Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 05:56 (04:56)   #41
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

топикстартер, заявление на имя директора, с требованием рассмотреть в определенный срок
с жалобой на менеджера, с подробным указанием его косяков и отношением

дурака уволят, как пить дать, либо без некоторого количества бабла оставят

не надо лишних разговоров, бумажка творит чудеса
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 10:22 (10:22)   #42
Skozlajop
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2

Skozlajop Заблуждающийся

Цитата:
Хочу написать про наплевательское отношение к клиентам, которые платят по 3 ляма за машину и говтовы ждать ее несколько месяцев.

Менеджер который со мной общался: Солдатов Илья

В начале года решился купить Туарег, из наличия не подобрал, решил заказать комплектацию какую просила душа и подсказывала логика. Заказывать поехал в Ф. Центр Запад, т.к. там работает родственник. Меня поручили менеджеру, чтобы он оформил заказ.

Дальше началось страное:
Сроки:
Обещали 3,5 месяца с момента заказа до момента получения машины, внес предоплату 13 января. Комплектацию не отправляли 2 недели, мотивировали - болеет девочка отправляющая комплектации!!! В итоге отправили (звонил и уточнял ситуацию все время я).
Спустя месяц позвонил менеджеру, спросил - на какой срок поставили по сборке, он обещал перезвонить. Ждал 3 дня, перезвонил в итоге сам, говорит "еще не известно". Перезвонил еще через пару дней, (опять я ему), говорит - "сроки еще не известны", я уперся, говорю подойдите и при мне спросите, через минуту вяснилось что оказывается есть дата сборки - 11-17 апреля!!! Т.е. 3 месяца я жду только момента начала сборки! Пипец.

Опции и отношение:
Дальше больше, решил сегодня проверить - а все ли верно в отправленной заводу компектации, позвонил, попросил прислать список. В итоге в списке нет опций:
- USB разъем,
- отсутвие маркировки двигателя (этого даже в договор не внесли в доп. опции - типа мелочь, не забудем)
Менеджер мне говорит - мы много обсуждали, но вы такого не заказывали, а сейчас машина в предпроизводство встала уже, не дозакажешь.
Ну думаю - старый стал, сам уже не помню что хотел, но полез смотреть договор - и вижу USB разъем под пунктом №22 в договоре, печать подпись - все как положено.
Мелочь конечно, но блин накипело. Звоню опять менеджеру, и он вместо извинений, начинает переходить на личности - "вы меня называете разгильдяем?", объяснил ему, что его личность мне не интересна, я его работу называю разгильдяйством. Так что вы думаете - не извинился даже, сказал - завтра уточню можно ли еще эти опции добавить (и то что машина в предпроизводстве уе вроде как и не важно). Я сказал что сдвига сроков не потерплю, на том и разошлись.

Итог: Это что-то с чем-то. Я бегаю за менеджером, подчищаю за ним ошибки, уговариваю позаботится о сроках - и все это за мои деньги!!! Машину я видимо получу в июне :( почти 6 месяцев!!!

Подожду завтра ответа по ситуации и поеду к руководству разбираться - что за сотрудники у них, которые не могут опции из договора без ошибок перенести в заказ, тянут время, и не уделяют внимания клиенту который платит.
Я тоже хотел создать подобный пост! Складывается впечатление, что ВСЕ ОД ФВ настолько зажрались, что в принципе работать и бегать за клиентами уже не надо... Сами приползут на коленях и будут умолять, чтобы у них машину в заказ приняли и деньги взяли... И при этом тебе еще всячески выкажут свое неуважение... Мол что ты мне 3 миллиона суешь? Забери свои копейки, у меня и так дел полно...

А теперь в продолжении разговора...
Собирался покупать Киа Соренто 2011, зашел в Киа, сразу подбегает продавец и все что пожелаешь... и попу вылежит и тест-драйв вне очереди и скидку сразу предлагает... Потом все-таки решился исполнить детскую метчу и пошел в ближайший к дому центр ФВ - Алеа авто на Сигнальном... ПОЛНЕЙШЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!!! Я ждал ровно 10 минут пока менеджеры (3 человека) перекладывали с умным видом бумажки и на все мои попытки войти с ними в контакт ответ был один "Мы заняты, не до Вас сейчас"... Я послал их в задницу и в расстроеных чувствал пошел прочь... К слову недавно, уже заказав машину, предпринял повторную попытку посетить ФВ Авто Алеа... может у меня в тот день настроения не было... Ничего подобного, менеджеры уже другие, а отношение то же... одна блондинка усердно впаривала ФВ Поло какому-то мужчине, хотя было видно что он его пока только "планирует", а я же нарочито крутился возле машины в 3 млн. и кроме взглядов презрения ничего не вызвал)
После первого визита в ФВ Авто Алеа я поехал в АЦ Авто-Престус на Беломорской... Мой визит также не вызвал особого ажиотажа при том, что в салоне находился один я. Но увидев менеджера, развалившегося в кресле, я попросил аудиенции и он все-таки снизошел и согласился обсудить со мной комплектацию а/м... Тест-драйв провести отказался...
И тут мое самолюбие не было удовлетворено и ощущения нужности клиента не сложилось... Я уже было стал возвращаться к варианту с Соренто, но на всякий случай решил заехать в недавно открывшийся ФВ Центр Север на Алтуфьевском и не прогадал... Только войдя в двери салона и окинув глазами, стоящий там Туарег, я наконец то вызвал интерес у менеджера!!! Девушка подробно рассказала про машину, провели тест-драйв (достаточно длительный), позволяла рассматривать а/м, нажимать всякие кнопки...
Машина пришла раньше срока как минимум на месяц... Скорее приятная неожиданность...

