|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Еду я вчера по дороге в пробке. Смотрю на рекламный проспект, типа Лучший авто - Суба Трибэка! я такой "ага, класнА". дальше еду, еще один щит, "Дас аутО". Думаю, клево, а чё лучше, и по каким показателям, Дас аутО - Туарег, тот что я очень и очень хочу, но пока не могу, или тот что на плакате Субару Трибэка - Кулл!!! Уважаемые коллеги, собратья. Кто что думает по этому поводу. Думал я думал, и придумал просто спросить на форуме. Извените, если не в тему.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
трибека не кул. Почитай АР и Клаксон из последних, там обзор.
ТУР кул, а трибека нее... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
УкрСпецЭкспорт
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]()
По поводу Subaru Tribeca. По личному опыту. У меня у первого в Украине появилось это нечто. Проехал на ней макс. 15 000 км. При первой возможности продал. Очень слабая ходовая часть - на 2 тыс. км начались проблемы со стойкой стабилизатора. Проблема многих - как потом оказалось.
Дальше больше. Зимой, при слабых морозах на НЕМНОЖКО скользкой дороге машина ВООООООООБЩЕ не управляема! Будут вопросы стучите. так что Subaru Tribeca ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101
![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем покупать авто, у которого не идут продажи, это наверное о чем то говорит ! Да и скорый рестайлинг - следствие того, что дизайн явно не понравился потенциальным покупателям. Субару вообще всегда была вещь в себе, та же сказка про симметричный полный привод, доисторический 4-ст. автомат, до сих пор устанавливаемый на форик 2008 года (новая модель !!!!), короче говоря по мне субару - не айс вообще и трибека в частности
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
эх, я тут заказал форестер 2009. вчера позвали первый посмотреть. внешне вроде нормален, но внутри... как в уазике качество...
чего-то не то и не по тем деньгам 1260 тыс руб... сниму свою кандидатуру наверное с заказа... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, я тут заказал форестер 2009. вчера позвали первый посмотреть. внешне вроде нормален, но внутри... как в уазике качество...
чего-то не то и не по тем деньгам 1260 тыс руб... сниму свою кандидатуру наверное с заказа... ![]() ИМХО у Субару единственное ,что цепляет, так это движки, остальное сделано на от@#бись. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 226
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если учесть ,что они кричат, что качества салона по материалам улучшилось
![]() ИМХО у Субару единственное ,что цепляет, так это движки, остальное сделано на от@#бись. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
![]() |
![]()
Дааа уж, а я какгда то подумывал о субе, нравилась даже.. щас конечно нет уже, Тура хочу, а о субе я так и подумать не мог. не ожидал, обкакались они как то...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() |
![]()
Трибеку вообще не льзя с туром сравнивать, это же не внедорожник.
Любой снежок остановит ее на месте. И вообще она на вид ужасная. На дороге не смотрится, жрет до фига, но ехать ни куда не хочет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не соглашусь ни разу!
Субара это кул! Особенно форестер и аутбек. ЗА 200 тыщь ни одной поломки, управляемость СПОРТ с большой буквы, минусы это конечно отделка, за то движок! Опппозитник ВАЩЕ не слышно! У аутбека тесный диван задний для 3их. За то пасадка удобная. ПиС судить конечно вам, но вот ролики и очень интересные! http://youtube.com/watch?v=XyLgYskj-oc http://youtube.com/watch?v=Q7dVFY5CxT0&feature=related |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Не соглашусь ни разу!
Субара это кул! Особенно форестер и аутбек. ЗА 200 тыщь ни одной поломки, управляемость СПОРТ с большой буквы, минусы это конечно отделка, за то движок! Опппозитник ВАЩЕ не слышно! У аутбека тесный диван задний для 3их. За то пасадка удобная. Да причем здесь поломки? Это, что критерий? У меня на Патруле (который очень уважаю) за 120 тыс. тоже ни одной поломки. Однако их нельзя с Туром сравнивать - это разные классы. И Трибеку нельзя сравнивать. Однозначно - Cool Туарег по совокупности данных. |
Последний раз редактировалось Dikramp; 18.05.2008 в 17:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да причем здесь поломки? Это, что критерий? У меня на Патруле (который очень уважаю) за 120 тыс. тоже ни одной поломки. Однако их нельзя с Туром сравнивать - это разные классы. И Трибеку нельзя сравнивать. Однозначно - Cool Туарег по совокупности данных.
