|
|
|
![]() |
#1 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
////////////////////
|
Последний раз редактировалось Duglas; 23.11.2014 в 14:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() Цитата:
Правое дело - новый проект Прохорова и Кремля 100%, по другому и быть не может. Только нафига так глумиться над народом, неужели кто-то не понимает, что это не оппозиция, а оборотни. Или есть те, кто думает иначе?
Правое дело, это как Справедливая Россия, которая тоже пока никуда не делась. Цель сейчас наплодить побольше партий - непроходных в новую думу, но которые свои 3-5% оттянут у коммунистов и ЛДПР (есть же люди, верящие, что начав соблюдать ПДД, можно резко победить коррупцию и улучшить ситуацию в стране, типа начать с себя (отодрал тонировку и спи спокойно ![]() А далее по нашему закону (естественно ![]() "России нужно пять (а лучше десять) лет спокойного развития" (с), ну т.е. чтобы на законных основаниях с учетом всех демократических моментов можно было бы продолжать великое дело роспила. Т.е. того строя, который максимально замыкает систему саму на себя. Хоть людей дави и архаров мочи, греби сколько хочешь, и ничего тебе не будет, если ты часть системы. А народ, так он всегда был расходником, главное чтобы налоги платили. Ну и с коррупцией, конечно, бороться, это обязательно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | alextka (25.05.2011), BLITZZ (23.05.2011), Duglas (23.05.2011), Ridik (24.05.2011), Ronin. (24.05.2011), tantal (26.05.2011), Александр74 (23.05.2011), Андрей_NR09 (25.05.2011) |
![]() |
#5 |
Местный
![]()
Касательно вообще правого дела. Образовались когда я не знаю, но активно Гозман стал выступать на волне кризиса, и он очень жестко критиковал ЕР, называл вещи своими именами и всячески проводил правые идеи, обмусоливал тему коррупции, надо отдать ему должное - очень хорошо. Услышал его случайно по радио, и прям офигел, ну чувак, реально дело говорит. Думал, вот она - нормальная здравая оппозиция. Я сначала не верил, но он так убедительно говорил, что даже я поверил немножко в чудо, где-то через год
![]() В порыве я даже зашел на их сайт, заценить как там чего, и первое, что меня Убило и Расстроило, это баннер на главной странице, что ПД поддерживает ДАМ на будущих выборах... ![]() Почему-то Гозман по радио про это так громко не говорил... ![]() Кстати Жорик про Прохорова сказал метко: у него три варианта: 1. Ходорковского 2. Чичваркина 3. Миронова Все зависит от того, как ему голову вскружит власть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() ![]() |
![]()
А что Миронов? Красивая многоходовка- имидж гонимого, рубящего правду-матку низверженного сенатора, а потом торжественное вхождение в Думу с массовым отбором голосов КПРФ и ЛДПР. Мне сначала казалось- что так ослабляли СР для большего набора голосов ЕР, но после инфы о попадании в ГД, все стало ясно. Красивая технология- первым ее Борис Николаевич у нас опробовал, с выходом из Политбюро и гонением отовсюду, и он не прогадал. Вот только Ельцин шагнул тогда в неизвестность, на свой страх и риск, а Миронов четко по инструкции, как и положено директору одного строительного управления, большой строительной компании, одного большого города на Северо- Западе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
Перед выборами,как с ума посходили.Миронов,никогда ничего несделавший,завошкался.Михалков от ведра отказался,да еще и на Сердюка рассердился-оппозиционер тож.Прохоров авту наобещал,что у народа "аж в зобу дыханье сперло",но готова будет опосля выборов(может как и не поедет или стоить будет раза в 2 дороже),а там видно будет-время вылечит.Сейчас и другие подтянутся,как нечисть повылазят отовсюду.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]()
Duglas,
так у нас все на 99% разработка кремля, просто иногда кремль может поменять мнение и решить как-то по другому, если ему будет выгодно/надо. К тому же, как тут выше правильно подметили, трюк с Мироновым тому подтверждение ![]() Да и вообще, все наши "оппозиционеры" сегодняшние тоже по соглашению с кремлем оппозиционируют, поэтому и живы еще, одни больше-меньше, но все равно, ручное управление из кремля везде... Ну надо отдать ИМ должное - такую вертикаль разработать и внедрить это с кондачка не получится, "крепка кремлевская власть" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
Duglas, Я тож считаю,что у Прохора свой сценарий-библия из кремля
![]() Сашыч, А вот в библии грешники 1. Ходорковского 2. Чичваркина и3. херувим Миронов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От Д. Быкова на эту же тему.
Гражданин Поэт : Дядя Степа – миллиардер http://www.echo.msk.ru/blog/g_p/777724-echo/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|