Так что ФВ надо определенно что-то менять в своем отношении к клиентам, а ФВ центр север респект и уважуха. Видимо, просто грамотный руководитель центра.

Последний раз редактировалось Skozlajop; 22.03.2011 в 10:24.
Skozlajop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 10:43 (09:43)   #43
starr2k
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30

starr2k Младенец

Оффтопик
starr2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 23:26 (23:26)   #44
ETurchak
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 12

ETurchak Младенец
По умолчанию Копирка...

Насколько я понял в этой теме все изливают душу...
Решился и я купить ФВ. Давно мечтал о табуреке. Поехал искать. В Ганзе конкретно послали меня, а когда я сказал, что как работник холдинга сбывающего мечты, хочу скидку, мне ваще сказали вали в корп.отдел он будет только в понедельник. Короче ушел я от них. Проезжая по 3-му кольцу заехал в Немецкий дом. Там сидела девушка, которая тут же организовала тест-драйв и очень грамотно помогла с комплектацией, реально объяснив, что добрую часть опций, которые я хотел купить мне вообще не нужно. Естественно я заключил договор... Спустя 2 месяца она уволилась и началось... У меня складывается ощущение, что мы с вами описываем одного и того же человека. Менеджер-долбоебус. Взгляд затравленный, вместо сроков - обещания, все время врет и главное ссука ничего не знает. Не буду правда говорить про всех. Корпы толковые парни они хоть что-то разруливают.
В итого жду с сентября... обещают апрель... Хожу и думаю может и вправду Х3 лучше :-)
А то дальше будет как в мультике: "теперь ты его догони фотки отдать :-)"
ETurchak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 23:32 (23:32)   #45
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Насколько я понял в этой теме все изливают душу...
Решился и я купить ФВ. Давно мечтал о табуреке. Поехал искать. В Ганзе конкретно послали меня, а когда я сказал, что как работник холдинга сбывающего мечты, хочу скидку, мне ваще сказали вали в корп.отдел он будет только в понедельник. Короче ушел я от них. Проезжая по 3-му кольцу заехал в Немецкий дом. Там сидела девушка, которая тут же организовала тест-драйв и очень грамотно помогла с комплектацией, реально объяснив, что добрую часть опций, которые я хотел купить мне вообще не нужно. Естественно я заключил договор... Спустя 2 месяца она уволилась и началось... У меня складывается ощущение, что мы с вами описываем одного и того же человека. Менеджер-долбоебус. Взгляд затравленный, вместо сроков - обещания, все время врет и главное ссука ничего не знает. Не буду правда говорить про всех. Корпы толковые парни они хоть что-то разруливают.
В итого жду с сентября... обещают апрель... Хожу и думаю может и вправду Х3 лучше :-)
А то дальше будет как в мультике: "теперь ты его догони фотки отдать :-)"
Договор подписан сентябрем? Какой в договоре срок поставки? Требуйте возврата аванса и неустойку за каждый день просрочки. Изучите договор, наймите юриста, с ним езжайте к дилеру. Не одуплятся там - подавайте иск в суд.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 23:40 (23:40)   #46
NF2
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 14

NF2 Младенец

Получается так: каждый ОД достоин своего покупателя
NF2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 23:45 (22:45)   #47
wwbk
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2

wwbk Младенец

Личная история.
В далеком 2004 пришел в автосалон покупать Lexus, (в то время у нас в городе был один единственный ОД) на ресепшине сидели две крали модельного вида... Хочу у вас лексус купить, начал я, но меня оборвали на полуслове не поднимая головы - вон там на диване посидите, у нас очередь
wwbk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 02:00 (01:00)   #48
VW.СС.2009
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 9

VW.СС.2009 Младенец

Покупал в Автотрейде АГ Тур (это была вторая покупка у них), отношение очень приличное, практически без упреков. Так вот перед покупкой Тура решил по другим ОД проехаться, мол для уверенности что везде цены одни и теже, скидки и отношение....., Так я был просто ошарашен,....
в Авто Ганзе девочки (строят из себя звезд, будучи лохушками) делают тебе одолжение, что смотрят в базу о наличии машин...., о более подробном выборе я даже и спрашивать не стал, так как могу и нагрубить (когда мне плюнут в душу, а к этому я так понял все идет), просто ушел....,

Потом какой то ОД на развязке Варшавки и МКАДа, там парни поучтивее, но на вопрос про скидку начали вести себя, "а с какого перепоя мы должны скидку давать", соответственно со словами "ни чего вы не должны" я спешно с "досвиданием" покинул и этого ОД.