Я не сравниваю! А заступаюсь за субару. ПиС Если поломки не волнуют при выборе авто, можно взять и "китайца"! Соотношение цена каКчество на высоте) ![]() ![]() ![]() А если серьездно, то у субары опыт в полноприводной трансмисии один из самых высоких в мире! Мне кажеться сравнивать авто вообще нельзя! Тур это легковой уневерсал люкс класса (народный авто) А субара это спортивный авто среднего клаза с заточенной под спорт управляемостью! (хотя средний класс за 1400000 это круто! ![]() а так ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Читаем мат часть!
Я не сравниваю! А заступаюсь за субару. ПиС Если поломки не волнуют при выборе авто, можно взять и "китайца"! Соотношение цена каКчество на высоте) ![]() ![]() ![]() А если серьездно, то у субары опыт в полноприводной трансмисии один из самых высоких в мире! Мне кажеться сравнивать авто вообще нельзя! Тур это легковой уневерсал люкс класса (народный авто) А субара это спортивный авто среднего клаза с заточенной под спорт управляемостью! (хотя средний класс за 1400000 это круто! ![]() а так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не соглашусь ни разу!
Субара это кул! Особенно форестер и аутбек. ЗА 200 тыщь ни одной поломки, управляемость СПОРТ с большой буквы, минусы это конечно отделка, за то движок! Опппозитник ВАЩЕ не слышно! У аутбека тесный диван задний для 3их. За то пасадка удобная. ПиС судить конечно вам, но вот ролики и очень интересные! http://youtube.com/watch?v=XyLgYskj-oc http://youtube.com/watch?v=Q7dVFY5CxT0&feature=related Субару очень приличный авто по ездовым качествам. В своё время Форестар даже Топ Гир признали, а они очень разборчивы.))) А сравнивать субару с Туром, да ещё на форуме Туарегистов, это...ну сами понимаете, Тур превыше всего.))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
![]() |
![]()
если сравнивать с туарегом, то трибека фигня!
кстати по поводу видео - просто надо было снять видео. мало ли кто лучше, на видео даже я буду симпатичным малым ))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
если сравнивать с туарегом, то трибека фигня!
кстати по поводу видео - просто надо было снять видео. мало ли кто лучше, на видео даже я буду симпатичным малым ))))) Как то прокатили меня на форестере 2,5 турбо! он 200 за 34 секунды набирает!!! Это пуля просто... мы бмв 750 и 545 (или 540 не рассмотрел последнюю цифру ![]() Да еще при том при всем этот сарай могет по говну не хуже, а в чем то и лучше, тура ездить. Я вот думаю его купить как игрушку (сначала конечно тест - драйв). Говорят поседев за субарой потом на другие авто вообще внимания не обращаешь. ПиС Это как у моего знакомого: МБ 600 для пона и вые...на, а субара impreza WRC (заказная) для удовольствия жизни! ![]() Меня тур устраивает и комфортом и даже сервисом, но погонять на 2,6 тонной АфтО трудно, если это конечно не W12. Так что сейчас думаю.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Видео - это не фигня!
Как то прокатили меня на форестере 2,5 турбо! он 200 за 34 секунды набирает!!! Это пуля просто... Информационный блок мы бмв 750 и 545 (или 540 не рассмотрел последнюю цифру ![]() Да еще при том при всем этот сарай могет по говну не хуже, а в чем то и лучше, тура ездить. Я вот думаю его купить как игрушку (сначала конечно тест - драйв). Говорят поседев за субарой потом на другие авто вообще внимания не обращаешь. ПиС Это как у моего знакомого: МБ 600 для пона и вые...на, а субара impreza WRC (заказная) для удовольствия жизни! ![]() Меня тур устраивает и комфортом и даже сервисом, но погонять на 2,6 тонной АфтО трудно, если это конечно не W12. Так что сейчас думаю.... ![]() Долго набирает...W12 Туарег до 200 км/ч за 14 секунд!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
[/CUT]
Долго набирает...W12 Туарег до 200 км/ч за 14 секунд!!! ![]() ![]() Давай сравним 2,5 турбо форестер и 3,2 бензин тур. Форестер естественно выйграет) А если с 2,5 дизелем сравнить то ваще ЖОПА)) ![]() ![]() ПиС Я же тебе про то говорю, что форик, бмв рвет с более сильными, на вид, моторами! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|