|
|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sergespb,
Я бы не стал брать, просто из-за личных приоритетов (авто начала 2008 в 2010). А так, какие тут минусы, практически ни каких новый автомобиль, единственное, что два года не работал, это не очень хорошо для многих механизмов. Но думаю, что это не смертельно. ИМХО В любом случае всё вылезет за два года гарантии и будет устранено бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
sergespb,
Я бы не стал брать, просто из-за личных приоритетов (авто начала 2008 в 2010). А так, какие тут минусы, практически ни каких новый автомобиль, единственное, что два года не работал, это не очень хорошо для многих механизмов. Но думаю, что это не смертельно. ИМХО В любом случае всё вылезет за два года гарантии и будет устранено бесплатно. И будет в дальнейшем безпроблемная эксплуатация. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может наоборот, за 2 года простоя все болячки появятся при первом выезде на свежий воздух.
И будет в дальнейшем безпроблемная эксплуатация. ![]() Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Так как машина 2 года стояла, заставь их в твоем присутствии сделать 2 ТО.
![]() ![]() Первое сделали, и пускай сразу начинают делать второе не отходя от кассы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Rnj-nj; 01.02.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|