому обратиться.
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 00:07 (23:07)   #18
Stalker
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Stalker Младенец

Спасибо всем ответившим! Конечно да, ждать 2011 года + как всегда у нас задержки это долго.

GRe
Жаль, я думал что на заказ тоже скидки будут распространяться. Просто хочется фишек которых нет в салонах где я был, типа четырёхзонный климат, дополнительная блокировка диффа (правда я так и не понял какого именно, межколёсного или межосевого - это когда стандартная кнопка у регулятора пневмы делится как бы на две части).
Загадывать нелюблю, но думаю в декабре как раз и устаканятся личные вопросы, поэтому это как раз и позволит дождаться новогодних скидок (может и комплектуху нужную в салоне увижу).

Останется только прочитать отрицательные отзывы о салонах в которых не стоит делать столь крупную и важную (во всяком случае в моей жизни) покупку.
Буду благодарен если камрады действительно скажут к кому обратиться с явками и паролями.
Stalker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 05:57 (05:57)   #19
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Stalker, Если надо черкни в ЛС дам контакт, но сам понимаешь на заказ никто не даст столько же, сколько на машину в наличии.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 08:45 (08:45)   #20
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Кто о чем, а я о РРС, может его пощупаешь. Правда все зависит о суммы выделенной для машины
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра