Цитата:
Кто сравнивал чипованный 3.0 TDI против обычного 5.0 , сильно отстает, ну и вообще ощущения? По идее полегче должен быть и на 290 не очень отличаться...
Kolya, надо понимать, что максимальная мощность дает прирост в максимальной скорости, а максимальный крутящий момент отвечает за разгон. И 3,0 чипованный отстает по всем показателям от стокового 5,0.
Но не понятна твоя логика подбора. Нужна более новая машина? Или мощная для каких-то целей? 3,0 хороший двигатель и можно взять более свежий рестайл. Возможно 3,0 полностью удовлетворит по своим ТТХ твои требования.
Я же брал 5,0 целенаправленно, т.к. надо иногда тягать тяжелый прицеп с мотоциклами на дальние расстояния. Так вот я на своем Туре не чувствую 2-х тонный прицеп сзади - только расход меняется. Один раз забыл стояночный тормоз на прицепе отпустить и проехал так 500 км.

Понятно невежество моей невнимательности. Но я, как водитель, даже не заметил, что прицеп вначале тормозил, а потом, когда колодки сгорели, не ощутил, что тормозов у прицепа нет