|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Катит или нет | |||
Нет | 100,013 | 50.00% | |
Да | 100,031 | 50.00% | |
Голосовавшие: 200044. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2007, 14:30 (14:30) | #121 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
Цитата:
Я думаю ВЫ поняли, что я тоже понял! : )
|
21.12.2007, 18:51 (17:51) | #123 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
Я попросил людей, которые работают в этой области, подумать на эту тему на НЕКОММЕРЧЕСКОЙ основе(еще раз это подчеркиваю), т.к это было основным условием...
Сегодня получил первый эскизик... я, честно говоря не эксперт и не понимаю всех мысленных и чувственных связей которые укладывают дизайнеры в свои работы... мне лично не шибко понравилось, но может быть у кого-то появятся мысли что добавить или убрать итд, одним словом мысли которые помогут "родить" достойную идею шильда... Я бы вообще "оторвался" от изображения авто, гор, итд. Шильд подразумевает свое нахождение на машине, а значит, нет смысла лепить изображение авто на само авто... В общем - "расстреливайте". Любая критика приемлима. Одно прошу учесть - не надо переходить на личности рисовавшего это, т.к. он не имеет никакого отношения к клубу, и ему, в общем то фиолетово на нас, он просто тратит свое время и пытается помочь, потому что его об этом попросили... |
21.12.2007, 19:22 (19:22) | #124 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
|
Цитата:
dima_all4u
На мой взгляд ваш вариант единственный нормальный, потому что все остальное тупое копирование чужих логотипов которые уже есть ..... А в этом есть главное - индивидуальность ! |
24.12.2007, 12:13 (12:13) | #125 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
|
wanna something get - do yourself
Сначала по поводу формы - почему овал:
Считаю что шильд, из соображений практичности имеет смысл делать обтекаемым, чтобы у него было как можно меньше шансов оторваться, поломаться испачкаться. Около 200 дней в году у нас грязно, имеется в виду непогода итд, а как следствие –грязь, которая будет забиваться во все мыслимые и немыслимые уголки… так же считаю что он должен изготовлен по технологии про которую писала Даша( я ее ссылку найти не смог… пропала куда-то, можт Даша ее еще разок скинет), такой выпуклый как бы залитый в резину. У меня когда-то на Рено был шильд тисненый и угловатый –муса моторс, так вот со временем он весь обтерся(хром), в тиснениях и в углах постоянно была грязь и выглядел он на серебряной машине как какая-то пластмасска-крепление, да еще на мойке некоторые выступающие места обломались. Фон думаю лучше всего подойдет перламутрово-белый(жемчужный) – на любом цвете машины будет заметен и более-менее сочетается со всеми основными цветами туров. По наполнению – надо делать максимально лаконичным и легким к запоминанию, словосочетание - touareg club самое оно. Если будет много информации –придется писать мелкими буквами, значит будет трудно прочесть с расстояния капота + полметра(на светофоре или в пробке), а так народ начнет замечать –«а что это там у него за шильд? – я такой уже видел…», появится интерес – начнет искать … скорее всего через поисковые движки в интернете . В трех основных поисковиках (Яндекс, гугл, рамблер) при вводе «touareg club» , адрес www.touareg-club.net на первом месте…найти легко. Буквы думаю лучше всего серебряные(хромированные), у меня по причине абсолютного незнания Photoshop не получилось их сделать серебряными, не знаю как… Шрифтом то же можно поиграться – красивее(да и правильнее) всего будет «фирменный» шрифт touareg… Голубую каемку(полоску) добавил в знак почитания фирменного цвета VW. В центр 4х4 … можно было бы и не ставить – не принципиально. Попытался «всунуть» в одном из вариантов в центр очертание «постпространства» - думаю идея хорошая, но воплощение не очень – с расстояния будет выглядеть как клякса или скол… Одним словом прошу относиться к этим эскизам именно как к эскизам, тк линии не сведены, шрифты все разные, форма не отлажена итд... Просто, если идея понравится, можно будет «вылизать» и добавить лоску – подвигать надпись, полосочек там блестящих разных или что еще… PS все делал сам, на н/б с экраном 13” , начальных знаний в Photoshop не имею. «работа» заняла полтора часа в выходные, под неодобрительный ропот семейства. |
24.12.2007, 12:56 (11:56) | #126 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297
|
Цитата:
Сначала по поводу формы - почему овал:
