|
|
|
30.11.2009, 18:41 (18:41) | #1 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Тюнинг Хонды, шутка или....)
Honda Civic 1.8 Executive
Пробег - 58000км., Поломок - мелкие, Сервис : ТО1 - сам делал, ТО2 и 3 - делал в гаражах; В гаражах поставили ксенон на ближний и дальний свет, датчик парковки по периметру, правда потом пришлось загрубить датчики наклейкой медных шайб. Ксенон - это вещь! У меня падруга на первом этаже живет, я когда подъезжаю, музон на полную врубаю, ее бабка в окно смотреть и кулаком махать, а я ей ксеноном, сначала ближний, потом дальний, она после него крестится начинает и занавесочку задергивает. Посля я глушу все на тихую и жду кралю мою. Заднюю седушку сперли в гаражах, когда ксенон ставили. Сервисники сделали классное мягкое седло на пружинах, сняли с армянской шестерки. Там трое сидят с суперкомфортом. В качестве компенсации поставили держаки для пива на задок передних сидений и ДВД импортный на потолок, как в московской маршрутке с большим экраном. Немного плохо видно внутреннее зеркало назад, но я не парюсь. Поставили побольше синих диодных подсветок внутри, и снаружи, все классно сочетается с лампочками спедометра На торпеду приладили Амперметр от Шестерки, смотрится стильно, заделку сделали серебристым скотчем, подсветка синим диодом. Наклейки на кузове сделал по заказу, кожа змеи, карбон, пламя. Заказ делали в Москве Почему купил: - Крутая тачка - космический аппарат - Скорость классная - торпеда по набору мощности - Можно делать много тюнинга (приборы, конфорт и др) - Расход небольшой бензина, всего 11 литров Раньше на Шестерке тюнинговой ездил, был расход 18 литров 80 октана. Плохо: - маленький зазор междорожный, побил себе все снизу. У нас дороги плохие. Парни в гаражах мне крышку-защиту снизу сделали. Она такая толстая што если наехал, то ничего нестрашно. Еще сделали подьем клиренса правда жесткая после этого стала. Сейчас заказал проставки, обещали поднять еще выше, как деввятки у нас делали. - побил низ бампера и накладки на крыльях. Пришлось подрезать кромку бампера и снять усики подкрылков. Дырочки акуратно заделали геральдикой байкеров. Смотрица стильно. Хочу заказать металлическую полуюбку на бампере, пока не придумал какую. - 80 бензин заливал - плохо едет, нафталин не помогает. Пришлось переходить на 90 - ткань с дверей облезает, придется чего то думать, потом наклеивать туда искуственную кожу или чего новомодное. - ТО у нас в Татарово (Муром) дорогое. Запчасти если что ломается чинят дорого. Хочу еще спойлер на нее двухрядный, только поставить некуда, задок какойто у тачки непонятный. Кто куда ставил, поделитесь опытом. Еще хочу трубы вварить внутрь, чтобы как на настоящей спортивке было. Фоток пока нет, на мобилке фотик уже 4 года как накрылся. Может выложу поже. Отзыв взят на автоньюс |
30.11.2009, 18:52 (21:52) | #3 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Побил себе все снизу
Да нет, походу сверху все побил и причем с детства... А вообще на стеб похоже... |
01.12.2009, 09:59 (09:59) | #5 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Не перевались в Раше еще самородки
|
|
|