|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе дозвониться не мог(((
Ну, страсти, судя по всему поулеглись - все нормально? Предлагаю отремонтировать по платиновой карте - а чувака в рабство! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
Пипец, как это все долго... только сегодня получил направление в сервис от страховой.. теперь еще сервис будет дефектовать, отправит на согласование в страховую, потом только закажут запчасти.... а тут и новогодние праздники...... короче до конца января я встрял...
Хэлп к Краснодарцам... есть у кого хорошие знакомые у официала Гедон авто??????? может помогут быстрее сделать..... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 19 минут 33 секунды Зато я сейчас понял, что мой турик настоящий танк.... чего он только не пережил... и девственности его лишил Шунут... и преодолевание сложных гор Златоуста.... и пять раз за лето преодолел путь Екатеринбург-Краснодар и обратно!!!.... и пережил страшную аварию..... и только ударом о маленькую семерку он сказал: хочу немного отдохнуть... настоящий бывалый танк... ну ничего, я его сделаю, будет, как новый! Он еще покажет, что Шунут - это цветочки из того, на что он способен... Хрен я его когда продам - это машина, которой я благодарен своей жизнью!!! |
Последний раз редактировалось Glamour555; 03.12.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Advocat (20.12.2010), alextka (03.12.2010), rinad (03.12.2010), Ден3,2silver (20.12.2010), летун (03.12.2010) |
![]() |
#23 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glamour555, Саша, не переживай, все живы здоровы (конечно относительно), но все же
![]() Машину жалко, но есть страховка, так что это не очень большая проблема. Все по времени растягивается из за праздников, так что не нервничай и спокойно жди, поторопить их вряд ли получится сильно, главное - что бы ремонт был сделан качественно и без косяков. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
Господа!
Свершилось!!!!! ![]() ![]() ![]() Сделали мой Турик))) Теперь он просто как новый. Прошло то всего полгода)))) НО вы не представляете какой кайф после полугода хождения пешком, такси и другого транспорта пересесть снова на Турик))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с ремонтом авто
![]() Объезжай Х7 в Краснодаре... они их любят там ![]() Ну вот все обошлось а это главное! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|