Считаю что шильд, из соображений практичности имеет смысл делать обтекаемым, чтобы у него было как можно меньше шансов оторваться, поломаться испачкаться. Около 200 дней в году у нас грязно, имеется в виду непогода итд, а как следствие –грязь, которая будет забиваться во все мыслимые и немыслимые уголки… так же считаю что он должен изготовлен по технологии про которую писала Даша( я ее ссылку найти не смог… пропала куда-то, можт Даша ее еще разок скинет), такой выпуклый как бы залитый в резину. У меня когда-то на Рено был шильд тисненый и угловатый –муса моторс, так вот со временем он весь обтерся(хром), в тиснениях и в углах постоянно была грязь и выглядел он на серебряной машине как какая-то пластмасска-крепление, да еще на мойке некоторые выступающие места обломались. Фон думаю лучше всего подойдет перламутрово-белый(жемчужный) – на любом цвете машины будет заметен и более-менее сочетается со всеми основными цветами туров. По наполнению – надо делать максимально лаконичным и легким к запоминанию, словосочетание - touareg club самое оно. Если будет много информации –придется писать мелкими буквами, значит будет трудно прочесть с расстояния капота + полметра(на светофоре или в пробке), а так народ начнет замечать –«а что это там у него за шильд? – я такой уже видел…», появится интерес – начнет искать … скорее всего через поисковые движки в интернете . В трех основных поисковиках (Яндекс, гугл, рамблер) при вводе «touareg club» , адрес www.touareg-club.net на первом месте…найти легко. Буквы думаю лучше всего серебряные(хромированные), у меня по причине абсолютного незнания Photoshop не получилось их сделать серебряными, не знаю как… Шрифтом то же можно поиграться – красивее(да и правильнее) всего будет «фирменный» шрифт touareg… Голубую каемку(полоску) добавил в знак почитания фирменного цвета VW. В центр 4х4 … можно было бы и не ставить – не принципиально. Попытался «всунуть» в одном из вариантов в центр очертание «постпространства» - думаю идея хорошая, но воплощение не очень – с расстояния будет выглядеть как клякса или скол… Одним словом прошу относиться к этим эскизам именно как к эскизам, тк линии не сведены, шрифты все разные, форма не отлажена итд... Просто, если идея понравится, можно будет «вылизать» и добавить лоску – подвигать надпись, полосочек там блестящих разных или что еще… PS все делал сам, на н/б с экраном 13” , начальных знаний в Photoshop не имею. «работа» заняла полтора часа в выходные, под неодобрительный ропот семейства. Ну во-первых... Это похоже на обычный шильд... как на каждых автах... На стойку цеплять просто шильд как-то не очень! Тема про значок Во-вторых Вопрос... Почему на некоторых вариантах только Россия? если клуб международный! Где Беларусь, Украина, Казахстан, Ирландия? или мне просто плохо видно(( (Изображение маленькое) |
24.12.2007, 13:19 (12:19) | #127 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
Вопрос... Почему на некоторых вариантах только Россия? если клуб международный! Где Беларусь, Украина, Казахстан, Ирландия?
или мне просто плохо видно(( (Изображение маленькое) )))За старания риспект. |
24.12.2007, 13:21 (13:21) | #128 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
|
Цитата:
Ну во-первых...
Это похоже на обычный шильд... как на каждых автах... На стойку цеплять просто шильд как-то не очень! Тема про значок Цитата:
Во-вторых
Вопрос... Почему на некоторых вариантах только Россия? если клуб международный! Где Беларусь, Украина, Казахстан, Ирландия? или мне просто плохо видно(( (Изображение маленькое) |
24.12.2007, 13:32 (12:32) | #129 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297
|
Цитата:
Я имел ввиду только шильд...
А так уважение за старание! Но значок надо серьезно дорабатывать! |
24.12.2007, 13:35 (13:35) | #130 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
|
Цитата:
Дмитрий, так шильд в другой теме : )
А так уважение за старание! Но значок надо серьезно дорабатывать! |
25.12.2007, 12:24 (11:24) | #131 |
Гость
Благодарностей: 0
|
Цитата:
Уважаемый!!!! Вы можете высказывать свое мнение, не оскорбляя при этом людей, которые старались для клуба. Лично для меня вы пока полный ноль. Начинать общение с таких высказываний как минимум просто неприлично.
|
27.02.2008, 00:41 (00:41) | #134 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
|
И всетаки мужик, тот который носитель мозга, навевает образ то ли сеятеля облигаций, то ли колхозника (почему то без колхозницы), хотя это может быть и пиво навеяло... А сама табличка довольно стильная.
|
|
|
|
|