|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Привет всем.Помогите кто может узнать код автомобиля.Хочу прошить новую програму на раздатку.В сервисе требуют код.А уменя его нет и еще авто америкос.Зарание всем спасибо.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем.Помогите кто может узнать код автомобиля.Хочу прошить новую програму на раздатку.В сервисе требуют код.А уменя его нет и еще авто америкос.Зарание всем спасибо.
![]() ИМХО, опасно там что-то делать ![]() Мне в сервисе шили коробку(туда и раздатка входит), местные кулибины, снимали блок управления, подключали к магическому компу и вуаля! ![]() Никаких кодов не спрашивали. Так что ахтунг, Комрад! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Код для программирования нужен только для блока управления иммобилайзером, блока управления двигателем и для транспондера магнитолы (нави). Для первых двух блоков в настоящее время код передаётся on-line через канал CPN без визуализации, а прямо в блок. Для магнитолы четырёхзначный код возможно получить сам по себе.
Для обновления ПО раздаточной коробки необходимо иметь VAS и on-line доступ к каналу CPN. Всего-навсего. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|