Короче бегом в свой Автотрейд АГ, где и скидку дали и тачку в моей комплектухе за 1 месяц сделали, и отношение на высоте (кофе-шмофе), и шампанское,... и еще потом манагер отзванивался спрашивал как машина, все ли нравится..... после всего этого просто шик какой-то, чересчур прям кажется

Откатал на СС 60тыс, и на Туре уже 8тыс, все без проблем....тьфу, тьфу, тьфу, по деревяшке три раза стук...

P.S. Вот сервис у них хромает, что нить да испачкают, хотя мне всегда свои косяки подчищали.
VW.СС.2009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 02:24 (02:24)   #49
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Цитата:
в Авто Ганзе девочки (строят из себя звезд, будучи лохушками) делают тебе одолжение, что смотрят в базу о наличии машин...., о более подробном выборе я даже и спрашивать не стал, так как могу и нагрубить (когда мне плюнут в душу, а к этому я так понял все идет), просто ушел....,
Удивлён таким отзывом об ОД Автоганза. В каком салоне конкретно были?
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 02:38 (01:38)   #50
VW.СС.2009
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

VW.СС.2009 Младенец

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОГАНЗЫ (хотя частично), перепутал, еще раз сорри..

Это был "Атлант М" , на ул. Бажова, 17, вот где были девчушки....., а в Авто Ганзе я два года назад СС присматривал, парень наверное не увидел во мне реального покупателя и отнесся спустя рукава...., хотя здесь его можно понять (ведь он был учтив) на каширке в ТЦ "Москва" место проходное и все достают целый день вопросами, по делу и нет.....
Старый 23.03.2011, 02:49 (02:49)   #51
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Цитата:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОГАНЗЫ (хотя частично), перепутал, еще раз сорри..

Это был "Атлант М" , на ул. Бажова, 17, вот где были девчушки....., а в Авто Ганзе я два года назад СС присматривал, парень наверное не увидел во мне реального покупателя и отнесся спустя рукава...., хотя здесь его можно понять (ведь он был учтив) на каширке в ТЦ "Москва" место проходное и все достают целый день вопросами, по делу и нет.....
Сам, когда выбирал машину, ездил по ОД крайне редко. В основном, достаточно было пообщаться по телефону. А из тех у кого был, больше всех понравился ОД Автоганза и Авилон. В моём случае, эти два дилера между собой сильно повздорили - один у другого хотел переманить клиента, естественно давая большую скидку(разница 0,5%)В результате, купил машину у того к кому первому обратился, не взирая на доп. скидку(к купленной машине приложили ценный подарок)
Старый 23.03.2011, 02:57 (02:57)   #52
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

А в "замечательной" компании ОД "Сигма-Моторс" в Петербурге, лично сам владелец этой богадельни (Павлунтий) появляется в отделе продаж автомобилей, по утряночке, с ежемесячной речью к сотрудникам о том, кто они такие и что они должны жрать и сосать вместо еды. И с напутствием доброго рабочего дня оставляет всех дальше работу работать Шикарно, не?
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 03:01 (03:01)   #53
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
А в "замечательной" компании ОД "Сигма-Моторс" в Петербурге, лично сам владелец этой богадельни (Павлунтий) появляется в отделе продаж автомобилей, по утряночке, с ежемесячной речью к сотрудникам о том, кто они такие и что они должны жрать и сосать вместо еды. И с напутствием доброго рабочего дня оставляет всех дальше работу работать Шикарно, не?

Оффтопик

Последний раз редактировалось Yuaf; 23.03.2011 в 03:08.
Старый 23.03.2011, 03:04 (03:04)   #54
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 03:18 (02:18)   #55
VW.СС.2009
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

VW.СС.2009 Младенец

Цитата:
к купленной машине приложили ценный подарок)
вот так интрига......., литье чтоль на 19" или 20" дали, а может комплект...., что дали если не секрет
Старый 23.03.2011, 03:30 (03:30)   #56
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
вот так интрига......., литье чтоль на 19" или 20" дали, а может комплект...., что дали если не секрет
Да нет, всё прозаичней - комплект брызговиков и голд карту
Пустячок, а приятно! Просто машина, которую предлагали в Авилоне, по комплектухе была не совсем то, что требовалось(хотя скидка у них была на 15000 Ублей больше)
А, ну да, машину я купил в ганзе
Старый 24.03.2011, 01:49 (01:49)   #57
VitaDOC
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 16

VitaDOC Младенец

Цитата:

Тем не менее, хотелось бы выслушать автора темы насчет указанных в договоре сроков поставки.
Сроки поставки прописаны, 181 день, получается если я внес задаток 13 января, то край примерно 13 июля :(

Последний раз редактировалось VitaDOC; 24.03.2011 в 01:58.
VitaDOC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 01:57 (01:57)   #58
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Сроки поставки прописаны 181 день.
Ну все стандартно. Теперь ждите 182 дня и если машина не прийдет - смело можете назвать менеджера мудагом и требовать с него выхлопные насадки или чего там еще копеечного. Вся ругань до только отсрочит получение Вами машины, потом ПТСа на нее. Менеджеры тоже люди.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра