|
|
|
29.03.2011, 13:00 (13:00) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 78
|
Помогите с выбором
Супер! Сам нахожусь в поиске. Можете дать рекомендации личного опыта? Пригоняли, откуда? Почему именно такая комплектация? Как оцениваете рынок (авто.ру, салоны). Очень интересно. Может что-то мне поможет определиться, не промазать..
Выбираю б\у трех летку. определился - дизель, все-таки 3.0 (хочется попробовать солярку, никогда не было, точнее не решался, пока жил не в москве). на пружинах - т.к.дешевле с RNS-ом - т.к. хочу... покупать через клуб, интернет, ОД по программе Das.., пригнать из германской природы...пока не понял. Спасибо. |
29.03.2011, 13:21 (12:21) | #2 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
Конечно могу! выбирал я оч долго, пересмотрел кучу разных туриков! Самый основной совет-это делать полную техническую диагностику! пересмотрел много туров, которые довольно ушатанные, а с виду как будто только с конвеера сошел, так что на это не покупайся, для себя сделал вывод, что лучше взять машину с незначительными косметическими царапинками, но чтобы все важные технические узлы были в хорошем состоянии, а царапинки убрать не долго и не дорого))) Так что где покупать это уже дело каждого, как говорится в поговорке "в семье не без ур..." везде! После покупки конечно в каком бы он наилучшем состоянии не был придется раскашелится на расходники и по возможности поменять как можно быстрей (никогда не слушай что рассказывает те предыдущий хозяин: что он там то менял, это новое и .тд.) я например знал когда буду тура забирать и сразу по пути домой записался в сервис на замену расходников (так не хотелось расставаться с туриком еще на одну ночь, хотелось все поклацать..) и еще совет: пошарь по нашему форуму, там оч оч оч много умного и мне это помогло в первую очередь, на диагностике я уже знал какие у него слабые места, а куда нужно вообще заглянуть! а если что, пиши, всегда помогу советом
|
29.03.2011, 14:12 (14:12) | #3 |
Местный
|
Да, спасибо.
Продавцы, конечно, разные. Я когда свою продавал был на 100% уверен, т.к. за машиной следил, просто надоела. Вот бы такого найти! Понятно, сразу масло-фильтр. В форуме роюсь... Интересовало какая-то особенность. Например, в салоне не стОит - риск... Или из германии лучше, но дороже: точно не будет комплекта колес... как-то так.. |
30.03.2011, 13:43 (13:43) | #4 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Добавлено через 27 минут 3 секунды
Aleks_, Начните просматривать клубные варианты: как правило это прозрачная история и честный пробег. У частников так же есть достойные варианты, но понравившийся авто обязательно загонять на детальную диагностику в партнерский сервис. В АТЦ Москва и прочих брать бы не стал. Из Германии дороже и пробеги там больше, как правило. |
Последний раз редактировалось Valdemar; 30.03.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.04.2011, 11:54 (11:54) | #5 |
Местный
|
А что уважаемые скажут про Тур у ОД
Volkswagen Touareg V6 TDI 4Motion Владельцев 1 Год выпуска 2008 Пробег 101 000 км. http://usedcars.autotrade-ag.ru/Home...tCars&ID=10067 Из плюсов - близко к дому Из минусов - "отпускатели товара" (продавцами их язык не поворачивается назвать) слова не выдовят. Ездил к ним как-то (по др.машине). А так: цена\качество\дилер? Добавлено через 7 минут 35 секунд Да! Подскажите, где можно проверить машину по ID в программа Das WeltAuto? Ссылочку бы.. Сам не смог найти. Можа в дойчланд домене? немецкого не ферштею... |
Последний раз редактировалось Aleks_; 08.04.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.04.2011, 18:28 (20:28) | #6 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Expedition
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 21
|
Цитата:
Конечно могу! выбирал я оч долго, пересмотрел кучу разных туриков! Самый основной совет-это делать полную техническую диагностику! пересмотрел много туров, которые довольно ушатанные, а с виду как будто только с конвеера сошел, так что на это не покупайся, для себя сделал вывод, что лучше взять машину с незначительными косметическими царапинками, но чтобы все важные технические узлы были в хорошем состоянии, а царапинки убрать не долго и не дорого))) Так что где покупать это уже дело каждого, как говорится в поговорке "в семье не без ур..." везде! После покупки конечно в каком бы он наилучшем состоянии не был придется раскашелится на расходники и по возможности поменять как можно быстрей (никогда не слушай что рассказывает те предыдущий хозяин: что он там то менял, это новое и .тд.) я например знал когда буду тура забирать и сразу по пути домой записался в сервис на замену расходников (так не хотелось расставаться с туриком еще на одну ночь, хотелось все поклацать..) и еще совет: пошарь по нашему форуму, там оч оч оч много умного и мне это помогло в первую очередь, на диагностике я уже знал какие у него слабые места, а куда нужно вообще заглянуть! а если что, пиши, всегда помогу советом
итого: не верь никому. 1. на пробег. 2. на кочки, и с хорошей скоростью. 3. на подъёмник, со своими мастерами. может, я чё-та упустил, но камрады поправят. удачи! |
17.04.2011, 09:59 (09:59) | #7 |
Местный
|
Все таки вопрос: кто из комрадов покупал б\у Туры у ОД?
Плюсы \ минусы... Из плюсов - вроде как проверена. Цена выше чем на автору, но близка к клубной... Еще? |
|
|
|
|