|
|
|
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Круто!!!!
А может развить тему ..... Кто сталкивался с проблемами выплат по страховке. Обменяться мнениями и составить свой рейтинг благонадежности страховых компаний. Украинцы отзовитесь!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Так как страховка является актуальной темой на сегодня,
вот письмецо одного довольного клиента.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто!!!!
А может развить тему ..... Кто сталкивался с проблемами выплат по страховке. Обменяться мнениями и составить свой рейтинг благонадежности страховых компаний. Украинцы отзовитесь!!!! ![]() ![]() Вот я и решил - раз уж ГАИшников вызвал и крендель что в меня въехал вообще невменяемый - ну придется использовать каско, заодно посмотрю как оно... ОРАНТА - полное говно, все их рекламы - полная чушь. В Харькове рекомендую ХМСК, однозначно. Могу дать контакт ХМСК ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати тема серьезная и она не должна быть в разделе юмор.
Моя история. 2004 год. Пежо 406. Новый пробег 2 или 3 тысячи. Стоит возле конторы на стоянке, которая примыкает к автодороге. Дорога идет на спуск с поворотом, вообщем для груженых машин там всегда проблеммы. Одним прекрасным днем на эту стоянку залетает грузовик груженный металлоломом и на мой припаркованый Пыжик вываливает всю эту груду. Картина как в евроньюсе - без коментариев. Побиты оказались практически все детали. Наступило время выплат. Росгосстрах где был застрахован по ОСАГО этот грузовичек, буквально серез неделю вручает мне конверт с деньгами - 120 тыс., максимальная сумма по обязательному страхованию. Моя компания, Промышленная Страховая Компания, мурыжила оставшуюся сумму, еще примерно 100 тыс. еще пол-года. Материалы ушли из Ухты в Сыктывкар, из Сыктывкара в Москву..... и пошли запросы по кругу, почему там, а не там ремонтировался, а почему нормо-час такой, а не другой. В итоге одна тетка сказала что в региональных подразделениях лимиты по выплатам, и если они заплатят у нее могут подрезать премию. Бред короче. Знакомые автосервисники говорят, что в нашем городе без вопросов платит только СОГАЗ, звоню им по расчету КАСКО на Туарег - 9,5%. В итоге застраховался в Росгосстрахе за 4,5%. Посмотрим как будут платить.... На прошлой неделе кто-то кокнул заднюю фару, трещина. Кстати без заключения ГАИ наши страховщики шага не делают, пусть даже маленькая царапина ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Вот и надо поэтому 50процентов для начала платить -пусть потом подороже на 3-5 тыров ,зато порасоропнее все страховщики становяться!Проверено на себе!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Вот и надо поэтому 50процентов для начала платить -пусть потом подороже на 3-5 тыров ,зато порасоропнее все страховщики становяться!Проверено на себе!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Парни, а вот на перегон страховка какя-нить индивидуальная существует - ну там на 3-5 дней?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|